Уже как 4 года влюблена в парня,сам по себе он человек холодный,умный,красивый,образованный,планы на будущее.
Всегда были только дружеские отношения с ним, часто прекращаем общение на один-два месяца, но всегда он со своей инициативы его возвращал. Знаю, что ему я не нравилась никогда, и вот понять не могу почему, сама по себе я девушка весёлая, красивая ,ухоженная, ковалеров много, но именно он никогда на меня как на девушку не смотрел.
Два года назад призналась ему в чувствах, ответил, что не готов к отношениям.Звучит как обычная отговорка, но после этого дружеское общение продолжалось по ЕГО инициативе.
Когда только познакомились я была в курсе, что ему нравилась моя лучшая подруга где то месяца 2-3, но у неё был парень.Время прошло, ни он, ни я сейчас с ней общение не поддерживаем.Его друзья говорят, что ему не нравится никто сейчас.
Был период когда мы всё лето провели вместе, по вечерам после работы он учил играть меня на гитаре, звал всегда сам, играл мне песни, общение было прекрасное.
Если видимся или переписываемся, всегда есть о чем поговорить, о чем посмеяться, о чем рассуждать вместе, но не больше.
Вообщем вот такие дела, как быть не знаю, забыть не могу его, на других парней даже не смотрю, хоть поверьте мне претенденты хорошие.
Дед, нас заиппппали твои высссеры про отношения, обратись в ПНД, солевой даун
Здравствуйте, дело в том, что мужчины не смогут влюбиться из-за ваших благородных действий, у них совсем другая логика. Я понимаю, что Вам обидно, потому что Вы успешна и красива, но стоит смириться с тем, что человек в данном случае просто Вас не рассматривает в качестве партнера. Все его дружеские действия кричат о том, что он Вас по сути скрыто держит у себя. Он же понимает, что Вы успешна. Он как чья-то мать на базаре говорит продавцам: «Ну, мы еще походим, посмотрим, но обязательно к Вам вернемся». Вы, наверное, понимаете о чем я. Я Вам советую найти его копию, либо использовать низшие манипуляции, но это будет гадко со стороны. Хорошего дня!
Здравствуйте, дело в том, что мужчины не смогут влюбиться из-за ваших благородных действий, у них совсем другая логика. Я понимаю, что Вам обидно, потому что Вы успешна и красива, но стоит смириться с тем, что человек в данном случае просто Вас не рассматривает в качестве партнера. Все его дружеские действия кричат о том, что он Вас по сути скрыто держит у себя. Он же понимает, что Вы успешна. Он как чья-то мать на базаре говорит продавцам: «Ну, мы еще походим, посмотрим, но обязательно к Вам вернемся». Вы, наверное, понимаете о чем я. Я Вам советую найти его копию, либо использовать низшие манипуляции, но это будет гадко со стороны. Хорошего дня!
ого, я как даже не задумалась об этом, спасибо.