Гость
Статьи
Почему вы со своими …

Почему вы со своими мужчинами в отношениях?

Расскажите по правде на чистоту, можно анонимно, почему вы со своими мужчинами в отношениях. Только честно, какие причины у вас на это? Я понимаю, что у каждой свои, поэтому интересно. Кто то нуждается в чувствах, кто то в материальной помощи, кому то просто тяжело быть одной, кто то нашел, действительно свое. Расскажите, если не секрет. Начну с себя, я до 29 лет не находила нормального по моим меркам нормальности человека, или одни игруны компьютерные, или инфантилы мамины, и каким то чудом мой муж меня нашел, сам добился, женился, и сделал счастливой. Мои причины быть в отношениях с моим мужем, это то, что я наконец то нашла взаимную любовь и уважение. #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

дык пока выгодно. но надоел уже прям очень.

Софи

У нас с МЧ начались отношения с дружбы. Причем глубокой. Мы стали родными, доверие к нему было такое как даже с подругами близкими не было у меня.
Потом появилась тяга к нему и привязанность. Потом поняла что чувства к нему.

Так и съехались)))

Еще ценю то что секс крутой с ним, можно не работать (он содержит), ну и мы редко ссоримся а если ссоримся то я эмоционирую а он меня успокаивает (такая ссора устраивает 😀).

Гость

Взаимной любви не существует, барыня.
Ты где -то солгала нам.

Гость

Мы с мужем с 15 лет, вместе уже 8 лет, в браке 3 года. Я считаю, что я нашла свою РОДСТВЕННУЮ ДУШУ, это тот человек, который мне нужен, он такой же как я - спокойный, порядочный, верный, добрый, любит котиков, имеет жизненные ценности, ранимый, чувствительный, страстный, горячий, сексуальный, у нас даже чувство юмора сходится)
А вообще, мне просто с ним по кайфу, он такоой комфортик, всегда выслушает, успокоит, поговорит, вообщем я безумно его люблю, а он меня))

Гость

Перый муж был по юной любви
Там только вешние чувства были причиной
А потом я только денежную выгоду вижу.
Если у мужика денег нет, я предпочту жить одна в своей квартире и мне ничего не мешает, счастливо и спокойно.
Я буду женой только обеспеченного, или одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СНГ это кто и что?

Гость
Гость

Взаимной любви не существует, барыня.
Ты где -то солгала нам.

Не согласна , бывает когда люди любят друг друга

шапка

Все случилось как-то само собой. Я люблю про себя шутить, что он моя мечта, которая сбылась. Встретились, когда мне было 20 лет, на тот момент было 3 года, как я отходила от бывшего. А тут приехал он (старый знакомый) в мой город. С первого дня стали жить вместе (я не про секс или какие-то отношения), он был проездом, остановиться было негде, вот я и пригласила к себе. Но уже на второй день в моем городе он стал искать себе работу, так и остался)
До сих пор вместе, женаты, дочке 2.5 года.
Я с ним в отношениях, потому что никогда раньше не видела настолько искренних и честных людей по отношению к себе. У нас одинаковые темпераменты, чувство юмора, вкусы, приоритеты, принципы, отношение к людям, и многое-многое другое. При этом мы совершенно разные. Бывает такое, когда просто любишь человека не за что-то, а просто так. Финансы вообще на момент начала отношений стояли на последнем месте, как-то зарабатывать и обживаться стали вместе, буквально взрослеем бок о бок. Короче, наши отношения - что-то про духовность и искреннюю любовь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: