Здравствуйте. Мне нужны ваши советы. Мне 19 лет, летом начала работать в люксовом ресторане, как хостес. Есть много мужчин, которые подкатывают, просят номер, дают крупные деньги. И даже, если я даю им номер, я не могу будто переступить через себя и начать общаться с ними. Есть страх, что ради интима хотят. И вот только вчера взрослый мужчина, под 45 попросил мой номер. И я понимаю, что его цель - это переспать, как у всех мужчин. И на днях мое день рождения. Стоит ли пойти на свидание с очень богатым? Есть ли шанс, что такой будет одаривать, обеспечивать? Пожалуйста, без шуток и без грубости! спасибо!
иди! поешь в дорогом ресторане, а потом к себе домой спать поедешь. Ему от тебя нужен только сссексссс
Секс вперёд, а там посмотрим.
"Моё день! " Твой моя понимай!
Не давай, пока на день рождения не получишь дорогой подарок. Богатые хотят нахаляву.
Не иди, это дед пердун. Отвечаю, будет стремно. Шанс что одаривать есть, но ты будешь сосать писюльку дряхлого. Фу, позорница
Скорей всего попытается поиметь задёшево. В ресторане накормит, на машине покатает, где-нибудь "кофе попьёте" и за дверь выставит. Как тут советовали знающие люди, пока денег не даст не давай. Лучше переводом на карту, а то налом поманит, а после отберёт.
Иди канешн, но выступать придется по полной программе , ибо "поднимать вялого" у старых хрычей с седыми мудями будет нелегко, подарки придется отрабатывать😜
если тебе нужен секс - иди.
хочешь продолжительные отношения, лучше нет, да и вообще подумай что у него на уме, мало ли износилует или ещë что то. Так что ещë несколько раз подумай о своей же безопасности.
Скорей всего попытается поиметь задёшево. В ресторане накормит, на машине покатает, где-нибудь "кофе попьёте" и за дверь выставит. Как тут советовали знающие люди, пока денег не даст не давай. Лучше переводом на карту, а то налом поманит, а после отберёт.
Сча переводом на карту стремно. Луче нал. Скажет перевел мошенникам или за услугу, которая не оказана (если не доказано иное), автор потом затрахается доказывать чего-то. Вы где живете то? Глаз да глаз за всеми нужон, особенно за ебливыми_зитрожопыми_старыми_пердунами.