которые были сделаны до 18 лет
Тема может нестандартная, но интересно ваше мнение, встречали ли вы такие пары, где парень делает предложение девушке до 18 лет? Как складывалась их судьба?
Я работаю в школе, преподаю математику. С молодости беру классы на руководство, и обычно строю хорошие отношения с учениками. И за годы моей работы (а это довольно большой период) видела несколько случаев, когда мальчик делает предложение девушке лет в 16. Таких было 4 случая. При том без беременности. И девочки неглупые, неплохо учились. Не знаю как сложилась жизнь у всех, но точно знаю, что одна девочка вышла замуж в 18, уже 5 лет в браке. Другая взрослая, уже дети есть. Третья недавно вышла замуж, в 20. Вроде счастливы, все хорошо. А когда-то мы били тревогу за них, волновались.
Есть в вашей жизни подобные случаи? Что о них думаете? #брак
Об идиотах не надо думать.
Не надо им даже сочувствовать.
Жизнь им сама преподаст урок.
Ну а почему же идиоты? Быстро нашли любовь, живут, работают. У всех история разная, я сама была замужем два раза. Но тут ребята стараются, выучились, сквозь года пронесли свои отношения со школы, тоже не так просто. О чем тут сочувствовать? Наверное, по-лучше, чем многократный неудачный опыт.
Кстати, есть и те, кто выходил замуж по залету. Но у них и с образованием ничего хорошего не вышло, и развелись быстро
Ну а почему же идиоты? Быстро нашли любовь, живут, работают. У всех история разная, я сама была замужем два раза. Но тут ребята стараются, выучились, сквозь года пронесли свои отношения со школы, тоже не так просто. О чем тут сочувствовать? Наверное, по-лучше, чем многократный неудачный опыт.
Кстати, есть и те, кто выходил замуж по залету. Но у них и с образованием ничего хорошего не вышло, и развелись быстро
Я не скажу, что прям оправдываю, встречала такие ситуации за 20 лет 4 раза. Просто скорее это необычно и не принято
Мне сделали предложение в 10 классе. Тоже был скандал большой, приглашали маму в школу ( к слову, мама все знала и поддержала). Для всех вокруг был шок, будто бы убила кого-то😁 И по итогу все хорошо, поступила на бюджет, вышла замуж на 1 курсе, замужем несколько лет.
Действительно такие случаи редкость, но они есть и уж точно не заслуживают осуждения
А что такого «идиотского»?
Никто же не бросает учебу и не беременеет в 16. Свадьба все равно по достижении совершеннолетия. А так показывает серьезность намерений. Есть время все спланировать и накопить деньги
А что такого «идиотского»?
Никто же не бросает учебу и не беременеет в 16. Свадьба все равно по достижении совершеннолетия. А так показывает серьезность намерений. Есть время все спланировать и накопить деньги
Ну тоже, с чего они копят? Хотя сколько таких ситуаций видела я, молодой человек никогда не был одноклассником. По старше обычно. Видимо с доходом
А люди почему-то думают, что если ты выходишь замуж, то сразу путь в карьеру и высшее образование закрыт. А еще по мнению таких людей как только выдают свидетельство о браке эту девушка сразу беременеет)) а еще молодожены обязательно должны быть бедными, без жилья, машины и излишеств)
А люди почему-то думают, что если ты выходишь замуж, то сразу путь в карьеру и высшее образование закрыт. А еще по мнению таких людей как только выдают свидетельство о браке эту девушка сразу беременеет)) а еще молодожены обязательно должны быть бедными, без жилья, машины и излишеств)
Для женщины нет пути, кроме как найти обеспеченного мужа.
А если муж не обеспеченный, а зеленый парень - жизнь будет иметь эту женщину и в хвост и в гриву, и она соберет всю грязь и все трагедии этого мира, наступит на все грабли и благополучно кончит свою жизнь в каком-нибудь овраге.
Это обыкновенная закономерность. Исключений нет.!
Для женщины нет пути, кроме как найти обеспеченного мужа.
А если муж не обеспеченный, а зеленый парень - жизнь будет иметь эту женщину и в хвост и в гриву, и она соберет всю грязь и все трагедии этого мира, наступит на все грабли и благополучно кончит свою жизнь в каком-нибудь овраге.
Это обыкновенная закономерность. Исключений нет.!
Мне очень жаль, что у вас такой опыт. Мы женились студентами, хотя то уже и зарабатывал неплохо. Вместе заработали на путешествия, машину, ремонт. Постепенно вместе достигаем целей. Понятно, что парень не должен быть из бедной и неблагополучной семьи, но и мужика на 20 лет старше, который уже сам или с первой женой всего достиг.., ну такое. Скучно как то