Гость
Статьи
Недоотношения

Недоотношения

Общаемся с парнем (не встречаемся)
Видимся , спим, едим классно время проводим и каждую встречу он говорит любишь меня ? Я говорю ахахэа нет типа
Общаемся с кем то параллельно еще (просто общаемся)
Иногда он демонстративно показывает что общается с другими иногда пытается выделять какую то девушку типа вот красивая капец , в последнюю встречу якобы в шутку сказал а я вот тебя люблю , а я редко кого то люблю кого то кроме себя и позвал на свидание на выходные . но на все его ты любишь меня ? Я говорю нет, потому что мне не понятно его поведение , есои у него ко мне чувства зачем он говорит про других вызывает реакцию? Или что?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Красная банданочка

Он скорее хочет, чтобы вы сказали, что любите его и подняли его значимость в своих глазах. Но если у вас просто секс по дружбе/ для здоровья, то забейте

Гость

Вот когда в 8 класс перейдёшь и начнётся канифоль)

Гость

А какие вы к нему испытываете чувства? Хорошо ли вам вместе с ним общаться и проводить время?

Захария

"Видимся , спим, едим классно время проводим '
" не встречаемся"
А как это? Видимся , спим, едим классно время проводим? это разве и не есть встречаемся?

Гость
Захария

"Видимся , спим, едим классно время проводим '
" не встречаемся"
А как это? Видимся , спим, едим классно время проводим? это разве и не есть встречаемся?

Идеальная дружба получается! мол это просто моя /мой лучший друг)

Гость
Гость

А какие вы к нему испытываете чувства? Хорошо ли вам вместе с ним общаться и проводить время?

У меня есть симпатия ,он говорит я ему тоже нравлюсь , но мы не обсуждаем чувства , мы просто угараем вместе , смотрим кино и спим . но он иногда говорит просто приезжай поспим и мы просто спим😂😂😂 ну без секса

Гость
Гость

У меня есть симпатия ,он говорит я ему тоже нравлюсь , но мы не обсуждаем чувства , мы просто угараем вместе , смотрим кино и спим . но он иногда говорит просто приезжай поспим и мы просто спим😂😂😂 ну без секса

*** как классно, если бы не его эти не особо к месту слова. вообще бы показалось что идеально куда ж еще лучше, замечательно проводить время вместе с подругой. Счастье да любовь!

Гость
Гость

Я уже представляю перед сном же можно скажем так порадовать я бы не отказался предложить девушке массаж, думаю организм максимально отдохнет ночью после подобного, даже секса ненужно если и так в двоем каефф)))

злой вахтовик

Он хочет что бы ты ему остсосала.

Гость
Гость

Вот реально, а что так можно было) Очень интересно сколько вам, тебе и ему?

Гость

24 мне ему 26

Гость
Гость

24 мне ему 26

Здорово! Он хоть доставляет тебе удовольствие другими способами наедине чтобы тебе было приятно и кайфово?

Да мало ли у людей заскоков. Я вот тоже с приколом, и тоже могу странно себя вести. Вообще снизь значимость каких-то фразочек и подколов, а то думалка сломается, думать об этом обо всем
Наслаждайся моментом, если тебе с ним хорош

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: