Суть в чем, чем меньше мой мч проводит со мной времени, тем лучше он себя чувствует и тем лучше его моральное состояние. Также он часто при мне или в разговоре со мной упоминает всех девушек которых видит называя их "симпотная, красивая, милая, привлекательная" и это не один раз в день, и не 5, конечно, мне он комплименты делает, но и то не так часто. Что мне делать в такой ситуации или я преувеличиваю? Просто мне правда больно от такого с его стороны, хотя может у нас просто разные взгляды на жизнь. Сама с ним это обсуждать жутко боюсь, так что сначала спрошу здесь
купи вибратор и живи спокойно. *** тебе такой мужик
Чем дальше (как во пространстве, так и во времени) ваш мч от вас, тем он лучше себя чувствует и тем милее (больше нравитесь) вы ему.
Чем ближе ваш мч к вам, тем вы ему противнее. И тогда он вспоминает про других девушек - хочет сбежать от вас к другим девушкам.
Что вам делать в такой ситуации? Держаться от парня на достаточном расстоянии как во времени, так и в пространстве. Чтобы этим самым поддерживать в парне хорошее моральное состояние. Вы же не враг ему?
Да и вам эта ваша боль от такого с его стороны - приятная. Вам мч нравится вам именно за эту вашу боль.
Обсуждать с ним это не следует.
почему невоспитанные люди так нос в чужую жизнь суют? и умудряются прикрываться, что на самом деле это мы их спровоцировали, что они не дискремнируют никого и никогда, их надо раскрыть мне кажется.