Женщины, которые говорят, что внешность и запах мужчины не важны, правда так считают или просто врут, чтобы не выглядеть аморальными стервами? Просто мне слабо верится в то, что кто-то может не обращать внимание на внешность или запах партнера. Представьте себе максимально непривлекательного мужчину, который еще и плохо пахнет. Вы бы стали с ним встречаться и заниматься сексом, если бы он был хорошим человеком? Вы вообще стали бы с ним общаться, чтобы узнать, какой он человек?
Запах ,а точнее его отсутствие, конечно важен каким бы красавцем мужик ни был. Приятная внешность всегда приветствуется но при этом он должен быть интересной личностью, иначе и внешность ни к чему.
Женщины тоже неслепые, у них есть глаза. И нос соответственно тоже, которым чувствуют запахи.
я никогда даже общаться с уродом не буду, что уже говорить про отношения.
Кстати интересно запах каких мужских одеколонов нравиться местным женщинам.
Внешность понятие субъективное. Любой мужчина для одной женщины будет идеалом красоты, а для другой страшным. Просто главное найти партнёра, которого будешь считать привлекательным ты. Если говорить о запахе, то тут вопрос почему неприятный запах. Если у человека отсутствует хорошая гигиена, то логично, что он мало кому понравится. Бывают проблемы со здоровьем, которые могут его вызвать. А бывает, что просто конкретной женщине не нравится запах конкретного мужчины, что может говорить о том, что он ей не подходит
А причем тут аморальная стерва? Я всем всегда говорю, что мне очень важна внешность мужчины, что я люблю миловидных обаяшек, не люблю бруталов и просто некрасивых. Запах само собой должен быть приятным
А зачем всё в кучу мешать? Внешность, во-первых, дело вкуса. Во-вторых, если не совсем кошмар, действительно решающей роли не играет для многих женщин. Мало того, изначально непривлекательный со временем при определенных обстоятельствах привлекательным как нечего делать может начать казаться. А вот запах - совершенно другое дело. Вонь вызывает однозначное отвращение, лечь в постель, даже обниматься и т.п. невозможно, блевотно, да какое там обниматься, просто рядом стоять. И эта проблема решается гораздо проще. Достаточно вылечить зубы, тщательно соблюдать личную гигиену и отжалеть на нормальные средства (антиперсперант и парфюм). Все равно воняет изо рта или от тела - надо всерьёз обследоваться тогда и лечиться, это симптом многих болезней. Но гораздо чаще это просто неухоженность и неопрятность. Все это враньё, что мол человек что ни делает, а все равно от него разит. Кто этой проблемой, если она есть, всерьёз занимается - от того не разит.
Сообщение было удалено
Находятся такие, кто называет Монику Белуччи и Брэда Питта страшными.
Те женщины, которые встречаются с жирными уродливыми мужчинами, делают это не потому, что он "хороший человек", а потому что они им платит хорошо. Есть такие женщины, которые могут торговать собой и преодолевать эту брезгливость. Но, скажем честно, даже профессионалки испытывают к таким мужчинам и к сексу с ними отвращение, просто они хорошо умеют это скрывать.
Сообщение было удалено
Красота для всех понятие своеобразное. Бывет женщина красивая, но неприятная в общении, высокомерная, тогда какой толк в той красоте? А есть женщины средней внешности, но обворожительные и обаятельные.
Сообщение было удалено
Ок, а дальше-то что?
Внешность и запах как раз и важны
Внешность и запах мужчины не важны для смелых женщин. Странный парадокс.
Внешность понятие субъективное. Любой мужчина для одной женщины будет идеалом красоты, а для другой страшным. Просто главное найти партнёра, которого будешь считать привлекательным ты. Если говорить о запахе, то тут вопрос почему неприятный запах. Если у человека отсутствует хорошая гигиена, то логично, что он мало кому понравится. Бывают проблемы со здоровьем, которые могут его вызвать. А бывает, что просто конкретной женщине не нравится запах конкретного мужчины, что может говорить о том, что он ей не подходит
Напишите тогда, какие мужчины вам кажутся красивыми, а какие нет. Сравним. Такое же мнение у других женщин или нет
Если проблемы со здоровьем вызывают у мужчины плохой запах, то это повод с ним целоваться и заниматься сексом?
А причем тут аморальная стерва? Я всем всегда говорю, что мне очень важна внешность мужчины, что я люблю миловидных обаяшек, не люблю бруталов и просто некрасивых. Запах само собой должен быть приятным
Потому что в глазах общества вы аморальная стерва) вы же не хотите встречаться с некрасивым, а внешность не выбирают
Те женщины, которые встречаются с жирными уродливыми мужчинами, делают это не потому, что он "хороший человек", а потому что они им платит хорошо. Есть такие женщины, которые могут торговать собой и преодолевать эту брезгливость. Но, скажем честно, даже профессионалки испытывают к таким мужчинам и к сексу с ними отвращение, просто они хорошо умеют это скрывать.
Вот и мне так кажется
Красота для всех понятие своеобразное. Бывет женщина красивая, но неприятная в общении, высокомерная, тогда какой толк в той красоте? А есть женщины средней внешности, но обворожительные и обаятельные.
А еще бывают очень некрасивые девушки. Вам есть дело до ее внутреннего мира? Или сразу нет? Физически не привлекает, а то и отталкивает. Тогда зачем ее узнавать получше, да?
Очень важны.
Сообщение было удалено
Опиши себя.
Потому что в глазах общества вы аморальная стерва) вы же не хотите встречаться с некрасивым, а внешность не выбирают
С чего бы это и какого общества? )) Полудур ков каких-то? ) Как раз совершенно нормальным считается выбирать по симпатии, чтоб и внешне в том числе нравился. Скорее тех осуждают кто со страшилищем за деньги встречается.
*** , какой мой бывший писал прям )) сказал что меня не хочет , а я молодая и у меня модельная внешность
Кто говорит, что запах не важен?
К внешности любой привыкаешь, а если он влюблён, умён, остроумен, то через время он будет казаться самым привлекательным.
Но вот запах как раз должен нравиться сразу.
А зачем всё в кучу мешать? Внешность, во-первых, дело вкуса. Во-вторых, если не совсем кошмар, действительно решающей роли не играет для многих женщин. Мало того, изначально непривлекательный со временем при определенных обстоятельствах привлекательным как нечего делать может начать казаться. А вот запах - совершенно другое дело. Вонь вызывает однозначное отвращение, лечь в постель, даже обниматься и т.п. невозможно, блевотно, да какое там обниматься, просто рядом стоять. И эта проблема решается гораздо проще. Достаточно вылечить зубы, тщательно соблюдать личную гигиену и отжалеть на нормальные средства (антиперсперант и парфюм). Все равно воняет изо рта или от тела - надо всерьёз обследоваться тогда и лечиться, это симптом многих болезней. Но гораздо чаще это просто неухоженность и неопрятность. Все это враньё, что мол человек что ни делает, а все равно от него разит. Кто этой проблемой, если она есть, всерьёз занимается - от того не разит.
Нет, есть индивидуальный запах тела, и он может быть очень неприятным сам по себе, а с гигиеной при этом всё норм.
Кто говорит, что запах не важен?
К внешности любой привыкаешь, а если он влюблён, умён, остроумен, то через время он будет казаться самым привлекательным.
Но вот запах как раз должен нравиться сразу.
Ну про внешность вы загнули. Если бы в меня влюбился толстый лысый бородач, не важно, насколько он умен и остроумен, я б с ним в постель не легла
Я очень чувствительная к запахам, особенно к плохим. Даже не представляю как можно захотеть мужчину, который дурно пахнет. Фу!
Внешность конечно тоже имеет значение. Не то, что он должен быть красавчиком, красавчики обычно бабники или нарциссы, а просто чтобы у меня с ним была химия!
Запах важен и вкус даже больше чем внешность даже. Но хорошо когда совпадает всё.
Это мамаши этих мужуков так говорят? И при этом не выглядят аморально?
Сообщение было удалено
Только понятия о красоте у всех разные.