Гость
Статьи
Бывший пишет после …

Бывший пишет после расставания

что в данном случае это значит?
всем привет!
вчера вечером мне на вотсап поступил звонок от бывшего, с которым я рассталась практически год назад
расстались по причине того, что он неоднократно оскорблял меня, мою семью, а позже стал и грабли свои распускать
так вот, я долго думала стоит ли ему вообще что-либо отвечать, но он сам позже начал писать о том
как ему круто одному, как он кайфует и жалеет о том, что не расстался со мной раньше пхпххпхпхп
я вот думаю, с какой целью он все это делал помимо того, чтобы вывести на эмоции
это так смешно, ведь человеку 27 лет, а он до сих пор страдает такой фигней #бывший

сладуся
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Никого не нашел или его кинули, вот он и приполз.
Думал, может, перепадет что-то.
Грабли распускали оскорблял? *** его, ущербный.

Гость

Никого не нашел или его кинули, вот он и приполз.
Думал, может, перепадет что-то.
Грабли распускали оскорблял? *** его, ущербный.

да, и прощала его на свою дурость тогда, пыталась решить и улучшить наши отношения с помощью психолога
но после 3 сеанса, когда услышала от него фразу «боже, я итак все это знаю и вообще все это - пустая трата времени и денег, все это можно проработать самому»
поняла, что человек неисправим, раз даже после своих слов продолжал себя вести абсолютно также
кажется, такие люди уже и не поменяются вовсе :)

Гость

Здравствуйте!
Почитайте в интернете про признаки нарциссов. Может быть, найдете что-то, что откликнется Вашей ситуации. Самоутверждение и повышение самооценки за чужой счет им свойственно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: