Здравствуйте, мне 22. парень пришел домой утром пьяный. я думала он на работе, так как последний раз когда общались, он был там. оказывается после работы куда то поехал с коллегами бухать. Я в это время уже уснула. проснулась в 5 утра, начала ему звонить, не брал трубку (подумала наверное на работе спит) у них есть ночная смена. потом все так и вышел на связь весь в хлам и очень злой. Я думала опять с кем то посрался, не стала ничего по телефону говорить. приехал ужасно злой. поняла что не стоит сейчас ничего предъявлять. потом я легла спать и он начал насильно обнимать, естественно я сопротивлялась и сказала не офигел ли он так делать, как ни в чем не бывало. и унеслось. просто схватил меня за шкирку, начал орать, замахиваться всем чем только можно. сломал все шкафы, сломал мой телефон, всю квартиру разрушил. А мы на минуточку кв арендуем. Я живу с ним совсем в другой стране, тут у меня нету никого. да и денег нету на билет. подругам на меня все равно. А из близких только мама, и то я ей не хочу говорить чтоб она не беспокоилась. у нее и своих проблем хватает. не знаю зачем сюда пишу, просто хотела высказаться…. #отношения
Человек себя не контролирует, у него вредная привычка, он вас не уважает и не ценит - вам решать как быть с этим, но любви там точно нет. Он не адекватен, вы средство сброса негатива, вы вещь для него.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Привет! Понимаю, что сейчас Вы находитесь в ужасно невыгодном положении, где выхода нет. С точки зрения психологии, этим отношениям конец и, судя по всему, Вы это прекрасно понимаете. Надеюсь на то, что у Вас зависимости и привязанности к этому человеку нет. Давайте так. Вы можете начать копить. Будет долго и муторно, но что же делать в таком положении? Также обязательно позвоните матери и всё объясните! Это еще тяжелее, но куда деваться? Дальше будет только хуже. Пожалуйста, умоляю Вас, рубите такие отношения на корне. Это не приведет Вас ни к чему, если Вы будете просто, извините за выражение, хавать это. Хорошего дня.
Возможно ваша экономическая беззащитность спровоцировала его на вседозволенность. Пьянство не есть отдых, пьянство это порок, из за которого часто разрушаются семьи, и безразлично какая страна на дворе.