Недавно поняла что мне тошно от всех, бесит парень, друзья, да все вокруг. от парня вообще тошно, он стал очень приставучим, вообще не думает обо мне, думает только одним местом и постоянно навязывается. Намекает вечно на близость, а мне это уже надоело порядком. В 21 год не только о таком надо думать, он же совсем никак не развивается , извините за выражение но только лежит на диване да яйца чешет. Надоели друзья, такое ощущение будто все они тянут меня на дно. Тоже никаких изменений, нет тяги к самосовершенствованию. Очень хочется всех заблокировать, исчезнуть, перестать общаться, но боюсь что буду скучать и потом жалеть об этом. Как быть в этой ситуации?
Не верьте ей. Она обожает общение всегда и со всеми подряд. Всё делает только ради внимания людей. Она сама не очень верит во всё, что говорит. Исчезай, знаешь, классная идея. Пообщаемся тут без тебя.
Какая умная девушка ! Браво ! Тоже ненавижу таких, неразвивающихся одноклеточных.
Бесят тебя все они потому, что ты умнее всех их. И тебе некомфортно рядом с де билами. Это нормально в такой ситуации.
С таким ду раком тебе никогда не будет комфортно рядом. Бросай это чудо поскорее. Ищи умного, нормального парня. А друзей.... Ну какие нафиг это друзья, если они тебя бесят ?! Это не друзья вовсе.
Заведи себе новых друзей среди равных тебе по уму людей и будет тебе счастье ! 🌹🌺🌹
Правильно. Вам следует дистанцироваться от всех - от парня, от друзей. Только в этом случае у вас снова может появиться желание парня, друзей.
Вся приставучесть и навязчивость исходит от вас. Именно вы только и делаете, что навязываетесь и не отстаёте от парня и друзей. Из-за вашей прилипчивости парень и друзья никак не развиваются. Вы надоели вашему парню и друзьям хуже горькой редьки.
Когда же до вас (как до утки - на третьи сутки) дойдёт, что именно вы тянете всех на дно? Вас нужно держать на безопасном расстоянии от всех людей. Иначе никому удачи не видать.
Уйдите от парня и друзей. Оставьте их в покое. Дайте им подышать свободно, полной грудью - не дышать вашим тлетворным, гнилостным запахом.