Живем с парнем уже 3 год. Постоянно когда уезжаю он мне не звонит и не пишет. Может написать раз в день « для приличия». Сейчас я уехала в другой город, меня иногда прихватывают депрессивные дни. Сегодня был один из таких дней, мне было так плохо, мне хотелось позвонить кому-нибудь, чтобы меня поддержали, сказали все хорошо я с тобой. Я поняла, что позвонить я никому и не могу… даже своему парню. Я решила написать, спросить что он делает. Он написал, что он в кафе гуляет с другом. И так стало странно… что он мне не писал целый день, не звонил, не рассказывает, что он собирается делать, не спрашивает у меня. Ничего не пишет. Как будто ему так пофиг на меня. Я поняла, что позвонить я ему не смогу. Потому что он просто не возьмет трубку или возьмет и скажет « ой давай потом, я сейчас занят». Поздно ночью часов в 12 он мне написал « чем занимаешься» опять было ощущение, что он делает это для приличия. Как вы думаете это нормально или все таки это неправильно? Просто в такие моменты хочется тепла, любви и поддержки. А у меня как будто никого нет… #отношениепарня
*** ну вы тупыеее!!??он юзаетт тебяяя чтобы трахаттт!!!!а ты дурная ведешьса на провокацыи!!ееххехехпхывхахахфывпа хзывпзпидецты))!!))
А ты не депрессируй) Покажи ему ненавязчиво, что тобой интересуются другие парни. И тогда он сам будет тебе каждый час писать "что ты делаешь, где ты??" и следить за тобой в мессенджерах))
А так он знает, что ты унылая, никому не нужная. Че тебе писать, ничего нового не скажешь. И радости никакой от тебя, нытье только слушать. Не кисни, займись чем-то интересным, полезным. Заведи новых подруг и друзей тоже. Чтобы некогда было думать "почему он мне не пишет".
А ты не депрессируй) Покажи ему ненавязчиво, что тобой интересуются другие парни. И тогда он сам будет тебе каждый час писать "что ты делаешь, где ты??" и следить за тобой в мессенджерах))
А так он знает, что ты унылая, никому не нужная. Че тебе писать, ничего нового не скажешь. И радости никакой от тебя, нытье только слушать. Не кисни, займись чем-то интересным, полезным. Заведи новых подруг и друзей тоже. Чтобы некогда было думать "почему он мне не пишет".
Ну да, покажет что ей интересуются другие парни и... пойдёт *** из отношений и останется вообще одна.
Сама сидишь в одиночестве, и даешь другим вредные советы, чтобы затянуть в свое болото отчаяния, одинокой старости и ненужности. Чтобы одной сидеть не так обидно было.
Есть нормальные парни, которые любят свою девушку и всегда рядом. Ищи такого.
Может,у него сам по себе такой характер.Мы женщины другие,беспокойные,хотим внимания,ласкового слова.А мужики другие,вот и он другой,более спокойный,уверенный в себе.Ну,наверное и за вас тоже не беспокоится,как вы за него.Вот пошрл в кафе,чтобы весело провести время,расслабиться,пообщаться ,поговорить с друзьями .Он и забыл про вас.Ну уехала и что?Пообщается с друзьями и напишет вам.Такой он вот,ему хоть камни с неба валитесь,он спокойнехонький,много не думает,не накручивает себя.А вы накручиваете,потому что не уверены в нем и вам обидно.Как так парень не звонит,не пишет,не беспокоится.А он от природы вот такой родился,зря нервы не тратит.А вы вся на нервах,вам обидно за его молчание Тоже заведите подруг,подружку и идите в кафе,ресторан,чтобы расслабиться уже,поговорить,пообщаться,так легче будет.
Ну да, покажет что ей интересуются другие парни и... пойдёт *** из отношений и останется вообще одна.
Сама сидишь в одиночестве, и даешь другим вредные советы, чтобы затянуть в свое болото отчаяния, одинокой старости и ненужности. Чтобы одной сидеть не так обидно было.
Точно. Но одна не останется.
Есть же котики.
Так никого у тебя и нет, пока он не муж. Не надо от него ничего хотеть, написал-хорошо, не написал-тоже хорошо.
А какие у вас отношения, когда вы вместе? Если все ок, то вы переживаете из-за фигни. Мы с парнем 3 месяца не виделись, когда он уезжал, так мы за все время ни разу не созвонились, бывало просто спрашивали друг друга, как прошел день, как дела, что делаешь, и всё, и то не каждый день. Предыдущий комментатор правильно сказал, просто у парня характер такой, не парится особо, а вы накрутили себе. Ну и до этого вам правильно сказали, займитесь собой, хобби найдите, чтобы некогда было грустить. Очень часто всякие страдания от банального безделья, от того, что некуда себя деть.
Нужно не только искать нового парня, но и проводить работу над ошибками, менять личный сценарий. Если парень всегда был таким.
Если он просто разлюбил и всячески показывает тебе своё пренебрежение, что бы ты сама его слила, то это уже другое дело и другой анализ. В любом случае, пора разбегаться. Просто задаёшь себе вопрос "оно мне надо вот такие отношения и такое отношение ко мне?"
И скидываешь балласт.
Нужно не только искать нового парня, но и проводить работу над ошибками, менять личный сценарий. Если парень всегда был таким.
Если он просто разлюбил и всячески показывает тебе своё пренебрежение, что бы ты сама его слила, то это уже другое дело и другой анализ. В любом случае, пора разбегаться. Просто задаёшь себе вопрос "оно мне надо вот такие отношения и такое отношение ко мне?"
И скидываешь балласт.
та ты тупоее иль че алкашня местнаяя) харе копировать уже с маил ру ))) я такую же тему видела вчера_))))) все знают тя тут как алкашку бухую разведенку с 3 детьми а ты еще советы раздаешь кому то)