Гость
Статьи
Почему девушки такие …

Почему девушки такие двуличные?

Вот читаю этот форум и удивляюсь, как не почитаешь, так всем нужны богатые, чтобы ухаживали года 3 и потом она, такая правильная и честная, после членов 50 от других и миллионов цветов от тебя, соизволит с тобой, омежкой, переспать.
А как зайдешь в клуб, пообщаешься с какой-нибудь красоткой, то едешь с ней до дома и вы там спокойно занимаетесь своими делами)))) При том у многих там есть парни и мужья даже, а после этого слышать про вашу недоступность-так смешно даже. Может перестанете притворяться? Хотя, так даже лучше, у оленей меньше шансов, а у меня меньше проблем с тем, чтобы куда-то сводить эту нетакусю)

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

мужик, мы все за тебя рады, что где-то кто-то мифический тебе дает.
здесь тебе никто давать не собирается, даже понимающие камрады.

Гость

А мужчина не двуличный?
Почему женщине нельзя попробовать 50 членов, если мужи попробовал 50 писек?

Гость

Потому что давным давно ещё при Николае II, и уже меньше, но было всё равно во времена советского союза, что женщина могла спать только со своим мужем, иначе она считалась ш**хой.
Сейчас же время свобод и морального спада. Но отголоски прошлого всё равно есть.
Чтобы понять почему сейчас то или иное происходит, всегда сначала смотрите в прошлое, изучайте историю.

Гость

В финале этого должен быть другой вопрос, почему парни становятся шизофрениками?

Гость
Гость

Потому что давным давно ещё при Николае II, и уже меньше, но было всё равно во времена советского союза, что женщина могла спать только со своим мужем, иначе она считалась ш**хой.
Сейчас же время свобод и морального спада. Но отголоски прошлого всё равно есть.
Чтобы понять почему сейчас то или иное происходит, всегда сначала смотрите в прошлое, изучайте историю.

Это не свобода, свобода, когда секс доступен всем, независимо повезло ли человеку с родителями.Это не свобода, когда женщина вносит тебя в список женихов, а не партнёров для секса без обязательств.

Гость

Так снимай доступных в клубах, нам кака печаль? Если это, конечно, не твоя очередная фантазия, Олёш 😀

Мисс вселенная

В клубе мужчины котируются только на одну ночь, они как расходный материал. Потом их смело можно посылать на три буквы
А на свиданиях женщина выбирает себе спутника. Конечно надо проверить его платежеспособность и стремление ухаживать

Гость

И что тогда женщина может дать, кроме своей письки? Да и ее она отдает бесплатно в клубах

Гость
Гость

Я прекрасно понимаю, мужики стали омежками, которых воспитали их матери, они не любят ни себя, ни свою семью, ни девушку в будущем. Посмотреть на среднеазиатские страны, какие бы там не были любвиобильные мужики, как бы они не нравились русским мужикам, но они любят себя и делают все для того, чтобы им было хорошо, а вследствие этого хорошо и женщине. Мужики там уважают себя и за измену с мужем их забивают камнями, так и нужно поступать, причем работать это должно в обе стороны.

Гость
Гость

мужик, мы все за тебя рады, что где-то кто-то мифический тебе дает.
здесь тебе никто давать не собирается, даже понимающие камрады.

Мне явно не нужны здешние вумэн, мужик. Если они спрашивают, а можно ли переспать с другим, если со своим стало скучно, то это *** обыкновенные. Можно разочек с такими переспать, но не более)

Гость
Гость

Я прекрасно понимаю, мужики стали омежками, которых воспитали их матери, они не любят ни себя, ни свою семью, ни девушку в будущем. Посмотреть на среднеазиатские страны, какие бы там не были любвиобильные мужики, как бы они не нравились русским мужикам, но они любят себя и делают все для того, чтобы им было хорошо, а вследствие этого хорошо и женщине. Мужики там уважают себя и за измену с мужем их забивают камнями, так и нужно поступать, причем работать это должно в обе стороны.

А мужчину за измену кастрируют и сажают на кол?

Гость
Гость

Это не свобода, свобода, когда секс доступен всем, независимо повезло ли человеку с родителями.Это не свобода, когда женщина вносит тебя в список женихов, а не партнёров для секса без обязательств.

Но вы не учли, что свобода для одного заканчивается там, где начинается свобода другого.
Если женщина не хочет быть в свободных отношениях, то это её право. Как и ваше право не быть с ней, когда вы хотите свободных отношений.
Найдите ту, которая так же хочет свободных отношений как и вы. Я вас уверяю, такие есть

Гостья_А

А мужчины почему двуличные? Им подавай девственницу, но чтоб дала сразу и в постели была не бревно. Это как?

Гостья_А
Гость

И что тогда женщина может дать, кроме своей письки? Да и ее она отдает бесплатно в клубах

А что мужчине нужно от женщины? Он знакомится только с целью срочно жениться и настрогать детей побольше, да?

Гостья_А
Гость

Измену сначала нужно доказать, а не обвинять в измене только из-за того, что у тебя паранойя или что два твоих друга договорились стать "свидетелями измены" и тем самым оклеветать твою жену.
И да, измена - это не повод лишать человека жизни. Особенно если в измене жены виноват муж, который обленился и перестал жене внимание уделять.

Гость
Гость

Но вы не учли, что свобода для одного заканчивается там, где начинается свобода другого.
Если женщина не хочет быть в свободных отношениях, то это её право. Как и ваше право не быть с ней, когда вы хотите свободных отношений.
Найдите ту, которая так же хочет свободных отношений как и вы. Я вас уверяю, такие есть

Учёл, сейчас время свободы и весь мир это знает, женщинам же дизайнеры создают моду и что-то женщины поголовно ей следуют, стоит выйти на улицу и все под копирку, а на секс у них право, право давать тому кто хорошо зарабатывает, кто ведёт себя как альфа самец или просто повезло с родителями, а остальные инвалиды, которые не достойны стакана воды, их женщины, исходя из своей потреблятской психологии называют шизиками.

Опять вой инцелов

Гость
Гость

Учёл, сейчас время свободы и весь мир это знает, женщинам же дизайнеры создают моду и что-то женщины поголовно ей следуют, стоит выйти на улицу и все под копирку, а на секс у них право, право давать тому кто хорошо зарабатывает, кто ведёт себя как альфа самец или просто повезло с родителями, а остальные инвалиды, которые не достойны стакана воды, их женщины, исходя из своей потреблятской психологии называют шизиками.

Вы однобоко рассуждаете. Есть куча женщин, которые не следуют моде.
Вы просто облизываетесь на тех, кого вы описали, а других не замечаете

Гость
Гостья_А

А мужчины почему двуличные? Им подавай девственницу, но чтоб дала сразу и в постели была не бревно. Это как?

Мужчины мыслят так как им навязали, а женщины отвечают - ну и живи с этим, что является скрытым подчинением мужчине, что независимые женщины нового предложили мужчине? Ничего, где ваша независимость или независимость- это право посылать на три буквы того, кто не понравился запахом и лицом? Вы независимы не в полном смысле слова, ведь вы все равно зависимы от общества, какие новые идеи вы несёте в общество, кроме как оскорблять мужчин шизиками, извращенцами и импотентами? Независимый человек- это тот, кто несет новые идеи обществу.

Гость
Гость

Вы однобоко рассуждаете. Есть куча женщин, которые не следуют моде.
Вы просто облизываетесь на тех, кого вы описали, а других не замечаете

Женщина ограничивает своим правом свободу мужчине, если бы я,например, производил бесконечно количество питьевой воды, то имел бы я право, кому-то ее не наливать?

Гость
Гость

Так снимай доступных в клубах, нам кака печаль? Если это, конечно, не твоя очередная фантазия, Олёш 😀

Доступная - это женщина, которая находится в активном поиске серьезных отношений, поэтому готова со всеми флиртовать, она может отличаться от женщины, которой нужен только секс.

Гость
Гость

Женщина ограничивает своим правом свободу мужчине, если бы я,например, производил бесконечно количество питьевой воды, то имел бы я право, кому-то ее не наливать?

Если это ваша вода, то да, имел бы не наливать

гость

ну хотите красивую, ухоженную, умную, домохозяйку, маму ваших детей, так будте добры соответствовать.что за бред вы только что написали, по вашему такая девушка должна согласиться просто так с вами встречаться?просто потому что вы тупой мужлан и всё?самые меркантильные создание это мужчины

Гость

действительно странно - почему в публичном доме одни ***?? безобразие

Гость
Гость

Если это ваша вода, то да, имел бы не наливать

Но я был бы единственным источником воды на Земле.

Гостья_А
Гость

Мужчины мыслят так как им навязали, а женщины отвечают - ну и живи с этим, что является скрытым подчинением мужчине, что независимые женщины нового предложили мужчине? Ничего, где ваша независимость или независимость- это право посылать на три буквы того, кто не понравился запахом и лицом? Вы независимы не в полном смысле слова, ведь вы все равно зависимы от общества, какие новые идеи вы несёте в общество, кроме как оскорблять мужчин шизиками, извращенцами и импотентами? Независимый человек- это тот, кто несет новые идеи обществу.

Независимость в данном случае - это право не встречаться с тем, кто не нравится и не подходит.

Все люди, которые живут в обществе, зависят от общества.
И мужчины тоже зависят. Какие стандарты женской красоты навязывают им с экранов и журнальных страниц, те они и считают красивыми. А если женщина не подходит под эти стандарты, ей сообщают, что она страшная, жирная, косая, кривая и т.д.

Гостья_А
Гость

Если Вы производили бы за деньги, то имели бы право не наливать. Ваш товар - Вы распоряжаетесь.

Гостья_А
Гость

Доступная - это женщина, которая находится в активном поиске серьезных отношений, поэтому готова со всеми флиртовать, она может отличаться от женщины, которой нужен только секс.

Доступная - это та, которая не флиртовать готова, а сразу дать готова.

Гостья_А
Гость

Но я был бы единственным источником воды на Земле.

Вам бы тогда предложили много денег за воду. Сторговались бы всё равно. Или у Вас кто-то возьмёт воду и продаст тому, кому Вы не налили.

Гость

А посмотри на эту ситуацию с другой стороны.
Влюбился ты в девушку сильно при сильно, а она раз и доступная всем и не скрывает этого, твои действия? 😄

Гость
Гостья_А

Вам бы тогда предложили много денег за воду. Сторговались бы всё равно. Или у Вас кто-то возьмёт воду и продаст тому, кому Вы не налили.

Лишь бы себя выгородить, а об общем благе всем плевать, только вот личина людей раскроется в экстремальных условиях и они вспомнят, что все им должны.

Гостья_А
Гость

Лишь бы себя выгородить, а об общем благе всем плевать, только вот личина людей раскроется в экстремальных условиях и они вспомнят, что все им должны.

О каком общем благе речь?

Гость

А вы мужики ещё больше придурки и козлы и с вами так и надо!!!!!! ТАкие как ты - как раз и есть олени на самом деле!!!!!! Есть и женщины *** никто не спорит, но вы ещё большие уроды!!!!!!!

Гость

А за гречку разве не дают?

хэдлайнер на пьянке

Да мы сами не одупляем, почему местным альфачам миллионерам дают все без исключения, но они ходят на форум и рассказывают о каких то меркантилках и тарелочницах и грозятся уйти к филлипинкам.

Гость
Гость

Зачем мне мужику что- то предлагать? Я просто проживу без него и все))

Гость
Гость

А посмотри на эту ситуацию с другой стороны.
Влюбился ты в девушку сильно при сильно, а она раз и доступная всем и не скрывает этого, твои действия? 😄

Мужики любить не умеют, это просто эрекция и она проходит)

Гость
Гостья_А

О каком общем благе речь?

Благополучие строится не одним человеком

Гостья
Вау🐈

А за гречку разве не дают?

Во вчерашней теме девушка деду за блины отдалась.. каких только отклонений не бывает...

Гость
Гость

Мужики любить не умеют, это просто эрекция и она проходит)

Ещё как умеют. 😄
Правда конечно не всех, но бывают случаи.

Гость

/Может перестанете притворяться?/

Нет, не перестанем. Езди по клубами.

Гость
Гость

Клуб - тоже требует расходов, баже добраться туда денег стоит. Так что шныряйте по клубам и отстаньте от женщин уже.

Гость

Так вы НЕ в клубах ищите девушек. А в других местах.Нормальных, не вульгарных , воспитанных девушек много. Но они по клубам не ходят

Гость

ты случайно не мой бывший жених , такую же песенку пел а потом обсирал меня на моей свадьбе

Гость
Гость

А мужчина не двуличный?
Почему женщине нельзя попробовать 50 членов, если мужи попробовал 50 писек?

Ты, и 25 лайкнувших тебя дурочек, явно не умеете читать.

Еще раз, для тупых:
От одних баба требует цветов, ухаживаний, кучи свиданий.
С другими сразу едет трахаться, познакомившись в клубе только что.
Вот ЭТО - двуличие. Так понятнее, любительница выдернуть слова из контекста и съехать с темы?

Гость
Гость

Еще раз, для тупых:
Вот ЭТО - двуличие. Так понятнее, любительница выдернуть слова из контекста и съехать с темы?

Это твои фантазии, от всех требуем цветов, денег и подарков. Такой большой, а все веришь в добрых дающих за так девушек)

Гость

Меньше пей, и не такое привидится. Кота сходи покорми лучше.

Гость
Гость

Это твои фантазии, от всех требуем цветов, денег и подарков. Такой большой, а все веришь в добрых дающих за так девушек)

Ну да, и в Луну я тоже верю.

Овца, есть вера а есть факты. Луна - она вон, на небе. Просто так дающие девушки - они везде, постоянно их вижу.

Гость
Гость

Еще раз, для тупых:

А ты бы хотел себе такую в жены, а?
Безотказную и не требующую подарков? 😄

Гость
Гость

Ну да, и в Луну я тоже верю.

Овца, есть вера а есть факты. Луна - она вон, на небе. Просто так дающие девушки - они везде, постоянно их вижу.

Так женись на одной из них. 😄