Последние дни заметила что мужчина стал на телефоне ставить авиарежим, когда мы вместе. Попыталась выяснить причину , попросила убрать, не убрал, сказал что давлю на него. Вообщем эмоций, скандал, ссора. Пятый день не общаемся. До этого ругались ну день-два на раздумья, дальше выходили на связь. Первая идти на контакт не хочу, есть подозрения. И он не идёт.
Что думаете?
Не хочет, чтоб вас беспокоили пока вы вместе? Че не так?,
Чн тебе надо
Как он объясняет этот авиарежим ?
Первой идти на контакт не нужно…это факт
Автор ну вы как маленькая. Думаем, что если кажется, то вам не кажется. Боится что кто-то, с кем он на стороне общается/переписывается/с кем он надеется на перепих позвонит или напишет пока вы вместе и это придется объяснять. Просто так авиарежим не включают. Думайте нужно ли вам это «сокровище» или смачного пинка ему в ***….
Ежу понятно ) чтобы дозвониться нельзя было.
Дальнейшие выводы делайте сами.
Ну я, например, тоже ночью на авиарежим телефон ставлю, когда-то начитавшись, что спать рядом с телефоном включенным вредно, а я время на нём смотрю. Может и у него какой-нибудь такой загон)
Девушки, поверьте зря вы цепляетесь за своих убогих мужиков. Я тоже такой была несколько лет назад, чувства, наивность, ревность. Рыло у них у всех в пуху, за редяайшими исключениями. Не бойтесь таких потерять. Одно г-но ушло, второе придет. Это не какой-то дефицит, и это не единственный мущинка в вашей жизни. Юзайте их сами, получите удовольствие, и сильно не зацикливайтесь, не привязывайтесь. Так проще жить, поверьте. Не доверяйте никому, кроме себя.
Авиарежим? В полёт его, что ли, отправляет?
Когда кажется, значит не кажется.
Если он ставит авиарежим когда вы вместе днем/вечером, то это тревожный звонок, очевидно. (На ночь и я включаю, тк могут разбудить звонком в 8 утра, до будильника)
А в течение дня зачем его включать?
ну бабы - никакой логики нет. а подумать не пробовали?
сколько сообщений что не хочет чтобы звонили. так если ОН С ТОБОЙ и не хочет чтобы его другие бабы беспокоили, то выбор в твою сторону очевиден.
включает режим тупо чтобы продлить службу работы батареи - в этом режиме телефон разряжается медленно - следовательно, его нужно реже заряжать - следовательно, на большее количество времени хватит ресурса батареи. вы бы это все знали если бы учили в школе физику, а не сплетничали тут
Автор, вам 15? Было бы адекватное объяснение - вам бы его сразу озвучили. «Ты давишь на меня» - манипуляция для дурочек, завиноватить вас в своем косяке. И ежу понятно, что есть другая и он не хочет, чтобы вы спалили, что тут думать то.
Есть возможность залезть в его телефон, пока спит? 100% там другая
Я тоже всегда ставлю на ночь авиарежим.
Сон - это святое.
Автор у подруги так мужчина делал , она спрашивала он так же говорил , чтобы не беспокоили , однажды выпил , уснул , забыл режим включить , десятки сообщений пришло от другой женщины . Как Оказалось он на двух стульях сидел и обеим по ушам ездил. Подруга бросила он с той остался .
Ну раз он сказал на него не давить и ушел, то что тут думать? Пошел к другой бабе. А в чем еще ваш вопрос? Он бросил вас уже.
Автор у подруги так мужчина делал , она спрашивала он так же говорил , чтобы не беспокоили , однажды выпил , уснул , забыл режим включить , десятки сообщений пришло от другой женщины . Как Оказалось он на двух стульях сидел и обеим по ушам ездил. Подруга бросила он с той остался .
И у этого козлика тоже есть другая на стороне.
Мой также бесился. Причем, когда начинали встречаться, его телефон лежал где угодно, на виду, при мне включали его, разрешали с него звонить и тд. Потом перешел на другую работу и стал ныкать телефон. Один раз уведомления пришло рано утром, другой поздно вечером и тд. Стал его даже в ванную носить когда мыться. Я спрашивала, мне дерзили, мол, хватит уже, ревность, комплексы и тд у меня. А уведомления это по работе тока пишут. Ага. Как потом выяснилось, этот мер**авец девку на новом место присмотрел и начал ее кадрить. Закончились тем, что однажды на почве его скрытности телефона мы поругались, он сказал, что уходит. И ушел к той самой. Верно тут пишут выше, если кажется, то НЕ кажется
Когда кажется, значит не кажется.
Если он ставит авиарежим когда вы вместе днем/вечером, то это тревожный звонок, очевидно. (На ночь и я включаю, тк могут разбудить звонком в 8 утра, до будильника)
А в течение дня зачем его включать?
А мой стал хитрее делать. Когда я начала спрашивать, что за уведомления приходят, он когда вместе мы были, просто отрубал телефон)). Чтобы я типа случайно не нажала посмотреть. Щас он с этой бабой
Прям как у меня. Только та баба не знала, что у него девушка есть, то есть я. Параллелил. Она была уверена, что он свободен. Жалею, что не сообщила ей. Подос""рать ему малину.
Женат
Девушки, поверьте зря вы цепляетесь за своих убогих мужиков. Я тоже такой была несколько лет назад, чувства, наивность, ревность. Рыло у них у всех в пуху, за редяайшими исключениями. Не бойтесь таких потерять. Одно г-но ушло, второе придет. Это не какой-то дефицит, и это не единственный мущинка в вашей жизни. Юзайте их сами, получите удовольствие, и сильно не зацикливайтесь, не привязывайтесь. Так проще жить, поверьте. Не доверяйте никому, кроме себя.
Полностью поддерживаю. Тоже была с парнем, ставит на авио режим телефон, ссылаясь на работу. В гос служебе работает.
Поняла что толку нет, говорит красиво, а на деле ничего. По этому лучше сразу попрощаться, чем потом годами расхлебывать.