Гость
Статьи
Кому резко повезло …

Кому резко повезло после долгого одиночества?

Привет, вот мне уже 35. Не замужем, серьезных отношений тоже нет и не было толком никогда. Все отношения - это пару месяцев флирта, общения, некоторые даже без интима и всё рушится по разным причинам. …

Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Нет везения. Есть ТРУД. Я искала мужа 10 (!) лет. Ходила на свидания, знакомилась, встречалась и расставались. Или со мной расставались...
Основная причина разрывов, попадались одни чайлдфри-путешественники. Как только встретила достойного мужчину без загранпаспорта (в свои 28), быстро поженились, ещё через 10 месяцев наша старшая дочь родилась. :-))).

Ищите того, кто никуда не летает и будет вам счастье. ))

Жыр течёт с экрана, пропагандонша средневековья

Гость
Гость

Нее, ты ошибаешься. У меня каждый день секс. И сегодня днем тоже был))))). Чего не скажешь о тебе...

В рот тебя сношали поди? Спермой не подавилась? Говорю же, тупая патриархальная 3,14 зда

Гость
Гость

Нее, ты ошибаешься. У меня каждый день секс. И сегодня днем тоже был))))). Чего не скажешь о тебе...

С такими идиотками как ты даже смысла беседовать нет, весь мозг в сосалку ушел

Гость
Гость

Так у неё по-женски проблемы были. Тех, кто не может забеременеть, я никогда не осуждаю.Просто 99,9% женщин легко могут и десяток родить, но не хотят.

А тебя е, b ет чужое нехотение?

Гость
Гость

У подруги племянница есть.
Чисто внешне - ни о чём: бледная моль, волосики белёсые, редкие, да ещё и косоглазая. Единственное достоинство - отличная фигура: хоть тут Создатель не поскупился.
Девушка всё про себя понимала и сделала упор на образование. Закончила что-то гуманитарное, усиленно изучала языки. Кавалерами-отношениями жизнь её не баловала, а она особо и не расстраивалась.
Работала то в разных посольствах переводчицей, то в богатых семьях - гувернанткой, и объездила с ними полмира.
И сама много путешествовала.
Дома жила с матерью и братом в одной квартире, никакие ипотеки не брала: не считала нужным.
Отношения с родственниками были напряжённые. Мать считала, что дочь живёт неправильно и прожигает жизнь ("Могла бы и найти себе какого-нибудь корявенького, на ее фигуру многие клюют; детей бы нарожала, а не болталась, как г... в проруби").
Брата она раздражала как "лишний" жилец, ибо сестра хоть и появлялась редко - но не разрешала занимать свою комнату, а у брата уже двое детей было...
Так всё и шло, девушке за сорок перевалило, но она так и продолжала одновременно пахать и порхать по миру.
И вдруг новость, как снег в июле: она вышла замуж! За испанца! Ей - почти 45, ему - немного за полтинник. Красивый, богатый: ну прямо Бандерас!
Все, кто её знал, офигели! Шлёт фотки: бледной моли нет и в помине, вместо неё - ухоженная натуральная блондинка, без этих блевотных губищ-бровищ-скулищ, с умопомрачительной фигурой. Косоглазие исчезло: видимо, операцию сделала.
Фоном на фото идут деревья и море; похоже на Ллорет-де-Мар.
Все в шоке и от её замужества, и от преображения. А она - счастлива, муж - влюблён по уши, и это тоже видно.
Что тут можно добавить...остаётся только счастья пожелать.

Почему принято в таких уничижительных выражениях отзываться о женщинах "с некрасивым лицом". Удивляет, когда это от самих женщин исходит! У вас откуда к ним агрессия?

Гость
Гость

Спасибо за правду о мужчинах. Теперь думаю, где искать хорошего жениха

В деревнях и алкашей полно, можно нарваться. Такие, как муж моей сестры разбираются "щенками". Она его в армию провожала, как пришел - поженились. 20 лет вместе. Не гулящий точно. Иначе бы это вылезло. От людей на деревне не спрятаться.

Гость
Гость

Женщине стыдно быть бездетной после 30, если она симпатична и здорова. Мне уже в 28 было дико стыдно. Мой друг по даче меня сильно ругал, что всё родили, кроме меня. А ведь у меня тогда даже парня не было...
Как только вышла замуж, сразу же забеременела.

У меня в 27 нет детей. Даже мысли такой не возникало, что это стыдно.)

Автор
Гость

Зачем вообще нужны дети? И взамуж зачем?

Чтоб любить и быть любимой, жить в любви а не только в любви к себе

Гость
Вика

Это было 8 лет назад, с тех пор многое изменилось на брачном рынке, к сожалению. Раньше люди активнее женились даже после 40, сейчас и юным это не надо, исключение описанные мной случаи

Кто не могла выйти - тоже самое говорила и 15 лет назад и больше.

Вика
Гость

Кто не могла выйти - тоже самое говорила и 15 лет назад и больше.

Замуж не у всех идея фикс же. Мне нужен прежде всего мужчина, который во всем устроит, а не тупо штамп

Автор
Гость

Читали статью,участник СВО зарезал жену,ей было 23 года...не понимают женщины счастья одиночества.

Зачем выходить замуж за придурков? Это от неопытности следует неправильный выбор партнёра. Звоночки и прочие склонности опытная женщина до ЗАГСа заметит

Автор
Гость

Был вопрос - я ответила. Я же не утверждаю, что у всех так. Но случается. 🙂
В её случае, как мне кажется, у неё были шансы повыше, чем у других наших женщин.
Потому что бОльшую часть времени она проводила за границей - раз, была прекрасно образована и свободно говорила как минимум на трёх-четырёх иностранных языках - два, вела активный образ жизни (то разнообразные походы, то лыжи, то ролики и т.д.) - три, много путешествовала - четыре.
Поездки, особенно связанные со спортом - это всегда большие возможности для знакомства.
Ну а муж-испанец - вообще закономерность, так как там мужчин значительно больше женщин. Лет 10 назад было соотношение 1,27 : 1, сейчас - ещё больше.
И женятся европейцы позже, и дети у многих не в приоритете. Вряд ли он рассчитывает на младенца от 45-летней жены.

Согласна. Чтоб путешествовать нужны деньги. А если это образ жизни - это уже успех. Молодец женщина, вкладывалась в себя, свое образование, работу, итог закономерен

Милашка❤
Гость

Зачем вообще нужны дети? И взамуж зачем?

Шоб було!

Милашка❤
Гость

Вы своим родителям задавали этот вопрос? И что они вам ответили?

А что, вам так трудно ответить?

Гость

Смотря по какой причине не везёт. Знакомая была одна до 32 лет. Девственница, даже отношений не было, но она и не искала особо, за мужчинами не бегала, не влюблялась. Училась, работала. Внешне довольно привлекательная, из хорошей семьи. А потом коллега познакомила ее со своим братом с очень похожей биографией. ( без прошлых сожительниц и детей). И он оказался отличным мужем и отцом. Зарабатывает, построил отличный дом, две дачи.
Все другие хорошие примеры - с иностранцами.
Но, если причина долгого одиночества - груз негативного опыта, тут хороших историй не бывает по определению.

Гость
Гость

В рот тебя сношали поди? Спермой не подавилась? Говорю же, тупая патриархальная 3,14 зда

Не все же с.о.с.у.т.
Судя по ответам, у тебя с интимом всё действительно совсем плохо...

Милашка❤
Гость

В деревнях и алкашей полно, можно нарваться. Такие, как муж моей сестры разбираются "щенками". Она его в армию провожала, как пришел - поженились. 20 лет вместе. Не гулящий точно. Иначе бы это вылезло. От людей на деревне не спрятаться.

Норм мужчины не разбираются, они сами решают. А встретить свою женщину можно и в 20, и в 40, и в 60.

Гость
Гость

А почему тебя это так волнует? Заметь: ничего такого я и не пишу. А тебя мои ответы триггерят. Почему?.. 🤔
Может быть, благодаря мне ты просто острее чувствуешь свою неполноценность?.. Ты же не состоялась как мама, а, значит, свою жизнь проживаешь абсолютно зря.
Кстати, это не ты там за лечение от эндометриоза платишь по 4k в месяц за Визанну?..

Гость
Гость

Жаль тебя. Походу ты даже не в курсе, что такое нормальный секс между любящими друг друга людьми. 🤷

Гость
Автор

Чтоб любить и быть любимой, жить в любви а не только в любви к себе

Воот, наконец-то нормальный человек в теме появился. 🤝🏻

Гость
Гость

Я - жена и мать, в отличие от тебя.

Послушай Максима Вердикта. Не только красивый, но и умный мужчина. Как он говорит выбирать жену?.. Надо выбирать скромную, трудолюбивую, ту, которую не любит путешествия и удовольствия. Потому что если она привыкла постоянно кайфовать, она просто не сможет сидеть в декрете. Как же он прав!!! Сформулировал то, что и я давно понимала, но не знала как это точно оформить в мысли. :-))))

Теперь специально для автора темы "переверну" его совет: ищите себе порядочного, доброго, трудолюбивого мужчину. Главное, чтобы не тащил в путешествия (да, найти такого сейчас очень сложно, современные парни насильно заставляют с ними летать(((( ). Пусть даже с ним будет немного скучновато... Зато получится хороший муж и отец. И, разумеется, без кучи прошлых отношений, браков и детей.

Милашка❤
Гость

Смотря по какой причине не везёт. Знакомая была одна до 32 лет. Девственница, даже отношений не было, но она и не искала особо, за мужчинами не бегала, не влюблялась. Училась, работала. Внешне довольно привлекательная, из хорошей семьи. А потом коллега познакомила ее со своим братом с очень похожей биографией. ( без прошлых сожительниц и детей). И он оказался отличным мужем и отцом. Зарабатывает, построил отличный дом, две дачи.
Но, если причина долгого одиночества - груз негативного опыта, тут хороших историй не бывает по определению.

А негативный опыт откуда берется?

В целом теория не выдерживает никакой критики.

Ни о чем.

Гость
Гость

А зачем аж две дачи?

Вика
Гость

Послушай Максима Вердикта. Не только красивый, но и умный мужчина. Как он говорит выбирать жену?.. Надо выбирать скромную, трудолюбивую, ту, которую не любит путешествия и удовольствия. Потому что если она привыкла постоянно кайфовать, она просто не сможет сидеть в декрете. Как же он прав!!! Сформулировал то, что и я давно понимала, но не знала как это точно оформить в мысли. :-))))

Теперь специально для автора темы "переверну" его совет: ищите себе порядочного, доброго, трудолюбивого мужчину. Главное, чтобы не тащил в путешествия (да, найти такого сейчас очень сложно, современные парни насильно заставляют с ними летать(((( ). Пусть даже с ним будет немного скучновато... Зато получится хороший муж и отец. И, разумеется, без кучи прошлых отношений, браков и детей.

А чего не Маркаряна?🤣🤣🤣 он в 29 выглядит на 45, сразу видно мудрый мужик и с бородой еще🤣🤣🤣🤣🤣

Автор
Гость

Чисто внешне - ни о чём: бледная моль, волосики белёсые, редкие, да ещё и косоглазая. Единственное достоинство - отличная фигура: хоть тут Создатель не поскупился.
Девушка всё про себя понимала и сделала упор на образование. Закончила что-то гуманитарное, усиленно изучала языки. Кавалерами-отношениями жизнь её не баловала, а она особо и не расстраивалась.
Работала то в разных посольствах переводчицей, то в богатых семьях - гувернанткой, и объездила с ними полмира.
Дома жила с матерью и братом в одной квартире, никакие ипотеки не брала: не считала нужным.
Отношения с родственниками были напряжённые. Мать считала, что дочь живёт неправильно и прожигает жизнь ("Могла бы и найти себе какого-нибудь корявенького, на ее фигуру многие клюют; детей бы нарожала, а не болталась, как г... в проруби").
Брата она раздражала как "лишний" жилец, ибо сестра хоть и появлялась редко - но не разрешала занимать свою комнату, а у брата уже двое детей было...
Так всё и шло, девушке за сорок перевалило, но она так и продолжала одновременно пахать и порхать по миру.
И вдруг новость, как снег в июле: она вышла замуж! За испанца! Ей - почти 45, ему - немного за полтинник. Красивый, богатый: ну прямо Бандерас!
Все, кто её знал, офигели! Шлёт фотки: бледной моли нет и в помине, вместо неё - ухоженная натуральная блондинка, без этих блевотных губищ-бровищ-скулищ, с умопомрачительной фигурой. Косоглазие исчезло: видимо, операцию сделала.
Все в шоке и от её замужества, и от преображения. А она - счастлива, муж - влюблён по уши, и это тоже видно.

Обожаю такие истории, люблю наблюдать со стороны как Бог устраивает судьбы людей, встречи...что все расставания и неудачи не случайны. Очень вдохновляет такое и даёт надежду

Гость
Гость

Не все же с.о.с.у.т.
Судя по ответам, у тебя с интимом всё действительно совсем плохо...

У тебя вообще кроме плодячки есть какие-то интересы? Или чисто примитивное животное?

Гость
Гость

А почему тебя это так волнует? Заметь: ничего такого я и не пишу. А тебя мои ответы триггерят. Почему?.. 🤔
Может быть, благодаря мне ты просто острее чувствуешь свою неполноценность?.. Ты же не состоялась как мама, а, значит, свою жизнь проживаешь абсолютно зря.
Кстати, это не ты там за лечение от эндометриоза платишь по 4k в месяц за Визанну?..

Если бы меня принудили родить, я бы выкинула найобыща в окно. Тупая ты баба, неужели в твою уошную головешку никак не придет мысль, что не все торчат от детей как ты? И да, специально залетала и аборты делала. Так что с фертильностью всё в порядке. Просто ненавижу выпердышей как класс

Гость
Гость

Благодаря тебе я чувствую, что правильно поступила, не приведя в этот мир детей, ибо они стали бы существовать бок о бок с такими животными как ты. Кстати не зарекайся, как бы твои доченьки тебе фигу не показали лет через десять. Будешь причитать, что внуков не хотят. Обычно у таких спесивых и высокомерных куриц такое сплошь и рядом

Гость
Гость

Ну жена то ты ненадолго. 😀😛😛😛😂

Гость
Гость

Если человек любит путешествия, значит он креативный, обеспеченный,легкий на подъем, с широким кругозором. А лежащий на диване нищеброд вася, заросший по уши в долгах и кредитах, не бывавший дальше своего мухосранска, с которым только бытовуху обсуждать, наххер не нужен. Отстой ты, тётя! Средневековье во всей красе

Гость
Гость

У меня в 27 нет детей. Даже мысли такой не возникало, что это стыдно.)

У меня всю жизнь нет детей, скоро климакс. И это мой выбор. И никогда этого не стеснялась и тем более стыдно не было. Это ж какие тараканы должны быть в голове, размером с лошадь, наверное, чтобы женщине было стыдно: что нет детей, что она не замужем, что она может быть девственницей, что она вообще не живет с мужчинами... Это МОЯ жизнь и я живу как мне удобно, а не только бы чтобы люди не подумали чего и не сказали.
Вот такие вот замуж выходят и становятся штанопоклонницами, терпилами, над ними мужжжло издевается и они терпят всё. Их трахают и в рот и в зад, а она согласна на всë.

Гость
Гость

У меня всю жизнь нет детей, скоро климакс. И это мой выбор. И никогда этого не стеснялась и тем более стыдно не было. Это ж какие тараканы должны быть в голове, размером с лошадь, наверное, чтобы женщине было стыдно: что нет детей, что она не замужем, что она может быть девственницей, что она вообще не живет с мужчинами... Это МОЯ жизнь и я живу как мне удобно, а не только бы чтобы люди не подумали чего и не сказали.
Вот такие вот замуж выходят и становятся штанопоклонницами, терпилами, над ними мужжжло издевается и они терпят всё. Их трахают и в рот и в зад, а она согласна на всë.

Ту ненормальную мамка в 40 лет родила и всю жизнь ей внушала, чтобы респлодилась как можно раньше. Она не понимает, как можно жить без детей, а я не понимаю, как можно кайфовать от отпуска не на Мальдивах, а на навозной куче в деревне.

Гость
Милашка❤

Норм мужчины не разбираются, они сами решают. А встретить свою женщину можно и в 20, и в 40, и в 60.

Конечно, они решают сами, ведь мужчина же делает предложение. 19 лет. Он романтичен, чист и наивен, как ребенок. У него нет злобы на женщин. У него нет плохого опыта, потому что нет никакого опыта. Вот такие женятся с желанием построить семью, а не просто ищут секс без обязательств. Поэтому именно разбираются. Когда он без прошлых связей, не испорчен, не изгулялся, без всяких извращений. Когда ему столько и ей столько же.
У меня вот сейчас племянница 17 лет встречается с парнем 19 лет. У обоих первые отношения. Оба будут вместе учиться в институте. Планируют пожениться. И это решение исходит от него. В 40 и 60 это уже сформировавшийся характер. И человека уже не переделаешь. В 19 люди легче сходятся. Мужчину без опыта проще подстроить под себя. Так же как и женщину. Будет ли терпеть женщина в 40 то, что готова терпеть в 18? Нет. Так же и мужчина.

Гость
Гость

Конечно, они решают сами, ведь мужчина же делает предложение. 19 лет. Он романтичен, чист и наивен, как ребенок. У него нет злобы на женщин. У него нет плохого опыта, потому что нет никакого опыта. Вот такие женятся с желанием построить семью, а не просто ищут секс без обязательств. Поэтому именно разбираются. Когда он без прошлых связей, не испорчен, не изгулялся, без всяких извращений. Когда ему столько и ей столько же.
У меня вот сейчас племянница 17 лет встречается с парнем 19 лет. У обоих первые отношения. Оба будут вместе учиться в институте. Планируют пожениться. И это решение исходит от него. В 40 и 60 это уже сформировавшийся характер. И человека уже не переделаешь. В 19 люди легче сходятся. Мужчину без опыта проще подстроить под себя. Так же как и женщину. Будет ли терпеть женщина в 40 то, что готова терпеть в 18? Нет. Так же и мужчина.

Вот я именно такого всю жизнь ишу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Именно такого!!!!!!!!!! Но мне не везет - все бушные попадаются с ранней юности... Мы ничего не знали об отношениях, нас никто не учил, не предупреждал

Гость
Гость

Если дети не нужны, то и замуж вам точно не надо. Семья создаётся для рождения и воспитания детей.

Это вашим дочерям замуж не надо, пусть подохнут озлобленными одиночками. А для меня замужество, любовь к мужчине - единственный смысл жизни. Советую вам не совать свой нос к чужим деткам, иначе Господь ваши носы оторвет

Гость
Гость

Вот я именно такого всю жизнь ишу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Именно такого!!!!!!!!!! Но мне не везет - все бушные попадаются с ранней юности... Мы ничего не знали об отношениях, нас никто не учил, не предупреждал

Всю жизнь искать можно,конечно, но шансов меньше гораздо. Обычно пары такие с института образуются. У меня вот соседи с института поженились тоже. Оба врачи. Двое детей. Старшему уже 20, младший на 14 лет младше. Не планировали второго, так получилось. Муж всë делает, сам во всей квартире полностью ремонт сделал, проводку заменил, всë умеет. Дачу купили. Там тоже всю еë отстроил.

Гость
Гость

И перестать надеяться встретить достойног мужчину в снг)

Гость
Гость

Нет, именно поэтому женщине вообще с 20 лет надо себя записать в монашки и держаться от мужского пола подальше. Что у вас в голове, непонятно, болеете наверное. Дети могут уехать и жить своей жизнью, при этом они останутся близкими людьми на всю жизнь. А кто у вас близкий человек? Кто вам вызовет скорую, кто принесет лекарство, кто позвонит и спросит о вашем здоровье? Чужим это вообще неинтересно, даже за деньги.

Чтобы дети были такими-нужно быть практически идеальной матерью и обязательно обеспечить детей стартом, т.е. хорошим образованием и квартирой. А то звонить узнать как здоровье они будут не по той причине, по которой вам хотелось бы. Смешно быть такой ниавной. Прям нужен стырый кусок овна детям, платящим ипотеку в пол-зарплаты, ога)

Гость
Гость

Чтобы дети были такими-нужно быть практически идеальной матерью и обязательно обеспечить детей стартом, т.е. хорошим образованием и квартирой. А то звонить узнать как здоровье они будут не по той причине, по которой вам хотелось бы. Смешно быть такой ниавной. Прям нужен стырый кусок овна детям, платящим ипотеку в пол-зарплаты, ога)

Согласна. Глупые эгоисты, плодящие ради стакана воды и потом с удивлением обнаруживают, что нафиг не нужны их старые туши обузные

Гость
Гость

Если дети не нужны, то и замуж вам точно не надо. Семья создаётся для рождения и воспитания детей.

Которых потом почему-то тащит одна только глупая баба

Гость
Гость

Если бы меня принудили родить, я бы выкинула найобыща в окно. Тупая ты баба, неужели в твою уошную головешку никак не придет мысль, что не все торчат от детей как ты? И да, специально залетала и аборты делала. Так что с фертильностью всё в порядке. Просто ненавижу выпердышей как класс

Не удалось на пузо мужика взять, послал?😹
Вот злобой и сочишься

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Моя тема не про чайлдхейт. Жутковато читать такое от женщины..вы точно женщина?вы точно человек вообще?

Гость
Автор

Моя тема не про чайлдхейт. Жутковато читать такое от женщины..вы точно женщина?вы точно человек вообще?

А что все должны обожать дитачек? Не читай, если жутковато. Создала тему, будь готова не только к розовым соплям

Гость
Автор

Так чего тут сама сидишь? Найди васю охранника и расплодись. Нет, ты такого не хочешь. Вместо этого ноешь тут и в обморок падаешь от слова hui

Автор
Гость

А что все должны обожать дитачек? Не читай, если жутковато. Создала тему, будь готова не только к розовым соплям

Ну я , к примеру, к детям равнодушна и не хотела бы их иметь...тоже...но такими формулировками не разбрасываюсь, это откровенный чайлдхейт. Это нехорошо.

Гость
Автор

Ну я , к примеру, к детям равнодушна и не хотела бы их иметь...тоже...но такими формулировками не разбрасываюсь, это откровенный чайлдхейт. Это нехорошо.

Никакого чайлдхейта, надоели уже со своим гундежом, дитачки щастьице. Достали

Гость
Гость

Почему принято в таких уничижительных выражениях отзываться о женщинах "с некрасивым лицом". Удивляет, когда это от самих женщин исходит! У вас откуда к ним агрессия?

Нет у меня никакой агрессии. Я всегда топлю за образование и точно знаю, что оно даёт очень много плюшек, в том числе и возможность найти хорошего мужа, так как в этой среде у парней немного другие приоритеты.
А тут - культ красавиц и моделей и общее мнение, что только они достойны счастья, только ими интересуются качественные мужчины (и некачественные - тоже).
А бледной молью я её назвала автоматом, именно теми словами, которыми ее называет родня (я дружу с её теткой и знакома с матерью).
Так что не стоит судить меня строго, если уж родная мать считала, что она со своей внешностью может рассчитывать только на "корявенького".
Девушкой этой я всегда восхищалась: её умом, упорством в изучении языков и внутренней свободой. Никогда не слышала от нее банальные глупости про тикающие часики, необходимость рожать и т.д.
Она сумела преодолеть мощное давление общества, в первую очередь родных, и построила жизнь исключительно по собственному сценарию.
И я снимаю шляпу!

Гость
Гость

И перестать надеяться встретить достойног мужчину в снг)

В СНГ даже недостойные грезят модельными красотками: где уж ей было с ними конкурировать!
У неё были какие-то блиц-романчики, но всё заканчивалось, не успев толком начаться.
Поэтому она сделала упор на образование и знание языков, так как ей хотелось мир посмотреть - но ей не на кого было рассчитывать, кроме себя. И она это понимала. Она ж из простой семьи; отец умер, мать одна тянула двоих детей.
Работа гувернанткой у богачей - тоже тот ещё трэш. Мамаши - пальцы веером...многие из них обслугу вообще за людей не считают. Одна прямо заявила, что выбрала ее из десятков претенденток только из-за косоглазия: дескать, на вас муж не польстится...(((
Ну а какие там дети избалованные и наглые - можно только представить. Недаром она категорически отказывалась говорить о работе: видимо, ей одни только разговоры уже давление поднимали.
Работы в посольствах были редкие и краткосрочные: когда не было спроса у богачей. Потому что, в отличие от последних, там мало платили.
Её родня до сих пор в ахере.😀А ещё момент: никого из них она в гости не зовёт, хотя уже два года как в Испании.
Думаю, есть на то причины.
А они очень злятся.

Гость
Гость

Специально залетала и аборты делала?.. Так у тебя 100% с кукухой проблемы, лечись.

Гость
Гость

Это вашим дочерям замуж не надо, пусть подохнут озлобленными одиночками. А для меня замужество, любовь к мужчине - единственный смысл жизни. Советую вам не совать свой нос к чужим деткам, иначе Господь ваши носы оторвет

Мои дочери очень красивые. Одни их большие синие глаза чего стоят. Так что никак не получится у них быть одинокими. ))))
Старшей всего 6 лет, так на неё уже мальчики-ровесники внимание обращают. Ещё и поёт лучше всех (это мне много раз говорили), абсолютный слух... Плюс активная и очень общительная, весёлая.

А младшая - красивейшая голубоглазая блондинка. Повезло нам очень с детьми. )))))