Гость
Статьи
Как ходить на свидания …

Как ходить на свидания в кафе, рестораны, если у меня диета?

Девушки, как вы ходите на свидания в кафе и рестораны, если у вас диета или полезное питание по жизни?

Я питаюсь дома вкусно и разнообразно в рамках своей диеты, но почти ничего не могу …

Зожница
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Звезда пленительного счастья

Леди, что Вы объясняете. Вас же провоцируют тролли, выводят на эмоции это темой халявы. Тут мужчинкам сложно понять, что есть другой мир и другой уровень,где женщины ходят на свидание просто хорошо провести время в приятной располагающей обстановке и интересном общении, а не пожрать на халяву.

главное чтоб мужчина знал, что она идет туда просто пожрать в приятной обстановке, и секса не будет
и кстати я не мужчинка
мужчинка у тебя дома, если повезло
я женщина, поняла, халявщица? не все женщины такие как ты с авторшей

Зожница
Гость

так откуда ты знаешь, что конкретному мужчине, с которым ты еще не была на свидании, "комфортнее" сидеть в кафе, чем гулять, допустим?

Да я пробовала встречаться в парке. Мужчины разве что волком меня не тащили в кафе через час прогулки. Особенно в мороз.

Гость
Звезда пленительного счастья

Леди, что Вы объясняете. Вас же провоцируют тролли, выводят на эмоции это темой халявы. Тут мужчинкам сложно понять, что есть другой мир и другой уровень,где женщины ходят на свидание просто хорошо провести время в приятной располагающей обстановке и интересном общении, а не пожрать на халяву.

какое там интересное общение у вас...о чем с вами говорить?
я кстати понимаю, кажется, откуда у автора проблемы с ЖКТ
слишком много жрала на халяву
через не хочу, через не могу - пока лохи платят
профессиональное заболевание

Вот такая логика.
Зожница

Ещё раз скажу для всех:
Мужчины не против ходить в кафе и рестораны, они нормально обеспечены и для них это обычный образ жизни, к примеру, они регулярно обещают вне дома.
Если я приглашу погулять по парку, 100% меня потащат в кафе в середине прогулки. Есть в ресторане им привычнее даже, чем гулять.

Значит, заранее говорите, что не будете ничего есть в кафе и ресторанах. Если его не устраивает, то вместе решаете, как быть дальше.
Такие простые вещи объяснять надо 🤷‍♀️ вы точно опытная женщина?

Гость

какое там интересное общение у вас...о чем с вами говорить?
я кстати понимаю, кажется, откуда у автора проблемы с ЖКТ
слишком много жрала на халяву
через не хочу, через не могу - пока лохи платят
профессиональное заболевание

Тролль, слишком примитивно разводишь)) А можешь получше?

Гость
Зожница

Да я пробовала встречаться в парке. Мужчины разве что волком меня не тащили в кафе через час прогулки. Особенно в мороз.

так сейчас нет морозов, ты ж не в Магадане живешь?

Зожница

Как-то мы отошли от темы, набег троллей сбил фокус.
Прошу всех вернуться к моему вопросу - что вы едите в кафе и ресторанах, если у вас много ограничений по питанию?

Гость
Зожница

Как-то мы отошли от темы, набег троллей сбил фокус.
Прошу всех вернуться к моему вопросу - что вы едите в кафе и ресторанах, если у вас много ограничений по питанию?

мы не едим в ресторанах, если у нас ограничения по питанию

Зожница
Гость

мы не едим в ресторанах, если у нас ограничения по питанию

Где тогда вы встречаетесь с теми, с кем возможны отношения или в начале отношений? Как проводите время?

Вот такая логика.
Зожница

Свиданий не сотня, но периодически случаются.
Я в таком возрасте и с таким опытом отношений, что довольно быстро вижу, одной ли мы крови с мужчиной. Поэтому 2 и 3 свидание не нужно, чтобы понять нашу несхожесть.
Да и если найду "своего", то все равно ресторанов не избежать...

Если ресторанной еды вместе с мужчиной вам так или иначе не избежать, то может не такой он уж и свой?

Зожница
Вот такая логика.

Значит, заранее говорите, что не будете ничего есть в кафе и ресторанах. Если его не устраивает, то вместе решаете, как быть дальше.
Такие простые вещи объяснять надо 🤷‍♀️ вы точно опытная женщина?

У меня были свидания и с мужчинами, котрые как-то странно вели себя в ресторане. Прчти не ели и явно напрягалась. Хотя счёт оплачивали легко. Я тогда подумала, что они либо брезгливы, либо больны. Это настораживает реально.

Гость
Зожница

Где тогда вы встречаетесь с теми, с кем возможны отношения или в начале отношений? Как проводите время?

у меня нет такого наплыва мужчин, чтоб это стало проблемой
представьте что у вас второе свидание -куда бы вы пошли? вот туда и идите на первом
может даже к нему домой, че тянуть

Вот такая логика.
Гость

Ну значит не ходить на свидание в кафе и рестораны. Какой мужик захочет убогую и больную? Ручки тоненькие, ножки тоненькие, эбу и плАчу. Ищите ту активность, где вы можете себя показать с лучшей, а не с худшей стороны.

Поначалу да, можно себя показывать только с лучшей стороны. Но если отношения перетекают в серьёзные, то такие вещи как у автора уже не скроешь. Поэтому смысл цирк устраивать? Если подворачивается повод для ресторана, то брать и словами через рот объяснять, почему это вам не подходит. Мужик неадекватно отнёсся - значит пошёл в сад. Че сложного, я так и не могу понять 🤦‍♀️

Зожница
Вот такая логика.

Поначалу да, можно себя показывать только с лучшей стороны. Но если отношения перетекают в серьёзные, то такие вещи как у автора уже не скроешь. Поэтому смысл цирк устраивать? Если подворачивается повод для ресторана, то брать и словами через рот объяснять, почему это вам не подходит. Мужик неадекватно отнёсся - значит пошёл в сад. Че сложного, я так и не могу понять 🤦‍♀️

Да я особо и не планирую скрывать, я за открытость в отношениях. Но просто сразу вываливать свои болячки, которые жизни не угрожают, как-то на очень полезным видится для отношений. Это же не онкология или туберкулез.

Гость
Зожница

Как вариант, да. Но тогда прогулка по парку напрашивается. А это уже моветон.

В чем моветон?))

Гость
Гость

как же бабам хочется на халяву пожрать...варианты кино, выставки не рассматриваются в принципе.

Жрать надо дома.
Здоровее будешь.
Авставой, концертом и фильмов давно уде интересных нет.

Зожница
Гость

В чем моветон?))

Это студенческий скорее досуг, если речь о свидании.

Гость

Веганские кафе

Зожница
Гость

Веганские кафе

А что там более зожное?

Гость

Еда вне дома с годами начинает хуже восприниматься, такое заметила, особенно с жирными соусами. Потом неприятное ощущение внутри. Я бы попробовала такие варианты: роллы (имбирь и соевый соус к ним не есть), просто гарниры (рис отварной, может, смесь паровых овощей, возможно, еще варианты крупяных гарниров будут в заведении), фруктовая нарезка. Когда с мужем познакомилась, он меня угощал в кафе чаще всего молочными коктейлями и панакотой. Они вполне насыщают.

Гость

У меня гастрит и тоже ресторанную еду нельзя, я сижу пью чай , мужчины пытаются меня накормить , а мне из общепита ничего нельзя, максимум огурцы и вареную картошку, но их не хочется в ресторане

Зожница
Гость

У меня гастрит и тоже ресторанную еду нельзя, я сижу пью чай , мужчины пытаются меня накормить , а мне из общепита ничего нельзя, максимум огурцы и вареную картошку, но их не хочется в ресторане

Вы меня понимаете)

Зожница

Кстати, моё заболевание, возможно есть и у вас, оно часто встречается. Только в меня оно в сильной форме, а у вас в слабой, поэтому вы про него не знаете.

Тогда почему вы не пишете конкретно, что у вас за заболевание? В чем проблема, для чего нагнетать интригу? Если заболевание часто встречается, то скорее всего здесь есть люди, которые тоже с ним живут и они могут подсказать, какие блюда выбирают в кафе и ресторанах.
Единственная причина, по которой вы не называете заболевание- вы написали разводку и боитесь спалиться на деталях.

Зожница
Мышильда

Тогда почему вы не пишете конкретно, что у вас за заболевание? В чем проблема, для чего нагнетать интригу? Если заболевание часто встречается, то скорее всего здесь есть люди, которые тоже с ним живут и они могут подсказать, какие блюда выбирают в кафе и ресторанах.
Единственная причина, по которой вы не называете заболевание- вы написали разводку и боитесь спалиться на деталях.

Моё заболевание - это моя личная информация. Персональные данные, охраняемые законом.
Поэтому я не обязана публиковать инфу о них, даже если кому-то этого хочется.
И меня интересует более общая картина, как решают задачу разные зожники. А не носители моей формы моего заболевания.

хэдлайнер на пьянке

Шашлык есть в любом ресторане, как и овощная тарелка. Не тупи автор

Зожница
хэдлайнер на пьянке

Шашлык есть в любом ресторане, как и овощная тарелка. Не тупи автор

Шашлык точно нельзя, он в маринаде.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: