Доброго дня, моя история такая: случайно встретила знакомого, которого не видела 7 лет, обменялись телефонами. Мне он симпатичен, я была не против пообщаться. Я свободна, он как оказалось тоже. Началось общение, активное внимание с его стороны, за две недели общения были на одном свидании, потом два раза был у меня дома, привозил фрукты, близости не было, общались на общие темы, хотя от него пару намеков было.
После он пропал на неделю, и в основном уже писала ему я, даже предложила встретиться, в итоге мы встретились, поужинали пообщались, были первые объятия, поцелуи. Инициатива была с его стороны.
В общении и переписке он практически не говорит о чувствах, желаниях, не пишет о том что соскучился или хочет встретиться.
И опять пропадает, пишет где то раз в неделю, я пишу где-то 2-3 раза в неделю, проявляю интерес.
Я ему даже в шутку написала, что наверное нашел уже кого-нибудь, на что он ответил что занят на работе.
Мне непонятна его позиция, как это понимать? он потерял интерес, или нашлась более интересная особа, я уже устала анализировать его поведение. Как считаете, стоит просто перестать с ним общаться? Или ждать у моря погоды.
Ему что-то не нравится в тебе, но, как и 99% мужчин он тебе это прямо сказать не может, боясь твоей негативной, эмоциональной реакции.
Поэтому занял странную двоякую позицию.
С одной стороны не хочет рвать с тобой отношения открыто, с другой стороны ему что-то не нравится.
Да пошёл он на *** ! Маршрут построен !
Ищи себе другого, который не будет вести себя как этот при ду рок.
По моему вы ему не очень интересны, если вы перестанете ему писать будет ли он проявлять инициативу?
Вы, конечно, можете ждать у моря погоды, только ничего путного с данным мужчиной у Вас никогда не получится. Максимум - можете расчитывать на периодический перепих. Заинтересованный мужчина так себя не ведёт. А какой Вам смысл бегать и добиваться того, к то к Вам равнодушен? Удержать всё-равно не сможете. Поищите кого-нибудь получше. Этот точно не вариант для серьезных отношений или брака.