Мой муж живёт к комнате в общаге, так получилось мы живём отдельно, я ушла ещё когда он жил с мамой. У него там очень много соседей девушек и женщин. Он меня звал, но я передумала туда даже заходить, пому что, как то раз он проводил меня до дома и сказал позвонит как придёт домой, но тупо написал на вацап, что спать лёг и все. Потом я хитрым путем узнала у сеседки, что в эту ноч он пил винишко на общем балконе, где они все курят ходят и тд. Причём эти соседки тоже выпивали в эту ноч. Мы поругались, он психанул, пропал, потом опять, я спал, я занят бы тд. и тп., потом опять появляется и пишет, я уже просто не отвечаю. В голове крутит, что там по пьяне у них все могло быть.
Получается левый муж , он там с девахами ...
Вы ушли от него, что за вопрос? Вам теперь все равно должно быть. Семьи больше нет, все))
Сейчас СЕКС мужчинам очень НЕДОСТУПЕН так что навряд ли.
Или если только он у вас очень богатый
Понять и простить. И любить Таким какой он есть. Зато Замужем!!!! А по факту послал и пошел с другими пить. По пьянИ а не по пьянЕ. Желательно сначала выучить русский потом Жонитсо
Какой муж? вы живете отдельно, ушли от него. Он-свободный человек.
Врет в мелочах, врет постоянно.
Вы совсем глупая, чтобы понять, что вы ему *** не нужны?
Небось, трахает вас по привычке, а вы ведетесь.
Прекратите за ним бегать.
ну если человек врет по мелочам и вы живете отдельно, наверное это уже тревожные звоночки? зачем вы переживаете? расставьте все точки над И, да-да - нет-нет, чего мозги парить себе попусту?