Гость
Статьи
Кому резко повезло …

Кому резко повезло после долгого одиночества?

Привет, вот мне уже 35. Не замужем, серьезных отношений тоже нет и не было толком никогда. Все отношения - это пару месяцев флирта, общения, некоторые даже без интима и всё рушится по разным причинам. …

Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну вас жаль. У меня никто из подруг не развелся, все счастливо живут, и детей ужу вырастили, и по миру поездили. Ничего хорошего нет в одиночестве, это очевидно по вашим ответам.

Не знаю, что Вам там видно. Я действительно счастлива и вот это как раз видно по моим ответам. Потому что привожу кучу минусов в жизни с мужчиной. В сожительстве я не жила, мне достаточно было повстречаться с одним, другим, чтобы сделать вывод, что мужчины - это не моë. Замуж звали, не пошла. Мне с мужчиной хуже, чем без него. С любым. Детей я никогда не хотела. Так зачем он мне нужен. И мне себя было бы жаль, если бы я замуж вышла. Я бы просто так долго не вытерпела. Я не хочу себя насиловать. А так я ни о чем не жалею, потому что сама выбрала такую жизнь, как хотела. И у меня всего-то пару примеров, где живут нормально. Остальные тоже до определенного момента жили нормально, пока у них мужья не загуляли после 3, 5, 10, 20 и даже 40 лет брака. И чем старше я становилась, тем больше крепла моя уверенность в том, что я правильно поступила, не выйдя замуж. Я просто больше не верю мужчинам. Чтобы с ними жить нормально надо быть слепо-глухо-немой, быть всепрощающей, прогибаться под их хотелки и гробить своë ментальное здоровье. Я не готова на такие жертвы. Когда мне жалуется на мужа сестра, подруги, коллеги я просто в очередной раз говорю себе: какое счастье, что я не вышла замуж. А по миру поездить можно и с подругой.

Гость
Гость

Не знаю, что Вам там видно. Я действительно счастлива и вот это как раз видно по моим ответам. Потому что привожу кучу минусов в жизни с мужчиной. В сожительстве я не жила, мне достаточно было повстречаться с одним, другим, чтобы сделать вывод, что мужчины - это не моë. Замуж звали, не пошла. Мне с мужчиной хуже, чем без него. С любым. Детей я никогда не хотела. Так зачем он мне нужен. И мне себя было бы жаль, если бы я замуж вышла. Я бы просто так долго не вытерпела. Я не хочу себя насиловать. А так я ни о чем не жалею, потому что сама выбрала такую жизнь, как хотела. И у меня всего-то пару примеров, где живут нормально. Остальные тоже до определенного момента жили нормально, пока у них мужья не загуляли после 3, 5, 10, 20 и даже 40 лет брака. И чем старше я становилась, тем больше крепла моя уверенность в том, что я правильно поступила, не выйдя замуж. Я просто больше не верю мужчинам. Чтобы с ними жить нормально надо быть слепо-глухо-немой, быть всепрощающей, прогибаться под их хотелки и гробить своë ментальное здоровье. Я не готова на такие жертвы. Когда мне жалуется на мужа сестра, подруги, коллеги я просто в очередной раз говорю себе: какое счастье, что я не вышла замуж. А по миру поездить можно и с подругой.

Это вы лично такая. И лично у вас такое представление о мужчинах, вам с ними просто не везло. Почему же вы всех своими мерками меряете? Полно любящих друг друга, и хороших семей много, ну вот у вас так получилось, бывает.

Гость
Гость

У мужчин после 35 резко повышается риск бесплодия если что) А ещё риск патологий у ребенка. Я уже молчу про то как большинство выглядит в этом возрасте - без слез не взглянешь.

Так вы нас себя-то поглядите. Тоже прослезитесь). После 35 и у женщин уже бесплодие, все поголовно сейчас бегают по ЭКО, кормят клиники. Так смешно выглядят женщины, унижающие мужчин, которых у них никогда и не было).

Гость
Гость

Ну если для вас везение это всего лишь встретить мужчину -то вот я, как пример, была одинока с 25 до 33. Потом встретила хорошего мужчину.

Ну встретить в 33 это нормально.

Гость
Гость

Ваш бывший будет через пару лет рогатый, так как молодой нужен ровесник. Это тоже такой закон природы.

Спасибо. Ну она на 8 лет моложе его, насколько это существенно для измены в дальнейшем не знаю)) она моложе меня на 12 лет. Ей щас 28, ему 36, мне 40. То есть он ее подыскивал заранее как замену мне. Это вот подло. Тем более я не навязывалась, сам предложил встречаться. А потом стал тяготиться возраста. Как будто новая будет вечно молодой.

