Гость
Статьи
Есть ли ещё кто-то …

Есть ли ещё кто-то кроме меня?

Доброго времени суток! Ребята, помогите разобраться в ситуации. Познакомились с мужчиной 3 года назад. Живём в разных городах. Чаще всего ездила я к нему, мне так удобнее. Если я зову он приезжает. И он мне всегда говорит такую фразу: ты можешь даже не спрашивать когда тебе приехать, просто приезжай и всё. Если я приезжаю он на работе, то мне даёт ключи от квартиры и я еду к нему. Приезжай хоть когда, всегда берёт трубки, если я звоню в любое время суток. Значит у него ни кого нет кроме меня? Или не исключено).

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Этой информации мало для того, чтобы понять - единственная ты у него или нет.
Нужно жить вместе, быть всегда рядом. Тогда станет известно - одна ты у этого мужчины или не одна.

Гость

Что только не скажешь бесплатной да вал ке, лишь бы не ушла.

Гость

А к чему такой вопрос? У вас с мозгом есть проблемы? Проверьтесь, а то своей жизнью видимо вообще не занимаетесь, раз такими вопросами задаетесь.

Гость

Вам лучше бы понять, почему такие мысли лезут в голову.
Если в прошлом с вами или в других отношениях он изменял, то понятно почему вы об этом думаете. Если же это с ним не связано, то возможно вам прошлый партнёр изменял и вы теперь всех подозреваете. Или же отец изменял матери и вы теперь так же думаете про всех парней. Подумайте об этом.

Гость
Гость

Что только не скажешь бесплатной да вал ке, лишь бы не ушла.

А разве здесь написано, что у нас был или есть секс🤔

N
Гость

А разве здесь написано, что у нас был или есть секс🤔

А что, за 3 года ни разу не было?
Он вам даёт ключи, только когда вы приезжаете?

Гость
N

Это наверное отношения, как отец и дочь, он завел себе побрекушку, чтобы дома прибралась и чтоб хоть кто-то встречал

Гость
N

Ребята, он на меня и тратит много, вопрос в другом) есть кто-то или нет, а не про с**с.

Гость
Гость

Это наверное отношения, как отец и дочь, он завел себе побрекушку, чтобы дома прибралась и чтоб хоть кто-то встречал

Вот блин опять не угадали, я у него ни чего не делаю отдыхаю в своё удовольствие 🤷🏻‍♀️ ещё могу и его загрузить своими делами

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: