Знакомлюсь обычно на СЗ. Фото практически не фотошоплю. Мужчины сразу с энтузиазмом начинают общаться, переходим на звонки и мессенджеры, воодушевляются и зовут в дорогие рестораны, даже приходят с цветами.
Но после первого общения исчезают сразу же. Хотя говорят на встречах, что соответствую своему фото, то есть их ожидание-реальность совпадают. Относительно важных моментов жизни касательно детей, работы и тд говорю ещё до встречи то есть могли бы и никуда не приглашать если бы что-то не устраивало. В чем причина понять не могу?
Всегда была видной и интересной, за собой слежу, высшее образование, вредных привычек нет.
Общаюсь доброжелательно и нейтрально не более часа-полутора, потом расходимся.
Какие могут быть версии? #общение
Странно,конечно.видимо,вы или нудная или уж очень серьезная.
Да откуда ж нам знать, автор, мы же вас не видим! Тут вариантов масса!
Спросите хорошего друга муж пола, родственника, или коллегу, которому доверяете. Им виднее будет.
сколько мужиков-то?
видимо ты просто не привлекательная
У тебя душа с душком
Может нажираете много в ресторанах- берете самые дорогие позиции? Мужчины сейчас такое не любят, им очень денег жалко тратить на тарелочницу.
Это первая версия.
А вторая, вы очень услужливая. Все о нем и о нем, как в книжках учат. Они такую ххню не ценят. Они ценят с...у...к
Сообщение было удалено
А на какое поумневшие мужики ведутся?
Позвоните и спросите, что их не устроило.
Тупая значит. Сейчас много тупых женщин с высшим образованием
Не нажираю на миллион и не наглею. Мужика найти для меня не цель и не смысл жизни. Обеспечуна тоже не ищу так как у самой с этим всё в порядке. Про нудность не знаю, со стороны все же видней, но и не захожусь в истеричном хохоте по любому поводу
Не нажираю на миллион и не наглею. Мужика найти для меня не цель и не смысл жизни. Обеспечуна тоже не ищу так как у самой с этим всё в порядке. Про нудность не знаю, со стороны все же видней, но и не захожусь в истеричном хохоте по любому поводу
Вот зря не заходитесь в хохоте. Мужики почему-то тащутся когда над их шутками-прибаутками девки ржут.
Наигранно фривольно вести себя не хочу, отчаянно соблазнять тоже. Просто общаюсь по приятельски, без нажима и высоких ожиданий.
Воняешь 🤭
Спрашивать причину напрямую не буду, так как и сама бы не сказала, если бы меня спросили. Зачем зря человека обижать. Может он для другой будет самым лучшим
Вы чего то не договариваете. Может требуете серьезных отношений с вложениями огромными, либо детей прячете
А они вам нравятся? Если нет, то объяснимо, что не зовут на встречи
Хотят секс на первом свидании, а об этом наверное речь не шла.
На встречу первую как раз зовут, но на этом все заканчивается. На самом деле, если быть честной, хожу на эти свидания не потому что мне эти мужчины нравятся и я хочу отношений или семью, а больше от скуки, для вербального общения... Ну или в надежде что всё-таки потом что-то изменится
Фото это фото. По нему просто ориентируются нравится не нравится. А в реале должна проскочить искра. Просто химии не случилось, вот и все. Так бывает. Мужчины не хотят тратить время, если сразу не зашло, то смысл
Да, спасибо за добрые ответы, комментарии! ❤️❤️❤️
На встречу первую как раз зовут, но на этом все заканчивается. На самом деле, если быть честной, хожу на эти свидания не потому что мне эти мужчины нравятся и я хочу отношений или семью, а больше от скуки, для вербального общения... Ну или в надежде что всё-таки потом что-то изменится
Ну тогда и не удивляйтесь, что исчезают. Чувствуют ваш настрой, что они вам не нравятся. И сидите наверное с таким же скучающим видом на свидании, нет огонька в глазах. Я так же одно время ходила на свидания с сз от скуки. Сидела и размазывала еду по тарелке с унылым видом😆 Как думаете они хотели со мной пойти на второе свидание? 😂
Ну тогда и не удивляйтесь, что исчезают. Чувствуют ваш настрой, что они вам не нравятся. И сидите наверное с таким же скучающим видом на свидании, нет огонька в глазах. Я так же одно время ходила на свидания с сз от скуки. Сидела и размазывала еду по тарелке с унылым видом😆 Как думаете они хотели со мной пойти на второе свидание? 😂
☺️ спасибо, что поделились! Ну если нет искры, то откуда ж ее взять? Или как Вы вышли из этой ситуации?
