А замуж их не берут, сидят бобылями. Мужчины, что с вами?
Хвалит только один - некий чел с поехавшей крышей гамлет вроде зовут (тут писали). Остальным все равно
Хвалит только один - некий чел с поехавшей крышей гамлет вроде зовут (тут писали). Остальным все равно
Не только он. Но и Гамлет с женой не разводится, хотя страдает по девственницам. Причем здесь много девственниц 20-30 летних пишут, что у них нет мужского внимания. Как это понимать? Пленoчники и девы никак не пересекаются?
Люблю НЕ девственниц, а они меня нет.
Интересно, а бобыль от слова бобы ? И бобы в колличестве двух штук ?
Замуж в нашем правовом поле даже с тремя целками никакую брать не стоит.
Всех девственниц нужно трахать. Не важно, девственницы они или нет
У них денег нет чтоб жениться.
У них денег тока на черепаху хватает.
Девушки свою невинность вкладывают как материальную ценность в семейный совокупный доход при расчете семейной ипотеки.
Девушки свою невинность вкладывают как материальную ценность в семейный совокупный доход при расчете семейной ипотеки.
Для пленочников девственность и есть ценность, но похоже только на словах. Даже пленочник Гамлет страдает уже лет 20 в браке с той, которую взял не девственницей и не разводится.
Для пленочников девственность и есть ценность, но похоже только на словах. Даже пленочник Гамлет страдает уже лет 20 в браке с той, которую взял не девственницей и не разводится.
Это у него семейная психотравма, примерно как у правоверных мусульман, когда только после смерти будет возможность иметь девственниц.
Да не хвалит никто.
Есть верующие люди, для кого важно воздержание до свадьбы.
А для остальных.
Измены ненормальны. Так как семья, доверие, понимание - бесценны. Человек - высшая ценность :) особенно родной или любимый.
А девственность... Она сейчас продаётся (теряется) и покупается (гименопластика). Обычный товар.
Не знаю за что его хвалить.
Скучно и неинтересно.
Ну так они пишут, что содержать только девственницу будут, ресторан только девственнице оплатят. Значит деньги есть.
Берите такого.
Пусть водит по ресторанам, подарки носит. Главное не спите с ним. А то сразу превратитесь в "брак" (только в смысле б/у, а не семья).
А реально. Когда желание/ или любовь. На это не обращаешь внимание.
Да не хвалит никто.
Есть верующие люди, для кого важно воздержание до свадьбы.
А для остальных.
Измены ненормальны. Так как семья, доверие, понимание - бесценны. Человек - высшая ценность :) особенно родной или любимый.
А девственность... Она сейчас продаётся (теряется) и покупается (гименопластика). Обычный товар.
Не знаю за что его хвалить.
Скучно и неинтересно.
Верующие мужчины тоже до брака воздерживаются. Я пишу про пленочников, которые якобы хотят девственницу, оскорбляют не девственниц, но сексом занимаются все равно с этими не девственницами, женятся на них. В чем заключается логика?
Берите такого.
Пусть водит по ресторанам, подарки носит. Главное не спите с ним. А то сразу превратитесь в "брак" (только в смысле б/у, а не семья).
А реально. Когда желание/ или любовь. На это не обращаешь внимание.
Ну вот, вы начали оскорблять не девственниц. Вы хотите деву, а что вы делаете для того, чтобы ее найти? Почему местных девственниц игнорите?
Шанс развода у девственницы всего 20%
Ну вот, вы начали оскорблять не девственниц. Вы хотите деву, а что вы делаете для того, чтобы ее найти? Почему местных девственниц игнорите?
Что Вы такое пишите.
Я НИКОГДА не оскорблю девушку. Это недопустимо.
Для меня ценно, чтобы дети не занимались сексом (хотя-бы до 15 лет). Так как это на их психику влияет. И, к сожалению, есть больные мужики, которые таких детей ищут.
А девственна ли моя любимая девушка - это меня не волнует и не волновало никогда
Что Вы такое пишите.
Я НИКОГДА не оскорблю девушку. Это недопустимо.
Для меня ценно, чтобы дети не занимались сексом (хотя-бы до 15 лет). Так как это на их психику влияет. И, к сожалению, есть больные мужики, которые таких детей ищут.
А девственна ли моя любимая девушка - это меня не волнует и не волновало никогда
Вы женат?
Берут, очень даже.
Вы хоть знаете сколько местных мужчин ушли с вумана потому, взяли девственниц?
То-то же!
У меня был очень неудачный первый опыт.
Влюбился в девушку с первого курса.
Начали встречаться.
Она меня очень любила и уважала. Родители познакомились. Ночевали часто вместе. Запланировали свадьбу на ближайшее лето. Настоящая любовь.
А потом где-то на 6м месяце по ее разговорам понял, что девушка хочет ребенка не раньше, чем закончит универ (хотя ее родители были готовы к внукам). И это была ее категоричная позиция. В итоге пришлось расстаться. Я хотел семью и детей - а девушка хотела развлекуху и образование.
Новую девушку ценю и люблю. Но предложение сделаю, когда забеременеет.
Не говорю всем, что это правильно. Но я пока так решил
Потому что эти "мужчины" - обозленные мд-шники, единственная цель которых - троллить на форуме и оскорблять женщин. Реальным мужчинам в реальной жизни никакая женская девственность, разумеется, ну нужна, им нужен секс, желательно, сразу, и их выгода от отношений (комфорт, обслуживание).
С мужчинами все нормально. Они построили этот мир. Спроектировали и построили дома, АЭС, ледоколы, продвинули науку - нобелевские лауреты все мужчины. С мужчинами все нормально.
Девственность ценилась всегда мужчинами этими самыми. Только пораженый пост-либералистической хренью и феминизмом мир сделал белое черным а черное белым.
С мужчинами все нормально. Они построили этот мир. Спроектировали и построили дома, АЭС, ледоколы, продвинули науку - нобелевские лауреты все мужчины. С мужчинами все нормально.
Девственность ценилась всегда мужчинами этими самыми. Только пораженый пост-либералистической хренью и феминизмом мир сделал белое черным а черное белым.
А ты сам то чего изобрёл, построил?
Тоже Нобелевский лауреат поди?😃
Ни ногой в проклятый ЗАГС ☝️
Я в жизни ни разу не встречал парней, которым принципиальна нужна девственность девушки. Возможно, на форуме об этом пишут русские мусульмане