доброго времени суток! познакомилась с парнем 2,5 месяца назад (познакомил общий друг), на следующий день после знакомства он написал мне, общение завязалось, он был очень обходительным, сам проявлял инициативу. Мы НЕ в отношениях, просто общались, он говорил о том, что не хочет отношений (да и сама я не горю желанием сковывать себя обязательствами). Таким образом мы переписывались почти всё лето, он всегда спрашивал как дела, чем я занимаюсь, рассказывал о своем дне, доброе утро, спокойной ночи и все в таком духе, все было отлично. Единственный момент, за все время общения мы виделись всего 3 раза (то он в деревне работы много, то родня приехала, то чей то др надо праздновать), конечно всё может быть, но я уже мысленно смирилась с тем что это могут быть просто его отговорки, продолжала отвечать на его сообщения как всегда, поддерживала коннект. Но 3 дня назад он пропал, не написал вечером, и утром тоже тишина. Я решила поинтересоваться, всё ли у него хорошо, на что он сказал, что всё хреново (толком я ничего не поняла, он сказал, что попали на бабки, в связи с тем что отец продает машину, и сказал, ничего не спрашивай), я не стала лезть с вопросами дальше, весь день он молчал, и в 11 ночи спросил как я провела день, далее обычная переписка, пожелал спокойной ночи и на этом всё. Уже 3й день не пишет от слова совсем. Я сама тоже не пишу, не хочу унижаться, один раз поинтересовалась и хватит. Я предполагаю, что могу быть запасным вариком, от него многого не жду, но тем не менее интересно, что могло так резко произойти, ведь так хорошо общались, а тут резко исчез, у кого была похожая ситуация? что было потом и как вы себя вели? #общение
Вам реально интересно по этой фигне загоняться? При том, что вы даже не встречаетесь
Вы живёте рядом и виделись 3 раза?
Или это отношения на расстоянии? Так как это важный момент.
Вы могли чаще видеться, но этого не происходило или как?
Он у тебя ду рак.
Зачем тебе такой ?!
Ищи себе нормального и не переживай.
Я добавлю еще свой ответ.
У многих парней так, то они пишут, то не пишут, то пропадают, то настроение меняется, то депрессия, то они не уверены в своих чувствах и в том, что хотят. Вот с такими парнями нестабильными лучше не связываться.
Я надеюсь вас еще сильная волна чувств не накрыла и вы не влюблены.
Потому что парней много и есть из кого выбирать.
живём мы рядом, насчёт могли мы видеться чаще или нет, не могу ответить однозначно, он всегда докладывал мне о том, что он делает, и судя по всему этому был всегда занят и часто был вообще не в городе, но действительно ли у него не было времени, я не знаю
Я добавлю еще свой ответ.
У многих парней так, то они пишут, то не пишут, то пропадают, то настроение меняется, то депрессия, то они не уверены в своих чувствах и в том, что хотят. Вот с такими парнями нестабильными лучше не связываться.
Я надеюсь вас еще сильная волна чувств не накрыла и вы не влюблены.
Потому что парней много и есть из кого выбирать.
да, есть такое, но тут в принципе и разговора нет о чувствах, тут больше про эмоциональную выгоду. я понимаю, что лучше не связываться, но тем не менее, когда он писал, заполнял какую то пустоту в душе
да, есть такое, но тут в принципе и разговора нет о чувствах, тут больше про эмоциональную выгоду. я понимаю, что лучше не связываться, но тем не менее, когда он писал, заполнял какую то пустоту в душе
Возможно, с вашей стороны появились бы более глубокие чувства, если бы общение протекало нормально.
Я скажу свое мнение, не значит что это непременно так и есть, но ключевой момент это то, что вы редко виделись. Даже если он занят, всегда можно найти время для встреч, на пару часов то уж точно. С его стороны это отговорки. А вот зачем ему нужно было поддерживать это общение, непонятно. Может даже банально из-за скуки "чтобы было".
Возможно, с вашей стороны появились бы более глубокие чувства, если бы общение протекало нормально.
Я скажу свое мнение, не значит что это непременно так и есть, но ключевой момент это то, что вы редко виделись. Даже если он занят, всегда можно найти время для встреч, на пару часов то уж точно. С его стороны это отговорки. А вот зачем ему нужно было поддерживать это общение, непонятно. Может даже банально из-за скуки "чтобы было".
у меня тоже были такие догадки изначально, меня в общем то такая позиция вполне устраивает, ведь и у меня такое же отношение к нему, есть и ладно, написал и уже хорошо, спокойно дальше провожу день и занимаюсь своими делами, все равно хотелось бы знать, почему пропал
но вам спасибо за разумные ответы 🙏🏻