+коррективы
из-за негодования некоторых мужчин в предыдущем опросе я решила сделать новый с некоторыми ”принципиальными” для них поправками
Встречают по одежке, как ни крути. Дальше в ход уже идут мозги, характер, общие интересы.
вот я согласна, но мужики в предыдущей ветке негодуют. если его отшили из-за отбора внешности то его никакая харизма и интеллект уже не вытащит
Может и вытащат. Могу объяснить на примере актеров, певцов, иногда вовсе не красавцы, но талантом, харизмой могут покорить. Или вот так же если смотришь фильм, актер хоть и не красавец, но можешь влюбиться в персонажа, потому что он такой добрый, положительный, совершает благородные поступки. Но это мы видим вымышленного персонажа со стороны, все его мысли, поступки. В реальной жизни невозможно проследить за всеми действиями человека и узнать что у него на самом деле в голове.
Хз, я в мужа влюбилась потому что он красивый и веселый. Все остальное было неважно. Как человек он вонючка злая, зато харизма так и прет.
Меня привлекает хороший характер. Когда мужчина добрый, заботливый, ответственный, целенаправленный. Мне кажется характер многое может дать жизни
Хоть трижды красавец и статус. Но как начинается общение, из человека прям прёт... Внешность важна, но на втором месте после социализированности.
На втором месте рост, да потому что это мое либидо. Меня возбуждают мужчины выше меня ростом. Причем не просто выше. А высокие
В 3 опросе добавь размер члена 😂
По всем пунктам я описан - однозначно, и это не шутка. Может начать генетическим материалом торговать?)))
Что то невербальное. Поворот головы, улыбка, взгляд, движение. Наверно ближе к харизме.
храбрость и кротость. Кроткий нрав, такая, отходчивость.