Гость
Статьи
Измена и вопрос

Измена и вопрос

Если мужчина изменил но странно как то. Попытаюсь рассказать мы вместе прожили 6 лет у нас дочь 5 лет. Он нас обеспечивал полностью все что нужно. Денег было достаточно. Он не жадный но всегда говорил если покупаешь что то то бери хорошое. Сам симпотичный. Не люби ругаться. Занимает хорошую должность и очень много чего умеет, скорее всего я даже не знаю что он не умеет. Дома работает на станках в гараже это как хобби но приносит хорошие деньги. Как муж в постели всегда и все. Физиологически хорош 17+ см. Но с этой работой постоянно мало уделяет внимания мы особо не куда не ездим. Он ещё занимается строит дом нам 2эт. Машину планирует хорошую купить. Теперь о теме. Он мне изменил с коллегой на работе. Как я поняла по переписке они долго просто общались обсуждали темы семьи и.т.п. около 3 месяцев. Ну а потом по переписке судя у них был секс. Когда я это узнала он не стал отговаривался и врать клястца он сказал что да произошло. Я была в шоке и ушла от него с начала к сестре а потом к маме. Он после того как я уехала от него через два часа был уже у сестры. Попросил прощение, сказал что ему не нужна была та женщина. И за два дня до того как я увидела переписку он перестал и закончил те отношения. В данный момент много чего произошло, уже как 4 месяца это длится я подала на развод. Как то так. Не могу понять почему он так он все время делал все что мог но потом произошло это. Я сначала не могла поверить в это все зная его. Как быть дальше не могу понять мне 28 лет с ребенком что делать дальше?

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы говорите, что подали на развод, и при этом не знаете, что делать дальше?
Разделить имущество, подать на алименты, продумать, за какие финансы будете жить и где. С кем остаётся ребенок. Максимально завиноватить мужика.

Гость

Любой мужик рано или поздно идет налево, потому что одна и та же женщина приедается, иногда нужно разнообразие. Это нормально для мужчин

Гость

Разделить имущество, подать на алименты, продумать, за какие финансы будете жить и где. С кем остаётся ребенок. Максимально завиноватить мужика.

Да это понятно, а зачем завиноватить мужа что это мне даст?

Гость
Гость

Сразу видно опытную мразоту

Гость
grost4646

Да это понятно, а зачем завиноватить мужа что это мне даст?

Для того, чтобы им можно было управлять- жизнь длинная и у вас совместный ребёнок, а это навсегда. А мужик на чувстве вины может быть полезным.

Гость
Гость

Сразу видно опытную мразоту

Вы с какой радуги спустились? Когда один присовывает коллеге, он не думает о последствиях, когда вторая сгоряча подаёт на развод- та же картина. А жить- то надо теперь как-то, и ребенка кормить, раз уж семью развалили.

Гость

Если у вас есть образование и опыт работы - удариться в работу. Пока спустите гнев в рабочие моменты, может еще и карьеру сделаете блистательную, а там оглянитесь и начните знакомиться с людьми вокруг, может найдется хороший человек.
Ребенку вашему уже 5, это не грудничок, тут с отцом можно оставить не только на пять минут, тем более говорите, что он вроде как рукастый и достаточно ответственный, справится. Совместная опека и вперед.

Гость

а вы вклад не приносите в семью?..у вас руки из *** растут?..вы дочку родили...воспитывает пока он дом сроит наверняка и работа у вас есть...глупо бы.было ест ом бы вы не еду готовили,уборку..а дом строили..-ну ***, ищминио и ищминил дать. Бывает..так что ли?..-пойдем пивка попьем..)))..я видела дочерей мужчин..очень богатых..которые наблюдают как к из отцам подкатывают разные дивицы...нестисняясь..вот пример..сын,дочка,жена красавица..сын футболист,дочка музыкалка, жена стройная кокетка..мужьмечтал чтоб была профессия-окончила медицинское училище..силмт в кабинете у зороего врача..мечта а не жизнь..смотрю в окно..я парикмахер..доча стоит а руки дрожат...я все поняла,все и сразу..папа привез..хотя жена прекрасно видит все машины рабочие мужа..знаете когда грациозная лань..не в пижо..а на микрахе..бац..здрасте..))))...говорю...-зайка не переживай..найду и обезврежу...каждую...ну?..гггну....подружка..коллега..милая классная высокая..ее мцд облизывает..идиот..пфлинки сдувает..да он не такой бищнесменн..но тому папа помогает..симейный.бизнесс фуры..люди в полчинии..да такие..что..-ты нас на деньги кинул..дружок..короче котовасия...ну видимо отдыхали..Светочка лишку схватила..и ножки оголила...не.знаю...блин..как все сложно..а..

Гость
Гость

Для того, чтобы им можно было управлять- жизнь длинная и у вас совместный ребёнок, а это навсегда. А мужик на чувстве вины может быть полезным.

Манипуляции и прочий газлайтинг - бесчестный и подлый удел склизких слабачек.
Истинная гордая воительница не терпит у своих ног ничтожных жалких предателей даже в поверженном виде.