Гость
Гость

Все живут одинаково, если следят за питанием и здоровьем.

Нет. Не все. Мужчины живут меньше. Это же очевидно. Об этом все говорят и давно знают. Хоть как следи за здоровьем. Генетика ещё влияет. Да и природой так заложено. Мужчина разбрасывает своë семя куда угодно до определенного возраста. Отсюда мужской кобелизм. Всë. Он свою задачу выполнил. С возрастом семя становится некачественным, секса хочется реже. Мужчина свою функцию выполнил. Он идет в утиль. А женщина живет дольше потому что ей надо не только родить и выносить, но и воспитать. И это тоже заложено природой. Поэтому женщины живут дольше. У меня в подъезде одни бабушки остались. Хотя мужья были нормальные не пьющие. Один вообще спортом занимался активно. Все ушли. Половина из них ковид не пережили, половина от инсультов, инфарктов умерли.

Гость
Гость

Читали статью,участник СВО зарезал жену,ей было 23 года...не понимают женщины счастья одиночества.

Нет. Не читала. Но у меня знакомый был, он в Чечне по контракту в боевых действиях учавствовал. И на работе у одной муж тоже там был. Так вот оба спились. Знакомый рассказывал, что, когда пришел, то спать не мог. Вообще. Очень плохо ему было, всё казалось чего-то, думал с ума сходит уже. Пить начал тогда сильно, думал отпустит. Но только хуже стало. Мать его к психиатру записывала, таблетки ел какие-то. Там психика уже нарушена. Когда на твоих глазах твоему напарнику с которым ты ел, пил, травил анекдоты на протяжении долгих месяцев вдруг сносит голову под чистую и он обезглавленный бежит от шока и боли, вот просто тело бежит без головы, когда рядом другому осколком вспарывает живот и из живота вываливаются кишки, тогда действительно с ума сойдешь, глядя на вот это всё.

Гость
Гость

Это вы лично такая. И лично у вас такое представление о мужчинах, вам с ними просто не везло. Почему же вы всех своими мерками меряете? Полно любящих друг друга, и хороших семей много, ну вот у вас так получилось, бывает.

😂 т.е. знакомые, коллеги, подруги разводятся, у кого-то просто мужья гуляют, а мне не повезло? Да и вроде разные были и нормальные, приличные, с высшим образованием. Меня никто не бросал, бросала я. И моë личное представление основано на личных выводах. Ну, ладно, мне не повезло. Хорошо. Пусть будет по-Вашему. А остальным 80% женщинам, которые на развод подают? Наверное от счастья они все бегут от мужей?
У меня родители в браке 40 лет. Отец очень любил маму. Уговаривал, чтобы она вышла замуж за него. Пылинки сдувал с неë. Но даже он ей изменял за эти годы. Было дело. Принес хламидии. И не только по молодости было. И было всякое за эти 40 лет. И я бы не хотела жить так, как жила моя мама. А она не работала с 45 лет и до пенсии. Я просто не тот человек, который что-то терпит. Лучше всю жизнь работать, но жить без мужика. Так хоть нервы и здоровье целее будет.

Гость
Гость

Автор своего счастья не понимает. Чтобы женщина это поняла ей просто необходимо выйти замуж, погробить свое здоровье контрацептивами, ублажая мужика, полечить посткоитальные циститы и всякую другую "прелесть" от секса с мужчиной, пососать ему обязательно (ну, он же просит/настаивает/обижается), понять что такое быть затраханной до смерти, когда ему надо и ночью и утром, когда ты спишь, а у него стоит, потому что это физиология, родить, научиться давать через силу, потому что в этот период другие гормоны работают и секс просто противен, а ему надо, и он ради секса только и женился, потом дождаться, когда он заведет шл-ху, потому что им разнообразие нужно и с одной секс приедается, натерпеться, затем подать на развод и алименты, потому что терпение закончилось и кажется, что нахлебалась этого "счастья" сполна. И в процессе всего этого надо ещё обязательно варить борщи и тянуть весь быт. Это же тсключительно женские обязанности. И только расставшись ощутить, наконец, свободу, даже если и придется воспитывать ребенка одной.

Мою жизнь описали )))).
Щас одна живу, и летаю от счастья ))).

