Девушки, как вы ходите на свидания в кафе и рестораны, если у вас диета или полезное питание по жизни?
Я питаюсь дома вкусно и разнообразно в рамках своей диеты, но почти ничего не могу есть в кафе, ресторанах, у меня особое питание по здоровью.
Даже простые блюда, которые вроде бы можно есть, в обычном ресторане делают на масле и со специями, а мне это нельзя.
Есть рестораны здорового питания, но они далеко, а хочется на 1 свидание ходить в ближайшие "вредные" места.
Цедить чай без ничего тоже не нравится, в кафе всегда хочется есть.
Со своей едой неловко приходить в кафе, даже если персонал ничего не скажет, все равно перед парнем неловко. #диета
Ты в ресторане то была? Попроси без масла и специй , в чем проблема?)
Как попросить без масла и специй, если это метод приготовления?
Это с салатом можно попросить соус отдельно, а вот, к примеру, мне можно рис и красную рыбу из духовки. Дома я бы сделала без масла, специй и лимона. А в ресторане приносят со всем этим, примененным во время готовки!
Для мужчин Вумана Вы находка)))
Чай без ничего в кафе на свидании-мечта.
Берите блюда из детского меню.
Тут ещё проблема в том, что если съешь запретное - потом болеешь, прчти сразу после еды и долго.
Те нельзя рисковать и надеяться на авось.
ты в своем ПП дошла до фанатизма, это не норм
Тут ещё проблема в том, что если съешь запретное - потом болеешь, прчти сразу после еды и долго.
Те нельзя рисковать и надеяться на авось.
У Вас уже ферменты для переваривая пищи отступают, естественно, это не норма. Доя огурьца или петрушки не нужны усилия организма))). Пока не поздно, пересмотрите рацион, потом только в больницу))
Только я женщина довольно обеспеченная, с хорошей профессией и доходом, поэтому у мужчин, с которыми я обычно хожу куда-то, с деньгами тоже все ок, я заранее узнаю, кем человек работает.
Это была шутка)
На самом деле если у Вас все так серьёзно и существует проблема со здоровьем, то ресторан, кафе не даст гарантии в качестве продукта. Вы же не знаете изнанку кухни а мне приходилось видеть. Старое масло, неправильное хранение продуктов,гнилые овощи в пищу, усилители типа глутамата и тд.Поэтому лучше выбрать другое место для свидания или ресторан для зожников.
Значит скажи парню, чтобы не звал тебя на свидания в кафе и рестораны. Нормально объясни почему. Адекватный всё поймёт.
Это была шутка)
На самом деле если у Вас все так серьёзно и существует проблема со здоровьем, то ресторан, кафе не даст гарантии в качестве продукта. Вы же не знаете изнанку кухни а мне приходилось видеть. Старое масло, неправильное хранение продуктов,гнилые овощи в пищу, усилители типа глутамата и тд.Поэтому лучше выбрать другое место для свидания или ресторан для зожников.
Спасибо! Об этих моментах я и не подумала.
как же бабам хочется на халяву пожрать...варианты кино, выставки не рассматриваются в принципе.
Это не пп, это диеты в связи с болезнями жкт. Типа стола 5, но не он, просто для примера.
В моем домашнем питании все хорошо: много мяса, рыбы, морепродуктов, овощей, каш, хлеба, кисло-молочки, орехов, даже сладости есть. Но в ресторанах ко всему добавляют что-то для вкуса, а это мне уже нельзя (острое, кислое, специи, жареное и ряд продуктов, типа лука, чеснока)
Это не пп, это диеты в связи с болезнями жкт. Типа стола 5, но не он, просто для примера.
В моем домашнем питании все хорошо: много мяса, рыбы, морепродуктов, овощей, каш, хлеба, кисло-молочки, орехов, даже сладости есть. Но в ресторанах ко всему добавляют что-то для вкуса, а это мне уже нельзя (острое, кислое, специи, жареное и ряд продуктов, типа лука, чеснока)
Очень много сыпят глутамата, декстрозы, мальтодекстрина. Покупают большими пакетами.Сыпят даже в салаты
Очень много сыпят глутамата, декстрозы, мальтодекстрина. Покупают большими пакетами.Сыпят даже в салаты
Я заметила, что после готовых продуктов из магазина мне бывает плохо, даже если сам продукт разрешён. Может туда реально что-то сыпят, когда готовлю дома я могу этот продукт есть без проблем вообще.