Гость

Он мне сказал что уйдет после развода. Он не может меня воспринимать как просто человека до сих пор относится как к жене и любимому человеку. И осознает свою ошибку. Не знаю что делать

Гость
Гость

Манипуляции и прочий газлайтинг - бесчестный и подлый удел склизких слабачек.
Истинная гордая воительница не терпит у своих ног ничтожных жалких предателей даже в поверженном виде.

Перевод с вашего на человеческий:
Оставь мужика свободным , обеспеченным и не обременяй его проблемами, живи на что хочешь и ребенка не забудь воспитать)))

Гость
grost4646

Он мне сказал что уйдет после развода. Он не может меня воспринимать как просто человека до сих пор относится как к жене и любимому человеку. И осознает свою ошибку. Не знаю что делать

Я бы дала шанс, но...сможете ли Вы?

Гость
Гость

Перевод с вашего на человеческий:
Оставь мужика свободным , обеспеченным и не обременяй его проблемами, живи на что хочешь и ребенка не забудь воспитать)))

Нет, в переводе с моего на человеческий - при разводе все имущество и так разделяется пополам.
Зачем тебе жалкий червь, уже однажды предавший, если алименты он и так будет обязан платить? А если не будет платить по совести, то манипуляциями тем более не заставишь.
Чтобы манипулировать им и заставлять его следовать твоей воле, выдавливая из него все, не потеряв и капли, ты должна будешь искоренить в себе всякую привязанность к нему и каждый раз разжигать в себе пламя гнева. Лишь недостойные ставят месть предателю превыше духовного спокойствия, когда только спокойная духом может правильно воспитать следующую доблестную воительницу.

Гость

Я бы дала шанс, но...сможете ли Вы?

Не знаю он многое что сделал он меня вытащил с таких проблем по здоровью, очень много чего даже диплом помогал писать на бакалавра в начале отношений. Я просто понимаю что я во многом виновата но не показываю этого. Наоборот так сказать издеваюсь и много ему наговорила последних слов но он не ушел.

Гость
grost4646

Не знаю он многое что сделал он меня вытащил с таких проблем по здоровью, очень много чего даже диплом помогал писать на бакалавра в начале отношений. Я просто понимаю что я во многом виновата но не показываю этого. Наоборот так сказать издеваюсь и много ему наговорила последних слов но он не ушел.

Воспрянь духом, дева, и сражайся за свою гордость.

Гость

а вы вклад не приносите в семью?..у вас руки из *** растут?..вы дочку родили...воспитывает пока он дом сроит наверняка и работа у вас есть...глупо бы.было ест ом бы вы не еду готовили,уборку..а дом строили..-ну ***, ищминио и ищминил дать. Бывает..так что ли?..-пойдем пивка попьем..)))..я видела дочерей мужчин..очень богатых..которые наблюдают как к из отцам подкатывают разные дивицы...нестисняясь..вот пример..сын,дочка,жена красавица..сын футболист,дочка музыкалка, жена стройная кокетка..мужьмечтал чтоб была профессия-окончила медицинское училище..силмт в кабинете у зороего врача..мечта а не жизнь..смотрю в окно..я парикмахер..доча стоит а руки дрожат...я все поняла,все и сразу..папа привез..хотя жена прекрасно видит все машины рабочие мужа..знаете когда грациозная лань..не в пижо..а на микрахе..бац..здрасте..))))...говорю...-зайка не переживай..найду и обезврежу...каждую...ну?..гггну....подружка..коллега..милая классная высокая..ее мцд облизывает..идиот..пфлинки сдувает..да он не такой бищнесменн..но тому папа помогает..симейный.бизнесс фуры..люди в полчинии..да такие..что..-ты нас на деньги кинул..дружок..короче котовасия...ну видимо отдыхали..Светочка лишку схватила..и ножки оголила...не.знаю...блин..как все сложно..а..

Я не работала так он сказал что не хочет этого и может спокойно обеспечивать семью. Он делал все по обеспечению семьи и решению всех проблем и дел. И родителям своим помогал деньгами. Маму свою с ковида вытащил она осталась жива.

Гость
grost4646

Вам двоим нужно это обсуждать ,а не на форуме. Садиться и обсуждать трезво. Многие мужчины не изменяют из-за засоциаленности, страха контроля или не имеют возможности это делать. А есть и те, которые удовлетворяют свою похоть в тайне от жен, но семья для них в приоритете всегда.
Здесь же гораздо важнее, что для вас измена. Кому-то и переписки достаточно. Сможете снова верить мужу- оставляйте семью. Нет- тогда рассчитывайте своё будущее.
Взвешивайте.

Лапа

С ним ты счастлива точно не будешь. Его измена постоянно будет тебя угнетать и добивать.

Когда ты потеряешь бдительность, он продолжит шпилить коллегу. Она ему тоже надоест и он найдёт другую, ради экстрима и кайфа.

Пойми, он перешёл черту невозврата и измена теперь для него не табу, а адреналин и кайф.

С таким не стоит оставаться. Это добъёт тебя окончательно, сломает тебя.

Сейчас тебе очень плохо, но есть шанс восстановиться. А если останешься с ним, то там без вариантов... будет только хуже и хуже...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема