Всем привет. Хотелось бы услышать ваше мнение или жизненные истории. Опять уж про любовь, отношения)) В прошлом году месяца два общались с мужчиной. Он обиделся как-то и мы попрощавшись перестали общаться и больше связи не было. Скоро будет уже год как я почти каждый день вспоминаю о нем. Я уже не страдаю и отпустила .Он меня тогда ооочень сильно зацепил. И симпатия была взаимная. Вроде не успела еще тогда влюбиться, но вспоминаю почему-то до сих пор. Соскучилась даже , приятно было бы хотя бы раз его услышать. Остался где-то в глубине души. И с другими пробовала общаться. Не помогает. Как-то глупо. С теми , кому была симпатия, такого еще не было. К ним остывала быстро и не вспоминала, хотя тоже очень нравились. Как избавиться от воспоминаний об этом человеке и зачем вспоминаю до сих пор?
А что плохого в том что бы вспоминать?
Вы невротик - проблемы у вас психологические - вам нравятся мужчины - которые вас бросят
ну так вот зацепил. Хороший наверное мужик.
Молода ещë, вырастиш поймëш что всë это глупости тратить время впустую. Любить надо пока тебя любят...
А ведь как-то ведь люди женятся, влюбляется, живут. А у меня вообще не было ничего такого.
Вы просто общались? В чем проблема написать и прощупать почву,а не сидеть и накручивать ?
Да хватит вам романтизировать и идеализировать образ размытый воспоминаниями. Если человек нормальный и дорожит общением, он не обижается как ребёнок не и не прекращает общение из-за фигни, а хотя бы попытается прояснить причину конфликта. Вы не были ему слишком уж интересны.