Познакомился с девушкой.
Такая милая, но с характером. Красивая в целом, но с недостатками на лице и фигуре. Причём одевается со вкусом, по фигуре, но косметики минимум, украшений минимум, просто французский маникюр. Она интересная, вот с ней действительно можно и в театр пойти, и в горы. Общались очень хорошо. Сегодня заманил её на кофе к себе. Она пришла красивая. Но у неё торчал волос из носа. Который так был неприятен. Она была в роскошном нижнем белье, везде побрита, чистая, вкусно пахла. В постели она хороша, и умеет делать приятно.
Но после секса я увидел недостатки её тела. Начиная от волоса в носу, лицо какое то не совсем милое, на теле шрамы от аварии, грудь маленькая, попа не очень красивая. Она почему-то уснула, после удовольствия со мной. Просунулась какая-то помятая, сонная, лохматая. Но довольная. Улыбалась мне. Говорила милый, целоваться лезла.
Мы ещё раз занялись любовью.
Я был сзади, потом она сверху, потом она снизу ноги на моих плечах.
И я разглядел все её недостатки.
Когда я закончил. Я охладел к ней.
Ей надо было уйти, по делам. Она влюблено попрощалась. До вечера.
А я теперь сижу и думаю.
Стоит ли с ней дальше встречаться.
У неё столько недостатков.
Хотя мне казалась такой хорошей, такой милой, такой сладкой, такой красивой.
А оказалось, показалось.
Женские чары сработали видимо, или что там.
Я не знаю что делать #отношения
Резиновая Зина тебе в помощь - твоя идеальная баба. Никто в ней ещё ни разу не разочаровался.
Волос из носа-это сильно 😂
Былотуже
Но вдруг что то схватило мое плечо, очень сильное. Я не понимал что со мной происходит, я ведь был в безопасном месте, да и вообще кто бы мог меня просто вывернуть, несмотря на весь мой вес ... Но потом я ощутил что полетел ...
уроки делай, а не фантазируй о бабах
Гони в шею, ща полно девушек без недостатков таких.
... Видимо я не смог ощутить как приземлился. Очнулся я в темном, но трясущемся месте, видимо это был всплошную закрытый кузов для перевозки каких то товаров. Но я отчетливо ощущал какой то зловонный залпах, едва ощутимый. Но все мои чувства обострились, я все больше ощущал что вся моя жизнь поставлена на карту. ,..
.
Это не модератор выдумывает?
... Видимо я не смог ощутить как приземлился. Очнулся я в темном, но трясущемся месте, видимо это был всплошную закрытый кузов для перевозки каких то товаров. Но я отчетливо ощущал какой то зловонный залпах, едва ощутимый. Но все мои чувства обострились, я все больше ощущал что вся моя жизнь поставлена на карту. ,..
.
Не счесть идиотов на просторах интернета
А теперь пусть автор себя опишет - рост, вес, возраст, ширина плеч, лысина, окружность талии, процент мышечной массы, количество гнилых зубов, размер мпх, обвисший зад, все свои недостатки. Сто пудово писал обычный низкорослый ***, которые выискивает несуществующие недостатки у девушек из-за собственного комплекса неполноценности.
Если не понравилась, то не встречался больше. Девушек ещё валом будет.
.
Вдруг я почувствовал что что мы остановились, и я услышал строгий голос ""ну что везете, показывайте". Я кинулся к стене, поскользнулся на чем то скользком и начал стучать в стучать в нее. Но я услышал "а, ну как всегда, давай уже, отстегивай". Я не мог поварить своим ушам, но тут вагон снова тронулся, я опять поскользнулся на скольком, ударился головой и снова пропетлял сознание ...
какая нам разница
Не надо счас отмазываться, что в шутку буллил)у твоих сокамерников не разглядишь недостатков, потому что они будут сзади) я твое в шутку и твое серьезное очень хорошо различаю)а ты ему не помогай, корова) не ищи там, где нет) он имел ввиду то, что мел ввиду. Жалкая такая.
Он каждое мое неудачное фото очень серьезно воспринимает, как его личное, там нет юмора.
Вы ещё себя не видели) у вас и имя- сплошной недостаток.
Брось ее по смс.
Раз в неделю такие опусы от одного и того же автора появляются.стиль один и тот же, тухлый..подойди уже к зеркалу, порушуй в трусах и наяривай.. и не загрязняй интернет своими смешными фантазиями.