Гость
Статьи
Полгода отношений, как …

Полгода отношений, как праздновать?

С парнем скоро полгода отношений. Решила сделать ему приятный вечер. Сделаю альбом с нашими фотографиями, и чтобы еще осталось место для последующих фотографии; закажу суши, он их любит; еще из идеи нарисовать вдвоем какую-нибудь картину, мы это обсуждали. 

Как считаете, нормально? Если нет, напишите свои идеи или примеры из личного опыта. Спасибо!

И как вы считаете, нужно ли заранее у него уточнить, будем ли мы как-то праздновать(не говорить о том что я подготовила) , просто я думаю он ничего не сделает, хоть свидания любит организовывать, но я не думаю что он признает такие даты:)

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы вместо суси скушал на пару с вами торт Наполеон, за то что он нападал на Россию обидевшись на отказ при сватовстве.
Совместные фотографии важны вам, это как метка что он принадлежит вам, а ему я думаю, совместные фотографии не очень интересны.
>>еще из идеи нарисовать вдвоем какую-нибудь картину, мы это >>обсуждали.
Хорошую качественную картину более часа писать, это труд, он не создаёт праздничного настроения, а уж коллективный труд чреват соперничеством творцов.

Гость

Полгода - да никак. Это даже не год.

Гость

Хм, у нас уже 22 года вбрачной жизни, не знала, что это надо праздновать. Автор, вы своего вьюнушу вообще знаете? Мой муж от предложения фоточек-картин-сушей с размаху б на пятую точку сел и поинтересовался: ты с глузда съехала, мать?! А вот киевский торт схарчил бы с удовольствием и топоры б метнул, и в Париж бы съездил. Тут бесполезно выяснять, что у других, важно знать, что порадует вас и вашего партнёра.

Гость

Праздные люди. Не люди даже, существа. Как же вы отвратительны.
Жизни не видели, - хотят только жрать, ахаться и наслаждаться своим самодовольством.
Выпились на свои полгода сношений промежностями.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: