Гость
Статьи
Никому ненужные с …

Никому ненужные с детьми

Всем привет. Задалась вопросом, столько вокруг знакомых, которые родили в 20 лет, их бросил мужик и они сейчас одни. Все поголовно жалуются, что если встречаются с кем-то, то не больше 2-3 месяцев. Никто не остается с ним. Все ноют что с ребенком никому не нужна. У меня пока детей нет да и я не замужем даже
Просто мне кажется, если человек тебя полюбил, он не обязан любить твоего ребенка, но просто относись хорошо, чем он помеха? У вас же так же потом будет еще общий ребенок. Мое окружение 22-27 лет. #ребенок #отношения

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что мужчины готовы к браку и детям после 30 своих лет.
А до - гарантированный развод и потеря молодости вникуда.
_
И да. Никакие мужчины не хотят чужих детей и уже оприходованную бабу. Это всё равно что огрызок от яблока. Естественно.

Вот такая логика.

Этот ребёнок потом будет претендовать на наследство наравне с вашими общими детьми на то имущество, которое вы наживали совместным трудом. Как вам такое?
Да и не только на наследство - так или иначе ребёнка никуда не денешь при совместном проживании, он всё равно будет также претендовать на ваше время и средства, в большей или меньшей степени. К тому же наличие ребёнка может означать периодическое возникание бывших партнёров в поле зрения.
Так что это вполне нормально, когда человек не желает расхлебывать последствия чужой личной жизни.
Вы сами согласитесь на мужчину с детьми от прошлых браков?

Софи

У меня подруга родила в 22 первого, в 24 второго. Муж не зарабатывал, они развелись.

Через год начала встречаться с МЧ, первый год его смущало наличие детей, а остальные 2 года уже не смущало. Наоборот дети к нему привыкли и он к ним тоже.

Но так вместе и не живут… Хотя он уже говорит о переезде о свадьбе.

Подруга боится того что он постоянно делает ей эмоциональные качели. И что бывает манипуляции с его стороны. Импульсивность.

Гость
Софи

У меня подруга родила в 22 первого, в 24 второго. Муж не зарабатывал, они развелись.

Через год начала встречаться с МЧ, первый год его смущало наличие детей, а остальные 2 года уже не смущало. Наоборот дети к нему привыкли и он к ним тоже.

Подруга боится того что он постоянно делает ей эмоциональные качели. И что бывает манипуляции с его стороны. Импульсивность.

Это не МЧ, это латентный радужный. Ему нравится подбирать за другими мужиками. И в целом ему нравятся мужики, просто он этого еще не осознал.

Гость

Мужики тоже бывают с прицепами. Сам проблемный, да еще прицеп проблемный. Кто с такими захочет связываться?

Гость

Опять крыса чёрная натовская пишет.

Люблю тупых тёлок и котиков

Авторша, давайте я вам объясню. Большинство мужчин в России, во-первых, зарабатывают не много, во-вторых, не хотят за свой счет растить чужих детей. Нормальный мужчина, пользующийся спросом у женщин, выберет для семьи только женщину без детей. Жить с женщиной, имеющей детей, согласится только мужчина, у которого огромные проблемы с востребованностью у женщин и ему все равно - лишь бы хоть какая согласилась. Но даже если мужчине вообще не дают и он готов жить с женщиной, имеющей детей - он обычно не потянет содержать это всё семейство на свою зарплату. Да, есть богатые мужики, которые могут содержать сразу несколько семей - но таких очень мало. Основная масса мужиков в России зарабатывает очень скромно.
Если женщина с детьми красивая, то даже нормальный мужик, востребованный у женщин, может с ней встречаться просто ради секса. Обещая ей взять в жены. Но фактически этого не будет по причине, озвученной выше. Как только женщина начнет заикаться на тему, что пора бы уже на ней жениться, мужик сливается. Без обид, девчонки, такова жизнь. Вы сами выбирали тех парней, которые вам заделали детей и потом бросили. Нормальному мужчине претит воспитывать чужих детей за свой счет.

Гость

Мужики тоже бывают с прицепами. Сам проблемный, да еще прицеп проблемный. Кто с такими захочет связываться?

Вот тут интересная разница появляется. Если у мужика дети от прошлых отношений - все бабы хором выражают свою брезгливость, типа "фуууу! чужие дети! да нафиг он такой нужен?!". Но если дети у бабы, то начинаются манипуляшки а-ля "отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал", "полюбишь ее - полюбишь и ее ребенка" и т.д. По мнению некоторых женщин наличие у них детей делает их еще более ценными для мужчин (типа "родила - значит здоровая" и т.д.), что является абсолютной чушью.

Гость

Авторша, давайте я вам объясню. Большинство мужчин в России, во-первых, зарабатывают не много, во-вторых, не хотят за свой счет растить чужих детей. Нормальный мужчина, пользующийся спросом у женщин, выберет для семьи только женщину без детей. Жить с женщиной, имеющей детей, согласится только мужчина, у которого огромные проблемы с востребованностью у женщин и ему все равно - лишь бы хоть какая согласилась. Но даже если мужчине вообще не дают и он готов жить с женщиной, имеющей детей - он обычно не потянет содержать это всё семейство на свою зарплату. Да, есть богатые мужики, которые могут содержать сразу несколько семей - но таких очень мало. Основная масса мужиков в России зарабатывает очень скромно.
Если женщина с детьми красивая, то даже нормальный мужик, востребованный у женщин, может с ней встречаться просто ради секса. Обещая ей взять в жены. Но фактически этого не будет по причине, озвученной выше. Как только женщина начнет заикаться на тему, что пора бы уже на ней жениться, мужик сливается. Без обид, девчонки, такова жизнь. Вы сами выбирали тех парней, которые вам заделали детей и потом бросили. Нормальному мужчине претит воспитывать чужих детей за свой счет.

Это спам бот, вопросы задает раз а неделю. Укроботы.

В этом смысле женщины похожи на сапёров. Одна ошибка - и у тебя серьезные проблемы. Поэтому выбирать мужчину для зачатия детей нужно очень тщательно. Понятно, что это на 100% не застрахует от проблем, но сильно уменьшит вероятность их наступления. А если вы готовы наделать дитачек с первым же красивым альфа-гопником, то имейте ввиду, что он будет бегать от алиментов, детей вам придется растить самим, а другие мужчины будут вас рассматривать только в качестве партнерши для секса на некоторое время, не более того.

Гость

Да какая разница - тема интересная. Может другие девки почитают и что-то для себя поймут

Гость

Сообщение было удалено

Именно так. При этом говорить будут что угодно - обещать жениться и т.д., но по факту при первых же намеках на то, что пора бы и жениться - мужики сливаются

В общем, если коротко обрисовать ситуацию, выглядит она так:
1) нормальный, симпатичный/красивый мужчина, достаточно зарабатывающий, выберет женщину с детьми только в качестве временной партнерши для секса и никогда на ней не женится
2) жениться на женщине с детьми согласится либо крайне тупой мужчина, не имеющий ни гордости, ни чувства собственного достоинства (согласный доедать объедки за другими) - а таких очень мало, либо мужчина, которому вообще никто не дает и такая женщина - единственный его шанс получить хоть какой-то секс (то есть, мужчина этот будет, мягко говоря, ни разу не красивый и не успешный в жизни).

Гость

Вот тут интересная разница появляется. Если у мужика дети от прошлых отношений - все бабы хором выражают свою брезгливость, типа "фуууу! чужие дети! да нафиг он такой нужен?!". Но если дети у бабы, то начинаются манипуляшки а-ля "отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал", "полюбишь ее - полюбишь и ее ребенка" и т.д. По мнению некоторых женщин наличие у них детей делает их еще более ценными для мужчин (типа "родила - значит здоровая" и т.д.), что является абсолютной чушью.

Тот мужик пристроился вместе с прицепом, и не работает. И женщины пристроятся, может не к тебе, но все себе найдут.

Гость

Тот мужик пристроился вместе с прицепом, и не работает. И женщины пристроятся, может не к тебе, но все себе найдут.

Да я же не против. Найдут - хорошо.

Гость

_
И да. Никакие мужчины не хотят чужих детей и уже оприходованную бабу. Это всё равно что огрызок от яблока. Естественно.

На *** женятся только олени и недотепы никудышные. Ну потрахать некоторое время ещё можно..Есть вообще недоразвитые маленькие дети,которые и вставить нормально не дадут,будут рваться в комнату и истерить.

Гость

Ну тупааая! Не понимает она. Это ж какой IQ надо иметь, чтобы не понимать

Гость

Потому что мужики ничего не теряют при разводе. А любви к детям у них нет. А вот закон с тем что квартира это совместно нажитое оч неплохой для того чтобы мужики мозг включали перед тем как развестись только потому что захотелось сексуального разнообразия. С мужиками только так. Выгодно/неввгодно. А не через эмоции, любить они не умеют

Гость

Ну тупааая! Не понимает она. Это ж какой IQ надо иметь, чтобы не понимать

К сожалению, большинство женщин в России не дружит с логикой и не видит причинно-следственных связей, и даже когда уже подробно объяснил и разжевал - все равно не понимают

Гость

Типичная ловушка для девушек. Их все хотят, и родив, она продолжает пребывать в той же иллюзии, что только свиснет, и мужики сбегутся обеспечивать ее и ее ребенка. Перестает ценить мужа. Мужчины, вы не поверите, те же люди, а человек не уходить оттуда, где хорошо.

Гость

Потому что мужики ничего не теряют при разводе. А любви к детям у них нет. А вот закон с тем что квартира это совместно нажитое оч неплохой для того чтобы мужики мозг включали перед тем как развестись только потому что захотелось сексуального разнообразия. С мужиками только так. Выгодно/неввгодно. А не через эмоции, любить они не умеют

В текущих российских реалиях, когда распадается больше 80% браков, умный мужик оформляет перед женитьбой всё своё имущество на родственников

Гость

Типичная ловушка для девушек. Их все хотят, и родив, она продолжает пребывать в той же иллюзии, что только свиснет, и мужики сбегутся обеспечивать ее и ее ребенка. Перестает ценить мужа. Мужчины, вы не поверите, те же люди, а человек не уходить оттуда, где хорошо.

У баб крайне инерционное мышление. Они еще долго будут жить с убеждением в том, что мужики им должны и обязаны, что будут вокруг бегать и добиваться/завоёвывать. А по факту после СВО они сами должны будут конкурировать за оставшихся в живых мужиков

Гость

В текущих российских реалиях, когда распадается больше 80% браков, умный мужик оформляет перед женитьбой всё своё имущество на родственников

Зачем оформлять свое добрачное на родственников? Оно в любом случае останется при нем.

Гость

Зачем оформлять свое добрачное на родственников? Оно в любом случае останется при нем.

Потому что бабы хитрят. Они говорят мужику - продай свою квартиру, доложим и купим побольше. Мужик продает свою квартиру, они покупают побольше, а потом при разводе делят пополам уже новую квартиру. А так мужик не может продать то, что не его. Тут столько правовых тонкостей, ушлые бабцы знают, как у мужика имущество отобрать.

Может сами девушки такие что их бросают через 2 - 3 месяца после знакомства? Просто есть такие мамы с детьми которые считают что им все должны и то что мужчина с первой секунды должен по любить их ребёнка и начать в него вкладываться

Света

Может сами девушки такие что их бросают через 2 - 3 месяца после знакомства? Просто есть такие мамы с детьми которые считают что им все должны и то что мужчина с первой секунды должен по любить их ребёнка и начать в него вкладываться

Женщины с детьми обычно ищут именно содержателя, хоть и будут это скрывать. Они уже выполнили свою биологическую программу, родили детей, теперь их нужно обеспечить. Для этого ищется лох с деньгами, а лучше несколько, которые будут спонсировать выращивание чужих дитачек. По большому счету, женщинам с детьми уже не нужен ни мужчина, ни секс, ни отношения - вся их жизнь теперь вращается вокруг детей - имею как минимум десяток таких знакомых баб. Мужик их интересует только в русле халявных развлечений и денег.

Гость
Гость

Опять крыса чёрная натовская пишет.

Извините, не поняла о чем вы вообще. Я просто написала свои мысли и рассуждения

Гость
Гость

Я вообще то живой человек, я не спам

Гость
Вот такая логика.

Этот ребёнок потом будет претендовать на наследство наравне с вашими общими детьми на то имущество, которое вы наживали совместным трудом. Как вам такое?
Да и не только на наследство - так или иначе ребёнка никуда не денешь при совместном проживании, он всё равно будет также претендовать на ваше время и средства, в большей или меньшей степени. К тому же наличие ребёнка может означать периодическое возникание бывших партнёров в поле зрения.
Так что это вполне нормально, когда человек не желает расхлебывать последствия чужой личной жизни.
Вы сами согласитесь на мужчину с детьми от прошлых браков?

Моя подруга ничего не получила после отчима, всё получили только родные дети. А у нее есть родной отец, от него и будет наследство. Законы почитайте.

Гость

Если мужчина сам с детьми, то бездетная ему уже не светит.

Гость

Если мужчина сам с детьми, то бездетная ему уже не светит.

Детным будет проще образовать пару с такими же детными. В этом случае они равноправны в отношениях. То есть никто существенно не выигрывает и не проигрывает от этих отношений

Гость

Ох, аатос, вы наверно, лукавите.
Ни разу не встречала чтоб женщина с ребенком осталась насовсем одна. Темболее такая молодая. Все повскакивали замуж, ещё и общих детей родили.

Гость

Детным будет проще образовать пару с такими же детными. В этом случае они равноправны в отношениях. То есть никто существенно не выигрывает и не проигрывает от этих отношений

Я это и имела ввиду.

Гость

Я вообще то живой человек, я не спам

Да это неважно. Для настоящих российских поцреотов любой текст на любую тему, который не соответствует картине в их засранной пропагандой головушке, будет украинским спамом, ботами и боевыми комарами из биолабораторий. Ну ущербные умишком, что с них взять.

Гость

Ох, аатос, вы наверно, лукавите.
Ни разу не встречала чтоб женщина с ребенком осталась насовсем одна. Темболее такая молодая. Все повскакивали замуж, ещё и общих детей родили.

у меня лично соседка такая уже года 4 одна живет с 2 детьми, причем молодая еще

Так что если вы женщина с детьми (даже красивая), будьте готовы к тому, что трахать вас согласятся многие красавчики, но вот замуж возьмет только какой-то совсем неликвидный мужчина, которому никакая нормальная баба не даст.

Гость

В этом смысле женщины похожи на сапёров. Одна ошибка - и у тебя серьезные проблемы. Поэтому выбирать мужчину для зачатия детей нужно очень тщательно. Понятно, что это на 100% не застрахует от проблем, но сильно уменьшит вероятность их наступления. А если вы готовы наделать дитачек с первым же красивым альфа-гопником, то имейте ввиду, что он будет бегать от алиментов, детей вам придется растить самим, а другие мужчины будут вас рассматривать только в качестве партнерши для секса на некоторое время, не более того.

Ладно бы рожали еще от КРАСИВЫХ альфа-гопников, а то от страшных рожают. Хорошо,что женские гены в РФ большинстве превалируют, потому что от страшных мужичонков часто рождаются нормальные люди 😏.
А если бы женщины у нас были такое же как мужчины? Все, был бы русским конец и вырождение.

Софи

У меня шпиц 8 месяцев. А детей нет.
А мне 31 лет.

Гость

Помеха и ещё какая! А к чужому прицепу ещё прилагаются папаша/мамаша, вмешивающихся в отношения новой семьи.

Гость

И мужжло-РэСПэ, и бабы-РэСПэ - это отбросы брачного рынка.
Чтобы уравновесить такой мощный недостаток, нужно иметь очень существенное достоинство.
Например, бабло, связи.
Или очень красивую внешку.
Но при прочих равных разведенные с прицепом М и Жо - это неликвид.

Гость

К сожалению, это только теория. К огромному сожалению. Мой бывший муж, в браке без детей, второй раз женился на тетке с ребенком инвалидом, без жилья, из деревни. Сам привлекательный, высокий , хорошо зарабатывает. Еще одного знаю, встречались, променял меня на тетку с тремя детьми, тоже без жилья

Гость

Ладно бы рожали еще от КРАСИВЫХ альфа-гопников, а то от страшных рожают. Хорошо,что женские гены в РФ большинстве превалируют, потому что от страшных мужичонков часто рождаются нормальные люди 😏.
А если бы женщины у нас были такое же как мужчины? Все, был бы русским конец и вырождение.

Если вы посмотрите статистику и прогнозы по ней, то сможете увидеть, что России и так демографический пиздец_причем даже без учета СВО

Софи

У меня шпиц 8 месяцев. А детей нет.
А мне 31 лет.

Нормальная российская баба. Таких большинство

Гость

Помеха и ещё какая! А к чужому прицепу ещё прилагаются папаша/мамаша, вмешивающихся в отношения новой семьи.

Разумеется! Но страшнее даже не то, что папаша будет приходить в гости к своему дитачке, а то, что новый мужик не сможет нормально воспитывать чужого ребенка. Потому что когда ребенка надо будет наказать за шалость, его мамка начнет верещать "ты ему не отец!". Но вот когда надо платить за его питание, лечение, обучение, отдых и т.д. - ты ему сразу отец. Гнилое это дело - жить с чужими детьми. Слишком много проблем на ровном месте

Гость

К сожалению, это только теория. К огромному сожалению. Мой бывший муж, в браке без детей, второй раз женился на тетке с ребенком инвалидом, без жилья, из деревни. Сам привлекательный, высокий , хорошо зарабатывает. Еще одного знаю, встречались, променял меня на тетку с тремя детьми, тоже без жилья

Идиоты всегда были и будут. Но их в общем количестве - единицы процентов.

Гость

Не знаю с кем втречались ваши подруги с детьми, но у меня в окружении много подруг которые вышли замуж с детьми и многие за мужчин младше их по возрасту, подругам 32-38, их мужьям 28-35.
Скорее всего ваши знакомые выбирали не настоящих мужчин, а неликвидных особей мужского пола.

Гость
Гость

_

Очередной био_мусор мужского пола подорвался, к твоему сведению полно примеров когда женщины с детьми старше 30 выходили замуж за более молодых, обеспеченных мужчин младше себя по возрасту.

Гость
Софи

Удивительно, что ваша подруга вооще терпит такое к себе отношение, такой неликвид мужского пола нужно гнать сразуже.

Гость
Гость

Мужжло с прицепами это полнейший неликвид, ни одна уважающая себя женщина такой био_мусор подбирать не станет.

Гость

По этому настоящих мужчин нужно искать заграницей, в западной Европе и северной Америке, там много обеспеченных мужчин, которые следят за собой, симпатичные и не боятся ответственности, готовы обеспечить достойный уровень жизни женщине и её детям.