Гость
Гость

Правда жизни такова, что на женщин 30+спрос меньше. Если живете в миллионике , шансы , конечно, побольше.
P.S. К сожалению, у меня нет таких историй из жизни кому повезло встретить любимого мужчину в 35+, бездетного, адекватного, зарабатывающего. Думаю, в Европе шансов в разы больше.

Для бездетной женщины мужик с прицепом это днище днищенское! Лучше одной, чем кидать свою жизнь псу под хвост

Гость
Гость

Тебе уже мало что светит. 36 лет эта та невидимая грань, которую переступая женщины в своем подавляющем большинстве выходят в тираж.

В большинстве, но далеко не все. Я в 35 второго мужа встретила. Между первым и вторым был промежуток свободы 8,5 лет. Вообще замуж не хотела, крутила романы, детей на дух не переношу, чужих не потерплю никогда. Муж тоже без детей и с нормальной адекватной свекровью. Но и я не клуша из пятерочки, с характером и внешностью. Всех, кто не согласен, в топку

Гость

За обычным 50 летнем васей встанут толпы юных фертильных моделей, готовых осчастливить наследником? Сам то веришь в это?

Гость
Гость

Мою жизнь описали )))).
Щас одна живу, и летаю от счастья ))).

Не только Вашу. У меня таких полно вокруг. Но, вот тут утверждают, что это только мне так не повезло. И большинство мужчин просто ангелы с крылышками. А скорее просто женщины слепые, либо терпилы. Охотно бы в это поверила лет в 20. И ведь верила. До поры до времени. Но не когда тебе уже за 40.

Гость

Рожать от 50 летнего станет только ущербная некрасивая женщина, как одна знакомая, родила в 25 от 55 летнего сожителя, но у неё хромота с рождения и родимое пятно на поллица, никому не нужна была несмотря на три квартиры наследные. Больше историй не знаю, когда молодая от 50 летнего нищука рожает

Гость

Родственница вышла замуж в 40+. Но там такой мужик прямо деревенский, она сама тоже из села.

1111

Климакс может начаться и после 60. Моя бабушка забеременела в 58. Некоторые в 70+ рожают. Да, это единицы, но все же

1111
Гость

Я женщина, и согласна с вами про мужчин. Но все же тупыми вы зря считаете всех женщин, это молодое поколение сейчас озлобленное, на них не женятся мужчины, вот они и придумывают этот бред. А поговорка 40 лет- бабий век- не зря придумана.

Почему не женятся? Мне и всем подругам предлагали кучу раз выйти замуж. Нафиг надо. Кто захотел, тот уже выскочил.

Гость
Гость

Ну если для вас везение это всего лишь встретить мужчину -то вот я, как пример, была одинока с 25 до 33. Потом встретила хорошего мужчину.

Авторша на любого согласна, тьфу

Гость
Гость

Тебя хотя бы трахали. У кого-то вообще всю жизнь не было секса

Иди в эскорт, там всех трахают

Monika

Мне кажется возрастной человек без опыта на компромиссы и команду не настроен в принципе. Плюс если даже визуально никто никогда не нравился, это проблема. Сложно будет ваять новую реальность

Гость
Гость

Родственница вышла замуж в 40+. Но там такой мужик прямо деревенский, она сама тоже из села.

У меня знакомая коллега, москвичка, бывшая сотрудник МВД. Уже на пенсии, но работает, лет 50 ей. Ни кожи ни рожи. Маленькая толстушка. Разведена. Расписалась с деревенским трактористом. Мужик, говорит, золото. Всё делает по дому сам, готовит, убирает, кофе ей в постель носит. Не за квартиру, там нет корысти. Она не дура.
И, кстати, знаю, что деревенские мужики простые, без закидонов, минеты не просят. Зарплату всю отдают. Был такой у самой. Единстаенный минус любил выпить. Москвичи напротив их г-но полное, извращенцы и эгоисты. Я сама родилась и живу в Москве, были всякие.
Сестра двоюродная в деревне живет с мужем уже 20 лет на берегу Волги. После армии женился. Он из одной деревни, сестра из другой. Дом двухэтажный, бревенчатый, сам построил, в доме вся комуникация, душевая кабина, пять комнат внизу, две на втором этаже, техника любая в доме. Машина есть, снегоход. Баню построил, беседку. Дома ламинат, камин, ремонты сам делает, пол теплый в детской сам сделал, руки золотые, может всё. У меня в Москве не так, как у них. Работает сварщиком в колхозе, в посевную и уборочную на тракторе и на комбайне. Она в продавец в магазине. Двое детей. Она и второго родила, потому что муж золотой. Детям сам чипсы делает, вату сладкую, специально купил агрегат. Именно он встает утром и делает кофе с бутербродом старшей, когда она в школу собирается и потом отвозит младшего в детский сад. Огород свой, корова, которую тоже он доит апаратом, 10 литров утром, 10 вечером, молочку он отвозит в город продают уже своим клиентам, сами сыр делают, теленок. Мясо своë. Морозильная камера забита мясом. Шашлык делает сам, рыбу коптит, казан купил, сам всегда плов делает. Выпить может, в гости к соседям ходят с женой, праздники отмечают, но не напивается, потому что вставать в 6 утра и дела делать надо. Мужик заинтересован в семье. Ему просто некогда гулять. Мужиков надо загружать по полной делами.