а сколько было уже так раз? Моя версия, что может просто мужчина выбирает, ходит на свидания к разным дамам? Может еще к вам и вернется.
☺️ спасибо, что поделились! Ну если нет искры, то откуда ж ее взять? Или как Вы вышли из этой ситуации?
Мне встретился-таки парень, который по фото оказался не очень и идти я себя просто заставила, что бы занять вечер, а в реале голову снесло обоим. Вот так бывает 😉 А если искры нет, интереса парень не вызвал, то и не мучайте себя. Не забивайте голову. Значит не ваше! Я кстати, с тем парнем рассталась, и больше на сз не тянуло как-то.
а сколько было уже так раз? Моя версия, что может просто мужчина выбирает, ходит на свидания к разным дамам? Может еще к вам и вернется.
Уже раза четыре примерно было с разными мужчинами. Но я ничьего возвращения не жду, просто любопытство замучало, вот и пришла сюда Вашего мнения спрашивать). Не могу найти ответ самостоятельно
Единственное, что этих мужчин общее связывало это то, что они вот-вот расстались со своими женами/девушками, с которыми возможно не разорвана до конца связь.
А чего вам нужно от этих мужчин? Если хотите секса, то не стоит сидеть часами в жральнях, посмотрите на него вживую если не скуф, предлагайте сами и потом не звоните и не пишите. Если отношений, то можно попробовать какое-то интересное свидание придумать, на тупо жрать, а сходить на какое-то мероприятие, концерт, квест, клуб, театр, на что-то эмоциональное. Какой смысл сидеть и тупо жрать, так все делают, вы не уникальны, мужчинам скучно.
А чего вам нужно от этих мужчин? Если хотите секса, то не стоит сидеть часами в жральнях, посмотрите на него вживую если не скуф, предлагайте сами и потом не звоните и не пишите. Если отношений, то можно попробовать какое-то интересное свидание придумать, на тупо жрать, а сходить на какое-то мероприятие, концерт, квест, клуб, театр, на что-то эмоциональное. Какой смысл сидеть и тупо жрать, так все делают, вы не уникальны, мужчинам скучно.
Хочу для начала просто приятельского общения, а дальше видно будет. Просто секс ради секса это скучно.
В основном мужчины сами приглашают в (как Вы выразились) жральни, а я не против жрален, если он таким образом самовыражается и хочет накормить, порадовать, показать свою платежеспособность и тд. Почему нет?
Зачем мне форсировать события и искусственно поднимать эмоцию между нами, если я и сама пока не знаю нужен ли этот мужчина мне. Для чего эти искусственно созданные острые "оЧуЧения", если я только исследую, присматриваюсь, слушаю себя на первой встрече?
Версия одна, автор, - вы им "не даёте".
А эти мужики очевидно ищут быстрого секса без длительных вложений времени, сил и денег (хотя бы на те же встречания в кафе).
Они изначально не настроены на серьёзные ухаживания и длительную раскачку, чтобы довести вас до постели.
Да, вы привлекательная женщина, образованная, приятная.. и серьезная. На разовый перепихон прямо сегодня, прямо сейчас - не согласитесь, это явно не ваша история.
Мужики это понимают и сливаются. Потому что им надо попроще и другое (потрахаться нахаляву). Вы не для этого.
А эти мужики очевидно ищут быстрого секса без длительных вложений времени, сил и денег (хотя бы на те же встречания в кафе).
Они изначально не настроены на серьёзные ухаживания и длительную раскачку, чтобы довести вас до постели.
Да, вы привлекательная женщина, образованная, приятная.. и серьезная. На разовый перепихон прямо сегодня, прямо сейчас - не согласитесь, это явно не ваша история.
Мужики это понимают и сливаются. Потому что им надо попроще и другое (потрахаться нахаляву). Вы не для этого.
Спасибо❤️
Животные инстинкты - чем больше,тем лучше!
Хочу для начала просто приятельского общения, а дальше видно будет. Просто секс ради секса это скучно.
