Девушки и мужчины, дайте совет (просьба без оскорблений). Парень много играет в компьютереые игры (две компьютерные игры, две млбильные ну и аниме). 27 лет ему. Живём вместе год. Поначалу была в шоке с того, что он сидит целый день в ноутбуке и вообще может не отрываться. Кое-как обьяснила, что мне нужно внимание (потребность у меня, как и многих во внимание любимого мужчины). Теперь подходит, может оторваться. Но сама проблема никуда не делась. Может не есть целый день, играет в перерывах между работой, после работы, может до глубокой ночи. Пытаюсь донести до него, что он очень много времени проводит у компютера, предлагаю развивать в сфере работы ведь его работы также его как он говорит хобби. Даже рисовать бросил. Он говорит, что всё нормально и проблем не видит. Могу что-то попросить, прихожу, а он сидит у компютера и ничего не сделано. Какие-то серьёзные дела он делает, а просьбы помочь с чем-то нет. Иногда отрывается после игры делает, иногда не полностью, иногда вообще не делает. Я играю с ним в одну игру, но не так долго.
Сейчас тяжёлая ситуация, мало денег, помогает моя семья. У него пока обучение, за целый день одно-два совещания по часу, мог бы или делом заняться или подработать, нет целый день играет и так месяц. Обещал с одной игры подработать, не знаю...
Люблю его очень, знаю, что будет делать предложение, но боюсь будущего. Что мне делать? Может вместе к психологу сходить?
Ты вышла замуж за ребёнка.
Тут уже ни чем не поможешь. Только развод, пока нет детей. И в следующий раз выбирай парня, отслужившего в армии, а не ребёнка, который не наигрался в детстве в игры и никогда в жизни не повзрослеет.
Это ч мо, а не мужчина. Бросай его скорее. Только выиграешь от этого.
Удачи и счастья тебе, красотка !
Раз пришел во вкус - всё, это уже на всю жизнь. Скорее вас бросит, чем любимое занятие. Психолог тут ничем помочь не в силах. Вывод делать вам.
игромания привлекает в том что в игре развиваешь навыки, обретаешь имущество, победил врагов, захватил заамок размером с дом Аллы Пугачёвой, бизнес открыл, техникум там с общагой, бабла струйка регулярно потекла.
Эти игровые миры привлекают, мороком успешности, мороком статусного альфа-мужика.
Хорошо что что игровая компьютерная электроника дорого стоит, меньше игроманов будет.
27 лет это еще зеленый мальчик. До женщины он дозреет в лучшем случае к 35, а до брака и готовности к нему - в 40 лет. И естественно уже не на тебе.
А ты - потерявшая впустую молодость женщина, которая потеряла и теряет прямо сейчас шансы найти достойного мужчину для брака. После 30 вероятность жениться для женщины резко падает - она уже никого не привлекает.
Во первых это круто в них играют все. Во вторых быстро надоедают. Поиграет1-2 года и все. В третьих займись своими делами и прекрати учить людей что им делать
Ты вышла замуж за ребёнка.
Тут уже ни чем не поможешь. Только развод, пока нет детей. И в следующий раз выбирай парня, отслужившего в армии, а не ребёнка, который не наигрался в детстве в игры и никогда в жизни не повзрослеет.
Это ч мо, а не мужчина. Бросай его скорее. Только выиграешь от этого.
Удачи и счастья тебе, красотка !
Ну ты и даёшь.У меня парень целый день сидит в компьютере и не чего токого .
Так это же меняет весь расклад.
Два ребёнка вместе. Класс ! 🤣😂🤣
вы только не торопитесь детей делать, а то когда игры закончатся и наступят серые будни, вы разбежитесь с этим ребёнком (я про твоего парня), а ваш общий ребёнок останется жить без отца.
У нас 4 комнатная квартира нам хватает на все в принципе