Здравствуйте. У вот какая ситуация. Живем с парнем вместе, уже 4 года, сначала все было хорошо, а года 2-3 назад начилось что-то типо ты должна, я обязана, так не подстригайся, в этом не ходи и тд. При условии того, что он нигде не работает, и все свое время спит, лазит в телефоне. Неоднократно посещали мысли расстаться. Уходила, было больно, но возвращалась. Понимаю, что замуж за него не хочу и детей от него не хочу. Но не ухожу, что-то останавливает. А на днях меня пригласил погулять другой парень, и поцеловал. Теперь я в замешательстве. Понимаю, что поступаю очень плохо.
Подскажите, пожалуйста, у кого была такая ситуация? Что можете посоветовать?
Лучше вам расставаться. Жалко будущих детей, которые ни в чём не виноваты будут, но пострадают в такой семье
Что плохого в том, чтобы повстречаться с другим парнем? Первому Вы не жена, не невеста, клятв верности не давали, ничем ему не обязаны. 4 года с ним уже бездарно прос-рали. Тем более, уже думали расставаться с трутнем и тунеядцем.
С первым у Вас ничего не получится . Ко второму стоит присмотреться. Шило на мыло менять глупо. А вот сменить недостойного мужчину на хорошего и достойного - очень даже правильно.
Здравствуйте.
Дорогая, ну Вы прямо Екатерина из повести «Гроза». Прочитайте ее как-нибудь, если время найдете.
Что ж, в Ваших действиях ничего ужасного нет. Измена, на минуточку, моральная хоть и присутствует, но это был Ваш внутренний стимул оборвать отношения. Сами Вы не хотели расставаться, зато Ваша психика все сделала за Вас. Себя винить не надо, просто начинайте жить другую жизнь, которую Вы достойны прожить. Извиняюсь за тавтологию, конечно.)
Хорошего дня!
Плохо ты поступаешь уже 4 года. А зачем ты другому? Просто в новое сожительство перепрыгнешь.
Так дело в том, что я не хочу ни с кем жить.