В основном мужчины сами приглашают в (как Вы выразились) жральни, а я не против жрален, если он таким образом самовыражается и хочет накормить, порадовать, показать свою платежеспособность и тд. Почему нет?
Зачем мне форсировать события и искусственно поднимать эмоцию между нами, если я и сама пока не знаю нужен ли этот мужчина мне. Для чего эти искусственно созданные острые "оЧуЧения", если я только исследую, присматриваюсь, слушаю себя на первой встрече?
Они сами приглашают так как или фантазии у них нет или просто предлагают что-то традиционной, что подойдет любой. Поесть, конечно, это хорошо, но можно сочетать с другим интересным досугом. Эмоции нужно, чтобы заякорить, чтобы запомниться. Вы как все, зацепиться мужчине не за что, потому и пропадают. Многие думают, что они уникальны, при этом ведут себя как все и ждут исключительного отношения. Но так это не работает
Не могут быть все разовыми. Просто когда люди активно знакомятся все похожие свидания сливаются в одно, бывает даже имена сложно вспомнить. Ходишь как собеседования или работу, рутина и все одинаковые. Автору надо выделиться из толпы. И тут 2 варианта или быть очень нестандартной личностью с нестандартными взглядами, хобби и тд или как-то интересно проводить время, раскачивать на эмоции. Судя по всему первый вариант не про нее, остается второй.
Не надо говорить о браке, о детях. Это пугает мужчин
Каков привет , таков и ответ
С Вами тоже общаются те , что " от скуки ")
Считывается людьми и заинтересованность и качество обшения от " лишь бы сходить" очень страдает
Автор, что значит практически не фотошопите?) это как? Есть большой нос, рисуете идеальный?) тогда вопрос к вам?, зачем сразу начинаете со лжи? Этого никто не потерпит, лучше как есть, сразу вызываете негативную реакцию, зачем с вами врушкой продолжать отношения?
Да откуда ж нам знать, автор, мы же вас не видим! Тут вариантов масса!
Спросите хорошего друга муж пола, родственника, или коллегу, которому доверяете. Им виднее будет.
Присоединяюсь к посту, здесь вам правду никто не скажет, значит вы слишком увлеклись приукрашиванием фактов, мужчины вранья не терпят, хотя те же мастера в этом, поверьте, мой совет, проведите легкий анализ своего поведения на встречах, и идите дальше, желаю вам удачи, главное запомните одно, будте собой, легкой в общении, тем более на первой встрече, не грузите мужиков своими проблемами, лишними фактами из биографии, они этого не любят) и все получится
И еще автор, запомните, вы не героиня в фильме Титаник, и пр сопливых фильмов, будьте собой, это не конец) удачи
Как-то сидела в ресторане с мужем и за сосленем столом сидела пара, видно было, что это было их первое свидание. Он на нее не смотрел особо, все время смотрел по сторонам, а она задавала какие-то вопросы и улыбалась. Как будто вечно подстраивалась. Если видите что разговор особо не клеится, и вы вытягиваете диалог, уходите в туалет и не возращайтесь. Возможно вы занудливы, и пытаетесь слишком понравится.
Попробуйте другие форматы встреч, прогуляться, покататься на машине, покурить кальян на набережной или пойти в четвером гулять, он возьмёт друга, а вы подругу.
И еще автор, если вы ботан, то вам подойдет тоже ботан. Другие вариации врят ли сойдуться вместе.
Автор, и не относитесь к этому прям серьезно, они кастинг проводят) да, да, нет так разбежитесь дальше, в основном ищут для секса.
Автор, что значит практически не фотошопите?) это как? Есть большой нос, рисуете идеальный?) тогда вопрос к вам?, зачем сразу начинаете со лжи? Этого никто не потерпит, лучше как есть, сразу вызываете негативную реакцию, зачем с вами врушкой продолжать отношения?
Это значит, что я не отличаюсь на фото и в жизни. Но могу кадрировать фото и сделать цветокоррекцию
Помню я как-то читала тут тему от парня, ему понравилась девушка на улице, он подошёл познакомится, но когда она заговорила он офигел от запаха из ее рта.
Конечно взял для вида ее номер телефона и звонить не стал.
Может и у вас автор изо рта не очень пахнет?
Только без обид, ок?
Вы сами пишите, что они все сливаются после первого свидания, так может и у вас такая же проблема?