Муж увидел у меня тампоны и решил что я удовлетворяю ими себя. Психанул и ушел из дома со словами, что я грязная изменщица и только он может входить в меня. Что мне делать? Как объяснить ему для чего нужны тампоны, если он мне не верит??
Какая прекрасная история про дегенерата.
Интеллект на уровне комнатной температуры
Слава богам, что скоро начнется учебный год, и вместо написания тупых разводок вам придется делать домашку.
Какой то у вас муженек тупенький
Что это за стыд и главное зачем он написан? Ума не хватает понять, что твой мужжык эбанутый без "экспертов" на форуме?
Ахаха
и правда глупый какой! 😆
вы, наверное, как мамочка ему)) тапочки приносите, с ложечки кормите. он капризничает, вы успокаиваете/ уговариваете))) бывает же такое)
В тебя входить? А ты - говорящая пизgа, получается?
Не надо ему ничего объяснять, лучше сдай его в психушку.
А дать ему почитать инструкцию к тампонам - не судьба? Там русским по белому написано, для чего они предназначены.
Или что, у него член тоньше и короче тампона, поэтому только от тампона жене приятно, по его мнению? 😁
В общем, у меня три варианта:
1. Тема - тупая разводка;
2. Муж тупой;
2. Муж нашёл повод расстаться.
Если он настолько тупой, покажите на сайте, для чего нужны тампоны.
😂😂😂😂😂😂
А дать ему почитать инструкцию к тампонам - не судьба? Там русским по белому написано, для чего они предназначены.
Или что, у него член тоньше и короче тампона, поэтому только от тампона жене приятно, по его мнению? 😁
В общем, у меня три варианта:
1. Тема - тупая разводка;
2. Муж тупой;
2. Муж нашёл повод расстаться.
1
бросайте этого неандертальца)
Разводиться…