Здравствуйте всем, мне 22 года, моему молодому человеку 20.
Уже вместе 2года, первые год было в отношениях все нормально, после началось все напрекосяк, цистит, молочница, недавно вообще в больнице лежала с воспалением труб... после чего возбуждение или желания заниматься с ним вообще нет, но мне самой хочется, да и он напрягает с этим постоянно, но я не могу, сразу слезы, волнение, раздражение, подскажите пожалуйста, стоит ли с ним дальше строить отношения... или это не пройдёт и нужно просто расстаться.??
Он заносит тебе инфекцию.
Немедленно вышвырни его из своей жизни.
Он же трахается с другими женщинами.
если ваша вся любовь держится только на сексе, то конечно расставайтесь)
нужно меньше грибов жрать
Здравствуйте. Давайте начнем с одного простого вопроса. Испытываете ли Вы к нему желание? Чисто физическое. Если нет, то это первый звоночек. Судя по посту, у Вас страх болячек, который реально обоснован и подкреплен фактами. Вам стоит поставить паузу в отношениях, чтобы не только подлечить организм, но и разобраться в себе по отношению к мужчине. Хорошего дня!
телка всегда должна быть с мужыком
Здравствуйте. Давайте начнем с одного простого вопроса. Испытываете ли Вы к нему желание? Чисто физическое. Если нет, то это первый звоночек. Судя по посту, у Вас страх болячек, который реально обоснован и подкреплен фактами. Вам стоит поставить паузу в отношениях, чтобы не только подлечить организм, но и разобраться в себе по отношению к мужчине. Хорошего дня!
Желания к нему нет, хотя я его и люблю,спасибо за развёрнутый ответ)
Вам тоже хорошего дня!
А в больничку вы одна ходите лечить все это ? Обычно и партнера пролечивают. Он сдавал анализы? Может, это он вам заносит всю эту инфекцию?
Такого нафиг посылать разносчика инфекций.
А в больничку вы одна ходите лечить все это ? Обычно и партнера пролечивают. Он сдавал анализы? Может, это он вам заносит всю эту инфекцию?
Проблема в том, что он категорически отрицает все, говоря тем что "ты у меня одна и к другим не хожу, с чего была бы там инфекция"
но мы лечились вместе по показаниям врача, после чего все симптомы возвращались спустя месяц или даже меньше.
Мало что какой то хрен тебя сексуально эксплуатирует без твоего желания, он тебя еще и заразил чем то.