Очень советую досконально изучить феншуй на эту тему и сделать все,как там написано. Результат гарантирую,но сделать надо досконально так, как там пишется. Это если уж совсем швах дела

Гость

Вы думаете, что наличие мужчины рядом это повезло??? Хах
35 лет для женщины хороший возраст, это у мужчин к 40 куче проблем, а у женщины все в порядке.

Автору рожать давно пора,если она зочет иметь ребенка хоть какого-то здорового

Автор

Обычная, но у толстых то есть мужчины, а не у всех худых есть

У этих толстых там такие мужчины, что лучше ге бы их вообще не было

Гость

Реально повезло тому, у кого после долгого одиночества оно не прервалось, а продолжается дальше.

Гость

Я считаю что мне повезло что я одинокая . Есть знакомые но с ними я не хочу по причине что привыкла жить для себя .

Гость

1 История. Девушка в 30 лет идет в междун. брачное агентство. В переписке с 3 или 4 женихами. Один понравился, он приезжает в ее город(!!!) для знакомства спустя полгода переписки. Затем уезжает к себе и дает ей визу невесты через 2 мес. Она уезжает, с концами. ОН- преподаватель историк, денег куры не клюют. Сейчас они продали дом за 750 тыс дол. Не работает( один ребенок, он хотел, она чайлфри).

Гость
Гость

У меня знакомая коллега, москвичка, бывшая сотрудник МВД. Уже на пенсии, но работает, лет 50 ей. Ни кожи ни рожи. Маленькая толстушка. Разведена. Расписалась с деревенским трактористом. Мужик, говорит, золото. Всё делает по дому сам, готовит, убирает, кофе ей в постель носит. Не за квартиру, там нет корысти. Она не дура.
И, кстати, знаю, что деревенские мужики простые, без закидонов, минеты не просят. Зарплату всю отдают. Был такой у самой. Единстаенный минус любил выпить. Москвичи напротив их г-но полное, извращенцы и эгоисты. Я сама родилась и живу в Москве, были всякие.
Сестра двоюродная в деревне живет с мужем уже 20 лет на берегу Волги. После армии женился. Он из одной деревни, сестра из другой. Дом двухэтажный, бревенчатый, сам построил, в доме вся комуникация, душевая кабина, пять комнат внизу, две на втором этаже, техника любая в доме. Машина есть, снегоход. Баню построил, беседку. Дома ламинат, камин, ремонты сам делает, пол теплый в детской сам сделал, руки золотые, может всё. У меня в Москве не так, как у них. Работает сварщиком в колхозе, в посевную и уборочную на тракторе и на комбайне. Она в продавец в магазине. Двое детей. Она и второго родила, потому что муж золотой. Детям сам чипсы делает, вату сладкую, специально купил агрегат. Именно он встает утром и делает кофе с бутербродом старшей, когда она в школу собирается и потом отвозит младшего в детский сад. Огород свой, корова, которую тоже он доит апаратом, 10 литров утром, 10 вечером, молочку он отвозит в город продают уже своим клиентам, сами сыр делают, теленок. Мясо своë. Морозильная камера забита мясом. Шашлык делает сам, рыбу коптит, казан купил, сам всегда плов делает. Выпить может, в гости к соседям ходят с женой, праздники отмечают, но не напивается, потому что вставать в 6 утра и дела делать надо. Мужик заинтересован в семье. Ему просто некогда гулять. Мужиков надо загружать по полной делами.

