Знакомы с мч полгода, отношений у нас нет, но есть симпатия, видимся не часто, он очень много работает. Неделю назад уехала отдыхать,там напилась и начала писать ему всякую фигню. ( типо ко мне пристают , хочешь я с ними буду тусить и так далее, короче фигня полная, не знаю чем я думала…) он ответил « ты нормальная вообще?» и удалил из друзей на ***. В соцсети не отписался, смотрит мои сторис. Мне ужасно стыдно, думаю он больше не напишет мне. Но не понимаю зачем надо было удалять из друзьей на фейсбуке? И почему не отписался в соцсети и смотрит сторис?
Можно пригласить его на встречу, а там объяснить, что он вам понравился и вы хотели таким образом привлечь его внимание.
А как кстати проверить, кто видит сторисы?
Не знаю. Я б нормально отреагировал на такое, тут все белее чем очевидно. Может испугался такого напора, может и не воспринимает тебя вообще. Но учитывая что смотрит сторис...
Строит тот, кто сломал. Сломали вы, когда начали творить всякую дичь. Сейчас пишите ему и искренне объясняйте свой поступок, а потом просто ждите. Если вы ему на самом деле интересны, он поймет. Если не поймет, то и ладно, тогда он не ваш человек. Но сейчас 100% делать первый шаг должны вы.
Строит тот, кто сломал. Сломали вы, когда начали творить всякую дичь. Сейчас пишите ему и искренне объясняйте свой поступок, а потом просто ждите. Если вы ему на самом деле интересны, он поймет. Если не поймет, то и ладно, тогда он не ваш человек. Но сейчас 100% делать первый шаг должны вы.
А как лучше начать разговор?