1,5 года как ушел к другой, женился, уже ждут ребенка. А я каждый день захожу на их страницы.
Обидно что у них семья, ребенок будет, а я так и осталась одна у разбитого корыта.
На этом фоне уже набрала почти 10кг, ничего не радует, хочу мужа, ребенка, но уже не знаю будет ли это у меня. Мне 33. #бывший
Ты недалекая баба, раз завидуешь тупой плодячке каким-то там своим бывшим, лечись.
Вам же уже советовали прекращать за ним следить. Нафига вы это делаете? Вам же самой нравится страдать? Ну так страдайте, только не нойте другим людям. Хватит уже тут писать. Бесят такие как вы.
Это был последний мужчина в вашем городке? Других не осталось? Если так, то можно поменять городок. У вас еще есть время.
За полтора года можно организовать два романа по полгода.
у корыта тебе сподручней
правильное место для тебя
Вы сожительствовали с ним ? Если да, то это все обьясняет. На сожительках не женятся. Их презирают по тихому. Ахают конечно. Кто же откажется от бесплатного кекса ? Но зачем брать в жены ту, которая итак бесплатно дает ? Берут в жены ту, которая очень нравиться. Ее очень хочется. НО ! Она до свадьбы не дает. Только тогда приходиться мужчине, платить максимальную цену. Брать ее в жены. Ту, которая себя не ценит и дает сразу-просто юзают. Пока попутноо ищут в жены нормальную девушку. Когда такая девушка находится, то шаболду-сожительку сразу выгоняют. А порядочную девственницу ведут в ЗАГС. Кольцо ей дарят золотое с бриллиантом. Стоя на колене в ресторане. И любят. И ценят и подарками заваливают и боятся потерять только девственниц.
Ну я например нашла другого через 2 года, оказался лучше первого. А вам кто мешает?
Не получается ни на кого переключиться, все мысли о бывшем.
Еще и вес набрала и себе не нравлюсь и самооценка после ухода бывшего на нуле.
Представляю, какая тупая это жизнь: постоянно думать о бывшем. Есть от чего свихнуться.
Попробуйте реально захотеть почувствовать себя счастливой. Сколько можно страдать. не надоело еще?