Спасибо за правду о мужчинах. Теперь думаю, где искать хорошего жениха

Гость
Гость

У подруги племянница есть.
Чисто внешне - ни о чём: бледная моль, волосики белёсые, редкие, да ещё и косоглазая. Единственное достоинство - отличная фигура: хоть тут Создатель не поскупился.
Девушка всё про себя понимала и сделала упор на образование. Закончила что-то гуманитарное, усиленно изучала языки. Кавалерами-отношениями жизнь её не баловала, а она особо и не расстраивалась.
Работала то в разных посольствах переводчицей, то в богатых семьях - гувернанткой, и объездила с ними полмира.
И сама много путешествовала.
Дома жила с матерью и братом в одной квартире, никакие ипотеки не брала: не считала нужным.
Отношения с родственниками были напряжённые. Мать считала, что дочь живёт неправильно и прожигает жизнь ("Могла бы и найти себе какого-нибудь корявенького, на ее фигуру многие клюют; детей бы нарожала, а не болталась, как г... в проруби").
Брата она раздражала как "лишний" жилец, ибо сестра хоть и появлялась редко - но не разрешала занимать свою комнату, а у брата уже двое детей было...
Так всё и шло, девушке за сорок перевалило, но она так и продолжала одновременно пахать и порхать по миру.
И вдруг новость, как снег в июле: она вышла замуж! За испанца! Ей - почти 45, ему - немного за полтинник. Красивый, богатый: ну прямо Бандерас!
Все, кто её знал, офигели! Шлёт фотки: бледной моли нет и в помине, вместо неё - ухоженная натуральная блондинка, без этих блевотных губищ-бровищ-скулищ, с умопомрачительной фигурой. Косоглазие исчезло: видимо, операцию сделала.
Фоном на фото идут деревья и море; похоже на Ллорет-де-Мар.
Все в шоке и от её замужества, и от преображения. А она - счастлива, муж - влюблён по уши, и это тоже видно.
Что тут можно добавить...остаётся только счастья пожелать.

Слава Богу, хоть послушать хорошую добрую историю с замужеством.

Гость
Гость

Зачем вообще нужны дети? И взамуж зачем?

Мне дети даром не нужны, мне нужен Муж.

Гость
Гость

Вообще-то,мужчина -это муж,партнёр, для адекватной женщины естественно,желать семью и не нужно тут внушать,что естественно - прожить в одиночестве

Мужжло это паразиты, а не партнеры.

Гость

Нет везения. Есть ТРУД. Я искала мужа 10 (!) лет. Ходила на свидания, знакомилась, встречалась и расставались. Или со мной расставались...
Основная причина разрывов, попадались одни чайлдфри-путешественники. Как только встретила достойного мужчину без загранпаспорта (в свои 28), быстро поженились, ещё через 10 месяцев наша старшая дочь родилась. :-))).

Ищите того, кто никуда не летает и будет вам счастье. ))

Гость
Гость

Мне дети даром не нужны, мне нужен Муж.

Если дети не нужны, то и замуж вам точно не надо. Семья создаётся для рождения и воспитания детей.

Гость
Гость

Я женщина, и согласна с вами про мужчин. Но все же тупыми вы зря считаете всех женщин, это молодое поколение сейчас озлобленное, на них не женятся мужчины, вот они и придумывают этот бред. А поговорка 40 лет- бабий век- не зря придумана.

Вы абсолютно правы!!!!

Гость
Гость

Для бездетной женщины мужик с прицепом это днище днищенское! Лучше одной, чем кидать свою жизнь псу под хвост

Женщине стыдно быть бездетной после 30, если она симпатична и здорова. Мне уже в 28 было дико стыдно. Мой друг по даче меня сильно ругал, что всё родили, кроме меня. А ведь у меня тогда даже парня не было...
Как только вышла замуж, сразу же забеременела.

Гость
Гость

Женщине стыдно быть бездетной после 30, если она симпатична и здорова. Мне уже в 28 было дико стыдно. Мой друг по даче меня сильно ругал, что всё родили, кроме меня. А ведь у меня тогда даже парня не было...

А твоей мамаше в 40 стыдно не было? Лучше бы тебя пустоголовку не рожала. Муженек свалил, теперь опять нетраханная на вумене сидишь и твои любимые дочери поххеру тебе, только галочку поставила в главе материнство

Гость
Гость

Мужжло, перелогинься

Гость
Гость

Мужжло, перелогинься

Это не мужжло, а тетка 36 лет из Москвы, она в каждой теме за найобыщей топит. Ни в чем не смогла себя реализовать, тупая и никчемная, интересы только горшки, памперсы, кубики и куклы. Очень жаль ее дочерей, когда придет момент вылететь из гнезда, такая зацикленная мамаша жить не даст, будет требовать и на шее висеть, потому что как личность полный ноль

Гость
Гость

Это не мужжло, а тетка 36 лет из Москвы, она в каждой теме за найобыщей топит. Ни в чем не смогла себя реализовать, тупая и никчемная, интересы только горшки, памперсы, кубики и куклы. Очень жаль ее дочерей, когда придет момент вылететь из гнезда, такая зацикленная мамаша жить не даст, будет требовать и на шее висеть, потому что как личность полный ноль

Думаю, мужжло.

Гость

Мне сейчас 72года,после смерти мужа,его нет уже 20лет, пыталась знакомиться в интернете,было несколько одноразовых встреч,продолжения не было.Дети у меня взрослые,уже у меня .внуки и правнуки и тут соседка предложила ухаживать за мужчину 85лет,одиноким,у которого сыну 60лет.С сыном завязалась дружба,встречаемся на праздники,у него своя квартира.Кто бы мог подумать,что меня настигнет любовь к этому человеку,который на 10лет младше меня!?Замуж не зовет,нам хорошо вдвоем,за отцом его ухаживаю по сей день,жизнь продолжается!Как говорят - Выйти замуж не напасть,лишь бы замужем не пропасть!Все у тебя еще все впереди!Как говорится - надейся и жди!Общайся в интернете,знакомься,встречайся,живи в свое удовольствие!Все приложится!Удачи!

Гость
Гость

А твоей мамаше в 40 стыдно не было? Лучше бы тебя пустоголовку не рожала. Муженек свалил, теперь опять нетраханная на вумене сидишь и твои любимые дочери поххеру тебе, только галочку поставила в главе материнство

Нее, ты ошибаешься. У меня каждый день секс. И сегодня днем тоже был))))). Чего не скажешь о тебе...

Гость
Гость

Так у неё по-женски проблемы были. Тех, кто не может забеременеть, я никогда не осуждаю.Просто 99,9% женщин легко могут и десяток родить, но не хотят.

Гость

Мне 28, в 25 я уже смирился с тем что проживу свою жизнь один и решил полностью отдаться работе и конечно же боксу. Ну и как то резко моя жизнь поменялась в последнее время, принял ислам по совету друга, две девушки готовы в брак со мной, стал более рассудителен и спокоен, даже появился стимул зарабатывать еще больше 200+ тысяч. Так как надо еще одно жилье для второй жены, и если дети пойдут много надо чтобы никто не нуждался. Разговаривал уже и с братьями по поводу заказов на международных объектах. С моей компетенцией в принципе на той же Аккую буду получать в два раза больше за настройку установок и программирование оборудования.

Вика

У меня были отношения всегда, но итог как у вас, правда я вас младше на несколько лет. Отношения были долгие 3 года максимум и таких отношений было 3. А толку? Сейчас женятся или по залету или на больших деньгах и связях. Если в вас нет последних 2, то остается только 1 вариант

Гость
Вика

У меня были отношения всегда, но итог как у вас, правда я вас младше на несколько лет. Отношения были долгие 3 года максимум и таких отношений было 3. А толку? Сейчас женятся или по залету или на больших деньгах и связях. Если в вас нет последних 2, то остается только 1 вариант

Не хотят конкретно на вас ни жениться, ни секса от вас (сами в другой теме пишете).

Вика
Гость

Не хотят конкретно на вас ни жениться, ни секса от вас (сами в другой теме пишете).

С сексом нормально было, но не идеально по частоте, найти идеальное совпадение по темпераменту сложно. Людей с высоким темпераментом 1-2%. Замужем я была один раз, детей нет.

Гость

А мужчина женится когда 1)хочет и любит женщину и 2)содержит. Такие сразу в загс тянут.

Гость
Вика

С сексом нормально было, но не идеально по частоте, найти идеальное совпадение по темпераменту сложно. Людей с высоким темпераментом 1-2%. Замужем я была один раз, детей нет.

Ищи обеспечуна, такие с сексом утомляют даже, постоянно лезут. А пополамщик незаботливый и равнодушный естественно и логично, что и секса не хочет.

Гость
Вика

Так как вышли, по какой причине?) Залет, деньги, связи?) Сами пишете что только по этим причинам женятся

Вика
Гость

Так как вышли, по какой причине?) Залет, деньги, связи?) Сами пишете что только по этим причинам женятся

Это было 8 лет назад, с тех пор многое изменилось на брачном рынке, к сожалению. Раньше люди активнее женились даже после 40, сейчас и юным это не надо, исключение описанные мной случаи