Доброго времени суток! Ребята, помогите разобраться в ситуации. Познакомились с мужчиной 3 года назад. Живём в разных городах. Чаще всего ездила я к нему, мне так удобнее. Если я зову он приезжает. И он мне всегда говорит такую фразу: ты можешь даже не спрашивать когда тебе приехать, просто приезжай и всё. Если я приезжаю он на работе, то мне даёт ключи от квартиры и я еду к нему. Приезжай хоть когда, всегда берёт трубки, если я звоню в любое время суток. Значит у него ни кого нет кроме меня? Или не исключено).
Этой информации мало для того, чтобы понять - единственная ты у него или нет.
Нужно жить вместе, быть всегда рядом. Тогда станет известно - одна ты у этого мужчины или не одна.
Что только не скажешь бесплатной да вал ке, лишь бы не ушла.
А к чему такой вопрос? У вас с мозгом есть проблемы? Проверьтесь, а то своей жизнью видимо вообще не занимаетесь, раз такими вопросами задаетесь.
Вам лучше бы понять, почему такие мысли лезут в голову.
Если в прошлом с вами или в других отношениях он изменял, то понятно почему вы об этом думаете. Если же это с ним не связано, то возможно вам прошлый партнёр изменял и вы теперь всех подозреваете. Или же отец изменял матери и вы теперь так же думаете про всех парней. Подумайте об этом.