Молодой человек ведет себя холодно и отстранено,все говорит что дело в работе и мысли об отношениях далеко,любое мое действие в его сторону-раздражение с его стороны…длится это уже давно,решила сегодня поговорить,понимаю что люблю больше чем меня,чувствую себя несчастно даже. Готова дать время и шанс если понимаю что нужна,что думаете?
что он лохопед и не готов к отношениям, раз не может их реализовывать в жизни
Думаю, что не надо давать никакого времени и шанса. Заинтересованный мужчина не станет вести себя холодно и отстраненно, не станет морозиться, не заставит женщину сомневаться в нём и в его чувствах к ней..
Перестрадайте и поищите кого-нибудь другого. А на этого не тратьте ни времени, ни усилий. Он Вас никогда не полюбит и не оценит. А любовь в одни ворота плохо заканчивается.
Бесполезно ждать.
Ты его любишь, он тебя не любит.
Вычеркни его из своей жизни.
Ищи другого. Он не единственный мужчина на этом свете.
вы чувствуете себя несчастной, значит и чувствуете, что не нужны
в смысле шанс дать? это ты у него шанс должна просить
но он его тебе не даст
Бросай все попытки быть с ним.
Потеряешь свое время, себя и вообще желание строить с кем-нибудь отношения..
Исчезни из его жизни, если он вдруг вспомнить о тебе, сделай вид, что его на знаешь.
Займись тем, что тебе интересно и важно.
Это человек тебя не любит, ты ему не нужна (если только как запасной аэродром или как средство самоутверждения).
Настрадаешься ещё.
Думаю, что не надо давать никакого времени и шанса. Заинтересованный мужчина не станет вести себя холодно и отстраненно, не станет морозиться, не заставит женщину сомневаться в нём и в его чувствах к ней..
Перестрадайте и поищите кого-нибудь другого. А на этого не тратьте ни времени, ни усилий. Он Вас никогда не полюбит и не оценит. А любовь в одни ворота плохо заканчивается.
Что если я очень люблю человека ? Если это мой человек,стоит переждать трудный момент?
Ты сама пишешь, что вызываешь у него раздражение, когда пытаешься с ним сблизиться. Что тут непонятно может быть? ))) Если он тебя матом пошлет в след. раз, тебе будет понятней или ты снова дашь ему "шанс"?
Короче, в тебе и в твоих шансах он не нуждается, о чем ясно дал тебе знать свои поведением, не приставай к человеку.
Вы ему не нужны, не унижайтесь, не звоните и не пишите ему
Если он действительно холодный сам по себе и реально много работает, то трудный момент никогда не кончится, есть такие люди. Подумайте хорошо, а вам оно надо?
Но скорее всего, дело в том, что вы ему не нравитесь, так что прекращайте надрываться.