Он едет из другого города
Настаивал на встрече практически неделю. Ну и я согласилась вчера, под винишко когда гуляли с подругой)) Сейчас понимаю что вообще не хочу идти к нему. И он слишком взрослый, аж целых 43 года
Да и я недавно вышла из отношений, вообще не хочется контакта с мужчинами. Как мне поступить?
Написать: " извини. Я подумала, и передумала, мы не встретимся"
Так и скажи, что мужчины после 40 должны платить много денег, чтобы женщина пошла с ним на свидание.
Ты должна пойти, раз договорились
Вспомнить что ты не только соска но и человек
Автор,скажи как есть. Ничего такого в этом нет. Планы изменились, передумала. Все. Главное скажи заранее,а то он уже и цветы купит и столик закажет и меню составит, оплатит..... Это уже не красиво будет. Скажи сразу и всё.
Автор,скажи как есть. Ничего такого в этом нет. Планы изменились, передумала. Все. Главное скажи заранее,а то он уже и цветы купит и столик закажет и меню составит, оплатит..... Это уже не красиво будет. Скажи сразу и всё.
скажу. Не удобно так, честно. И видеться с ним не хочу, что даже воротит
Написать ему, что передумали. И в качестве компенсации оплатить дорогу обратно. Это будет честно
Позвонить и сообщить что не придёшь, иначе он будет ждать четыре часа, и станет злым на весь женский пол и даже возможно станет маньяком.
а как ты решила, что "нет ничего такого" в том чтоб хвостом крутануть, когда человек уже в дороге? кто тебе сказал что это норма?
так вы коммент пишете, что я как-то же с ним познакомилась, еще и невменяемой назвали.
Тема о том как поступить в случае желания не идти на свидание когда человек в пути!
А если бы вы были по пути на свидание и парень захотел отменить встречу, вас устроило бы, чтобы предупредил и как или чтобы нехотя провёл время в компании?
Автор, отказываться от встречи тогда, когда человек уже едет из другого города, - это не по-людски. Нужно было отказаться, пока он ещё дома был хотя бы. Представьте, каково было бы Вам на его месте. Обещания надо выполнять, а за своё легкомыслие - платить. Зато в следующий раз в подобной ситуации сначала подумаете.
Если не хотите отношений с ним, просто в конце встречи так ему и скажите, мол, я подумала и поняла, что пока ни с кем отношений не хочу, так как недавно рассталась.
так вы коммент пишете, что я как-то же с ним познакомилась, еще и невменяемой назвали.
Тема о том как поступить в случае желания не идти на свидание когда человек в пути!
Не идти уже никак не получится, человек в пути, прояви эмпатию, сама же виновата, что согласилась. На шоппинг не соглашайся, поброди с ним по городу, чашка кофе с него не убудет, будь вежлливой, ссылайся на дела, поблагодари за встречу и отчаливай (без него, конечно).
Не ходить-вот как поступить.А этот "в пути" пусть впредь думает,прежде чем подкатывать к девчонкам в возрасте его дочери.
я тоже придерживаюсь такого решения. Моралисты с призывом идти, вы хоть были в такой же ситуации? Вас просят одно и то же неделю, соглашаясь понимаете, что это ошибка. Еще и мужчина который старше на 23 года, у меня чувство что со мной реально будет чужой дед. При всех его деньхах и ухоженности