Если кратко, вместе мы восемь лет. Он старше на 10 лет, детей нет. Несколько лет назад поехала за ним в другую страну. Бросила работу, родителей. У него была работа на новом месте, а мне пришлось все заново начинать. Закончила местный вуз, потом больше года работала. Живём не в самых лучших условиях (первый этаж, шумно,борюсь с плесенью в квартире осенью), переезжать надо в идеале. Но на это надо время и больше денег... Неделю назад пришлось уволиться ещё (это вообще крах для меня ). Сейчас снова в поиске работы. У мужа отпуск сейчас, сказал, что ему со мной скучно, мы никуда не выходим, я с ним никуда не хожу. При этом стараюсь за домом следить, готовить. А сегодня ещё сказал,что последний раз я ему приготовила только ужин в понедельник. А больше ничего не готовила. Хотя я всегда слежу за тем, чтобы были продукты дома. Мне так плохо, в целом,никуда выходить не хочется,потому что с работой так вышло. Я ее так долго искала и любила, но за месяц все поменялось резко. Про детей вообще и говорить нечего, страшно рожать, а мне почти 30. Муж приводит в пример других женщин, говорит,что вот они не переживают из-за работы, везде ходят куда-то,ездят отдыхать. А я лучше время на отдых потрачу на поиск жилья нормального. В общем, сидим в выходные и его отпуск по разным комнатам. Чувствую себя виноватой и не такой.и не знаю, какой компромисс найти. Если честно,хочется просто лежать и тишины. Была бы дача, поехала туда.
Он тебя не любит. И не любил никогда.Ему нужен был только секс от тебя.
Поэтому тебе повезло, что у тебя нет общих детей с человеком, который тебя не любит.
Смело возвращайся домой. Ты молодая. Встретишь ещё своего парня, с которым у тебя будет взаимная любовь.
Желаю тебе счастья, красотка !
Автор срисовала до наоборот... Только женщины, загнав мужей, постоянно нудят про "никуда не ходим". Абсолютно каждому хочется отдохнуть от этой каторги.
Ищи работу и уходи от него.