В таком случае действительно лучший выбор для Вас-это детское меню.Паровое, запеченное.По крайней мере они не посмеют сыпать туда всякую гадость.
Я вообще стараюсь изучить меню до похода в заведение. По калориям можно понять уровень жирности, к примеру. На месте сложнее сориентироваться.
Я заметила, что после готовых продуктов из магазина мне бывает плохо, даже если сам продукт разрешён. Может туда реально что-то сыпят, когда готовлю дома я могу этот продукт есть без проблем вообще.
Конечно сыпят и очень много. Различные формы усилителей вкуса, а они вредны, даже токсичны для некоторых людей.
Сообщение было удалено
В этом топике я не буду отвечать на хамские, оскорбительные, обесценивающие комментарии. Можно не стараться их писать. Это мой последний ответ хаму.
так может временно отказаться от рестиков? или на халяву готова жизнью рисковать?
Сообщение было удалено
причем явно речь не об отношениях, а о сотне первых свиданий со 100 разными мужиками, и все в рестике
образ жизни
если б человек хотел завести отношения он бы такими вопросами не задавался
Халява здесь не при чем. Я обеспеченная, мужчины обеспеченные. У нас нет страха, что кто-то меня или его "объест".
Диета на всю жизнь такая, у сожалению. Подождать не получится.
а тебе сколько мужчин для счастья надо? одним не обойдешься?
ой, все бабы в возрасте такие потас......особенно если были замужем и в разводе
Ну значит не ходить на свидание в кафе и рестораны. Какой мужик захочет убогую и больную? Ручки тоненькие, ножки тоненькие, эбу и плАчу. Ищите ту активность, где вы можете себя показать с лучшей, а не с худшей стороны.
Ещё раз скажу для всех:
Мужчины не против ходить в кафе и рестораны, они нормально обеспечены и для них это обычный образ жизни, к примеру, они регулярно обещают вне дома.
Если я приглашу погулять по парку, 100% меня потащат в кафе в середине прогулки. Есть в ресторане им привычнее даже, чем гулять.
Ещё раз скажу для всех:
Мужчины не против ходить в кафе и рестораны, они нормально обеспечены и для них это обычный образ жизни, к примеру, они регулярно обещают вне дома.
Если я приглашу погулять по парку, 100% меня потащат в кафе в середине прогулки. Есть в ресторане им привычнее даже, чем гулять.
*обедают, а не обещают)
причем явно речь не об отношениях, а о сотне первых свиданий со 100 разными мужиками, и все в рестике
образ жизни
если б человек хотел завести отношения он бы такими вопросами не задавался
Свиданий не сотня, но периодически случаются.
Я в таком возрасте и с таким опытом отношений, что довольно быстро вижу, одной ли мы крови с мужчиной. Поэтому 2 и 3 свидание не нужно, чтобы понять нашу несхожесть.
Да и если найду "своего", то все равно ресторанов не избежать...
Ещё раз скажу для всех:
такое чувство что ты говоришь о конкретных мужиках которых ты давно знаешь
но речь идет о первых свиданиях при этом
ты прости тутка?
Ещё раз скажу для всех:
Леди, что Вы объясняете. Вас же провоцируют тролли, выводят на эмоции это темой халявы. Тут мужчинкам сложно понять, что есть другой мир и другой уровень,где женщины ходят на свидание просто хорошо провести время в приятной располагающей обстановке и интересном общении, а не пожрать на халяву.
такое чувство что ты говоришь о конкретных мужиках которых ты давно знаешь
но речь идет о первых свиданиях при этом
ты прости тутка?
А, вас интересует, откуда я знаю, что они не против ресторанов?
Дак они сами зовут в такие места.
Я общаюсь с людьми своего круга, предпринимателями, руководителями.
Ну значит не ходить на свидание в кафе и рестораны. Какой мужик захочет убогую и больную? Ручки тоненькие, ножки тоненькие, эбу и плАчу. Ищите ту активность, где вы можете себя показать с лучшей, а не с худшей стороны.
Ммм... Пожалуй, мысль интересная. Это может отпугивать, пока человек меня не знает.