Может ли мужчина найти себе женщину с жильём, жить у неё и при этом не быть альфонсом ?
Ну , мне тут часто в нос суют , что муж - альфонс ))
У меня было и жилье и машина и работа в 18 лет ))
А он учился .Выучился , и я перестала " ходить на работу " .По причине его работы с места на место ( из страны в старану почти каждые 2 года переезжали )
Но и я себе дело нашла .
Чтобы зарабатывать , но без ежедневного хождения в офис ))
Мы , как-то , без ярлыков обошлись
Если двоих устраивает , но остальных можно и не спрашивать .
Он не альфонс он бог.
Мужчине Жить в квартире женщинщины это дно. Особенно мужу у жены! Но норма для русских баб.
Если мужчина не знал что у женщины есть свое жильё и не сидит у неё на шее то не Альфонс, а так если тусить на ее деньги попивая кофеёк на ее кухне пока она работает то вполне альфонс
Что за странный вопрос? Конечно может. Элементарное удобство. Хорошим тоном будет вкладываться в поддержание удобства в жилище, чуть больше чем владелец. Лампочки там менять, еще что-то. Банальная благодарность.
Справедливо и в сторону женщин и в сторону мужчин.
Моя соседка на бензоколонке работала, закрутила с шефом любовь, он у неё жил долгое время, после они продали квартиру, точно не знаю куда съехали. И что получается, он альфонс? Видный такой мужчина был, при портфеле, я как-то в подъезде в окно курила, он вышел и культурно попросил не курить, так как в квартиру идёт запах сигарет.
Изучите термин кто такой альфонс. Это малех не про место жительства. Там уж как ляжет. Это по сути тот кто в принципе на шее у бабы сидит ноги свесив и ему нормально так как он привык жить только по схеме паразитирования. А касаемо жилья... В наше время именно СВОЕЙ квартиры (если все бабки живы-здоровы или раздали плюхи другим родственникам) практически ни у кого нет. И мало кто себе кредит может позволить на короткое время выплаты. Ага попробуй за года два выплатить несколько миллионов ( а если речь о Москве то какое то задрипанное го**о будет стоить от 10ти лямов) И это нормально, надо бы уже спуститься с небес. Хаты просто так тоже никому не раздают. Ни военным, ни инженерам , ни молодым семьям и пр. Так что хорошо если есть хоть какой-то удобный бесплатный вариант чтобы никто не платил за квартиру и при том есть возможность жить вместе и спокойно работать. Но это возможно если в отношениях полный порядок или по крайней мере люди адекватные. Ничего страшного в этом не вижу если мужчина въедет к женщине. Ну в случае чего как въехал как и съехал, в чем проблема то? Нет же никакого обязательства по прописке и пр.
нет
кто много мнения-мне безразлично
Мы с мужем познакомились, когда мне было 15 лет. Он знать не знал, что у меня есть своя квартира. Ухаживал, влюбился. Ближе к совершеннолетию рассказала, в 18 переехали. Он сам был студентом. Но то помог и с ремонтом, и обеспечивает, и машину семейную нам купил. Думаю, ближе к рождению детей купим квартиру больше. Ну и никакой он не альфонс, у всех разные семьи и возможности. Это намного разумнее, чем жить на съемной.
Думаю, тут дело еще в возрасте. Ну нет и нет у него своей квартиры в его 22. Ничего страшного. Главное стремление человека, его мировоззрение.
Вот если мужчине 30+ и он СПЕЦИАЛЬНО ищет женщину с квартирой, то тут да, стоит задуматься
В современном мире, где жильё стоит огромных денег, может.
он не альфонс, он примак
Может. У моей подруги муж живёт в ее квартире, но полностью обеспечивает семью от и до. Так вышло, что ей квартиру родители купили, а ему нет. Сейчас в браке куплена общая для ребенка, выплачивает муж.
А если у женщины квартира лучше? Если она не хочет переезжать? Если у нее второй брак, есть ребенок, у которого в этом районе друзья, школа/сад, кружки и вообще своя комната в квартире.
Но вот прям обязательно ехать жить к мужчине, чтобы он был не "альфонс"?
Может.Примаком тогда будет.
Вы не понимаете значение термина альфонс. Это вообще не про жильё.
Конечно же он может и не быть альфонсом. Он прекрасно может работать или развивать свой бизнес и содержать свою семью. Наличие своей квартиры хоть у одного из супругов, это просто великолепный старт для молодой семьи. Вот и всё.
Конечно может,сейчас многие мужчины живут у тёток,тут плюсов море.
Примаки сейчас в тренде.🙃👍
Ну, я заехал к женщине с хатой.
Родители её косо смотрели первое время. Типа, они же дочке хату купили, а тут какой-то непонятный eбapь подъехал, ни кола, ни двора.
Расслабились, когда деньги хорошие прочухали. Но всё пришло со временем.
Запросто.
Жилищный вопрос он про удобство.
Пример. М живёт с мамой в трешке. Ж одна в девушке. Оба не бездомные. Зачем ж переезжать?
В двушке*
Я боюсь пускать мужика в свою квартиру, потому что хpeн выгонишь потом в случае чего.
Или мстить начнет, в случае расставания
А если у женщины квартира лучше? Если она не хочет переезжать? Если у нее второй брак, есть ребенок, у которого в этом районе друзья, школа/сад, кружки и вообще своя комната в квартире.
Но вот прям обязательно ехать жить к мужчине, чтобы он был не "альфонс"?
Если он при этом сдаёт свою квартиру и деньги от сдачи квартиры тратит на общий быт, тогда ничего страшного.
А если, например, он решил перекантоваться у женщины, чтоб сдавать свою квартиру и копить на новую себе или выплачивать свои кредиты за счёт этого, тогда это очень сомнительно.
Если он при этом сдаёт свою квартиру и деньги от сдачи квартиры тратит на общий быт, тогда ничего страшного.
А если, например, он решил перекантоваться у женщины, чтоб сдавать свою квартиру и копить на новую себе или выплачивать свои кредиты за счёт этого, тогда это очень сомнительно.
Переехал, отдал карточку жене, арендную плату в общий котел - такое подходит).
Ну девку то выгнать - чего бояться? Чемоданы с пакетами собрал и за дверь, это я имею ввиду если нормально не получается договориться.
А мужика попробуй.. У меня был опыт, давно правда, начал бить меня, изменял в открытую, вообще вел себя как хотел. А денег у самого даже на съемную не было.
Я долго терпеть не смогла, а выгонять не получалось- он просто не уходил, в итоге по тихому сама свалила, хозяину быстро написав смс (была арендованная квартира).
А как быть если в свою такого кавалера пустишь? Полицию вызывать чтобы его прогнали, так он дверь подожжет на след день
Ну девку то выгнать - чего бояться? Чемоданы с пакетами собрал и за дверь, это я имею ввиду если нормально не получается договориться.
А мужика попробуй.. У меня был опыт, давно правда, начал бить меня, изменял в открытую, вообще вел себя как хотел. А денег у самого даже на съемную не было.
Я долго терпеть не смогла, а выгонять не получалось- он просто не уходил, в итоге по тихому сама свалила, хозяину быстро написав смс (была арендованная квартира).
А как быть если в свою такого кавалера пустишь? Полицию вызывать чтобы его прогнали, так он дверь подожжет на след день
Может для начала надо подумать почему вы именно таких мужчин выбираете, а уже потом париться касаемо совместной жизни? О_о Как вообще вы умудряетесь собирать комбо из "дубасит", "изменяет", "мстит"? Неужели вообще блин никаких звонков нет во время отношений? ...
Может для начала надо подумать почему вы именно таких мужчин выбираете, а уже потом париться касаемо совместной жизни? О_о Как вообще вы умудряетесь собирать комбо из "дубасит", "изменяет", "мстит"? Неужели вообще блин никаких звонков нет во время отношений? ...
Сама в шоке с этого, но вот в упор не вижу признаков, до того как все начнется((
Такие лапочки добрые по началу, а потом вскрывается такая суть.
Научите пожалуйста- как распознать это сразу?
Сама в шоке с этого, но вот в упор не вижу признаков, до того как все начнется((
Такие лапочки добрые по началу, а потом вскрывается такая суть.
Научите пожалуйста- как распознать это сразу?
Ничего не терпеть и не соглашаться на то, что тебе не нравится. При первых же звоночках отправлять в пешее эротическое.
Моя соседка на бензоколонке работала, закрутила с шефом любовь, он у неё жил долгое время, после они продали квартиру, точно не знаю куда съехали. И что получается, он альфонс? Видный такой мужчина был, при портфеле, я как-то в подъезде в окно курила, он вышел и культурно попросил не курить, так как в квартиру идёт запах сигарет.
Она продала квартиру в браке? Ну и дура. При разводе отдаст кв ему.