Всем привет. Скатилась с катушек. Мне 27, ему 47. Я девственница, не страшная, фигура тоже красивая. Из-за традиций девственница. До замужества. Хочу этого мужчину, как никого, знала много ребят разных потенциальных женихов. Ну он взрослый мужчина, морщины уже на лице. Ну он в хорошей форме. Хочу до безумства. Он конечно не против. Ну я вроде и готова была переступить через все принципы, но потом передумала, везде заблокировала и удалила. Чтоб больше не было соблазна. Он женат и я не хочу лезть в семью. Ему это развлечение классическое для женатика, он ничего не теряет . А мне потом будет больно и обидно. Просто поддержите меня пожалуйста (((((( как то плохо на душе.
В то время как девушка указывает на мопщины, достаю фото девушки и вижу шрамы ща ушами от пластической натяжки..стапо как мир..еще при Кутузове делали..вы на себя в зеркало посмотрите..уж лучше морщины..чем *** на морщинах.ну знаете когда улыбка вот такаааааая.
если не он то его жена твою целку точно порвёт
Автор, вы все правильно сделали. Ни к чему хорошему связь с женатым мужчиной на 20 лет старше вас не приведет.
Страдай дальше со своими тараканами, которые ты выйдешь за принципы😂
Очень тебя поддерживаю.
Я тоже гордая. Таких мало, мы вымирающий вид ))
Муж — мой единственный мужчина за всю жизнь . Я нисколько не тряслась над своей девственностью. Просто физически не могла лечь с нелюбимыми, с женатыми, с бабниками. Короче, не с теми))
Пусть сначала оплатит вам операцию по гименопластике, а потом делает, что хочет
Автор, не там вы поддержки ищете ) Ваше решение противоречит логике большинства женщин форума. Все правильно сделали. Мужчина гнилье полное, если знает о вашей девственности и продавливает. У меня перед глазами случай, когда девушка, на вашем месте, не отказала. Она еще моложе, ей 23(47 мужчине). 8 лет какого-то психологического самоуничтожения, слез. Там и жена гуляки в курсе была: главное не уходил и деньги приносил. Ничего хорошего из этого не получится.