Всем здравствуйте!
Может кто-то был в подобной ситуации, прошу вас посмотреть со стороны.
В отношениях с парнем, живём 2 года вместе. 3 дня назад поругались с ним из-за ерунды.
Здесь добавлю, что последние месяца 2, у нас периодические ссоры по пустякам, но с одним сценарием. По итогу мы обсуждаем одни и те же проблемы. Это 1) что мне нужно уметь вовремя останавливаться в разговоре, "не доводить его" 2) ему быть более сдержанным в своих реакциях, не грубить.
Вчера я думала, что мы всё обсудили, помирились. С утра пообнимались. Днём он также почти не разговаривал. Сказал, что нет настроения, много работы, сложный проект. Я старалась быть ласковой, не трогала его. Вечером спросила как дела, ответы были такие же сухие и короткие. Я попыталась по-хорошему наладить контакт, сказала, что переживаю. Он снова разозлился, сказал, что только вчера обсудили, "ты опять ничего не услышала", и потом сказал "у меня нет настроения, отвали от меня".
Для меня подобные фразы и оскорбления неприемлемы. Сама никогда так не говорю ему, и в свой адрес не хочу слышать.
Сегодня мы вообще не разговаривали.
Я не знаю, что делать. Мне надоела эта молчанка. Пустяковая ссора тянется уже 4 дня. Как мне себя вести, чтобы наладить отношения?
#ссора #отношения
А вы никак не наладите с ним отношения. Он до сих пор в позиции ребёнка. Захотелось ему, видите ли - отвалите все от него по щучьему велению (мам, отвали!😡). «Не доводить его», а с чего он решил, что ему дозволительно «выводиться» и где та грань? Он ее устанавливает? Ловко)). Я могу сказать «не говори со мной дольше чем минуту, иначе я тебя прибью». Звучит так же, логика такая же.
Да и он вас не любит, если позволяет себе так истерить.
тоже замолчи на несколько дней. по наблюдай за его реакцией. если ему будет всё равно, значит не любит.
Тебе не стоит бегать за ним и уговаривать как маленького ребеночка. Лучше оставь его в покое и иди веселиться с подружками, а лучше не только, но и с друзьями. Лучше смешанная компания чтоб была) А этот пусть сидит один.
У вас плохо идут дела в отношениях. Судя по всему ты его слишком залюбила, а от этого любовь у мужчины пропадает. Это мужчина должен женщине служить, тогда будет любовь. А когда женщина за ним бегает и унижается (а это именно унижение - он тебя посылает, а ты еще сидишь там с ним рядом и пытаешься мириться). Живи своей жизнью. Лучше всего вообще отдельно от него. Ты не его собственность. Надо показать ему, что не боишься его потерять, тогда уже он будет бояться потерять тебя. А так он видит что ты для него стараешься, и думает, что ты никуда не денешься. Что у тебя нет других вариантов, кроме него, короля. Царек доморощенный такой))
Человек ведёт себя так, как ему позволяют себя вести. Вы ему позволяете. Если не нравится такое отношение к себе - проучите его хорошенько.
Его тоже оскорбляет что вы не пытаетесь понять ситуацию а только ждёте ответа от него, сами вы что сделали чтобы такое не повторилось
А вы никак не наладите с ним отношения. Он до сих пор в позиции ребёнка. Захотелось ему, видите ли - отвалите все от него по щучьему велению (мам, отвали!😡). «Не доводить его», а с чего он решил, что ему дозволительно «выводиться» и где та грань? Он ее устанавливает? Ловко)). Я могу сказать «не говори со мной дольше чем минуту, иначе я тебя прибью». Звучит так же, логика такая же.
бред
Тебе не стоит бегать за ним и уговаривать как маленького ребеночка. Лучше оставь его в покое и иди веселиться с подружками, а лучше не только, но и с друзьями. Лучше смешанная компания чтоб была) А этот пусть сидит один.
У вас плохо идут дела в отношениях. Судя по всему ты его слишком залюбила, а от этого любовь у мужчины пропадает. Это мужчина должен женщине служить, тогда будет любовь. А когда женщина за ним бегает и унижается (а это именно унижение - он тебя посылает, а ты еще сидишь там с ним рядом и пытаешься мириться). Живи своей жизнью. Лучше всего вообще отдельно от него. Ты не его собственность. Надо показать ему, что не боишься его потерять, тогда уже он будет бояться потерять тебя. А так он видит что ты для него стараешься, и думает, что ты никуда не денешься. Что у тебя нет других вариантов, кроме него, короля. Царек доморощенный такой))
одна *** дает советы другой как развалить отношения
Вы реально его не услышали. Если человек не в духе, не надо его доставать "Как дела, милый, все хорошо?". Я бы сама убила бы за такие вопросы. Вы же видите что у человека пока все не очень хорошо. Он хмурый, неприветливый. Просто оставьте его в покое, пока сам не отойдет
Я точно такая же как ваш парень. Выше написали - позиция ребенка. Ну ок. Ну что делать, если я до сих пор не выросла и уже видимо не вырасту никогда? Нужно просто научиться понимать своего партнера и не лезть к нему , когда у него нет настроения
Выше опять же верно написали. Займитесь собой, идите на фитнес, к подружкам, найдите себе занятие, дайте парню отойти, потом получите кучу благодарности
авторше не интересно мнение.
она так чисто выговорится.
никому даже не ответила
Он ясно озвучил: "Отвали от меня!"
Разве непонятно? Надо же иметь самоуважение. Расстаньтесь!
У нас неоднократно были ситуации, где он раздражался, если я повторяю одно и то же несколько раз, больше 3х. Поэтому мы договорились, что я не буду ему что-либо говорить или спрашивать больше 3х раз, потому что иначе он начинает злиться. Хотя у меня такого нет, я нормально реагирую, если мне что-то несколько раз сказать.
Иногда конечно я забываю об этом, и не могу вовремя остановиться, тогда опять начинается усиленная ссора, потому что я не только повторяюсь, но и не соблюдаю договоренности.
Уже 2 день я вообще не говорю ему ничего. Решила просто ждать, когда сам первый подойдёт. Потому что мне уже прямым текстом сказали "отвали".
Но я не могу и не хочу так просто разрывать всё, потому что в обычное время у нас хорошие тёплые отношения. Он ласковый, добрый, заботливый. И мне очень неожиданно видеть его таким холодным и злым во время ссор. Как будто мы вообще чужие люди.
Конечно, "отвали" я тоже не собираюсь просто так забывать, хотела бы услышать его искренние извинения, что этого больше не повторится. Да, это не оскорбления, но как будто послал. Согласна, что на эмоциях, но я даже на эмоциях умею контролировать свой язык и не говорю грубостей
Его тоже оскорбляет что вы не пытаетесь понять ситуацию а только ждёте ответа от него, сами вы что сделали чтобы такое не повторилось
Подскажите, что вы имеете в виду под "понять ситуацию"? Возможно, я правда не понимаю.
Но у меня всегда только один посыл, я хочу помириться и наладить контакт. Мне не важно быть правой или победить его.
Я просто хочу взаимного уважения и любви.
Со своей стороны я немного научилась давать ему время остыть, оставлять его. Потому что раньше мне надо было в ту же секунду решить конфликт. Но ему всегда нужно время побыть одному. Я приняла это.
Я стараюсь вовремя уходить из разговора, чтобы не накалять обстановку, но не всегда получается понять, в какой момент он взорвётся. Я правда сожалею об этом, и не хочу его страданий тоже.
Иногда мне кажется, что мы просто на разных языках разговариваем, и каждый хочет только своё донести.
Вы реально его не услышали. Если человек не в духе, не надо его доставать "Как дела, милый, все хорошо?". Я бы сама убила бы за такие вопросы. Вы же видите что у человека пока все не очень хорошо. Он хмурый, неприветливый. Просто оставьте его в покое, пока сам не отойдет
Я точно такая же как ваш парень. Выше написали - позиция ребенка. Ну ок. Ну что делать, если я до сих пор не выросла и уже видимо не вырасту никогда? Нужно просто научиться понимать своего партнера и не лезть к нему , когда у него нет настроения
Выше опять же верно написали. Займитесь собой, идите на фитнес, к подружкам, найдите себе занятие, дайте парню отойти, потом получите кучу благодарности
Спасибо за ваш ответ! Мне очень интересно узнать ваше мнение, если вы так же себя ведёте.
Хорошо, я его оставила, уже 2й день просто молчим в одной квартире, делая вид, что не видим друг друга. Как долго это будет продолжаться? 2, 3 дня, неделю?
Я в таком подвешенном состоянии просто извожусь. Очень переживаю, не знаю, что он там думает, может я уже в край достала его, и он вообще не хочет видеть меня. Для меня это очень тяжело, о чём я ему неоднократно говорила, что его игнор меня просто истощает и очень отдаляет от него.
Стараюсь переключаться на свои дела, в режиме ожидания, что он первый подойдёт.
У меня в такие моменты всегда в голове вопрос: неужели эта ситуация стоит того, чтобы игнорировать друг друга и просто вычёркивать неделю из своей жизни? А потом ещё со скрипом сближаться, потому что уже так отдалились.
В общем, я другой человек, мне проще всё обговорить, обсудить. Тяжело мне так, в молчанку играть
Он ясно озвучил: "Отвали от меня!"
Разве непонятно? Надо же иметь самоуважение. Расстаньтесь!
Да, это очень неприятно и больно. Но он сказал это на эмоциях, когда был зол. И это впервые. Вообще мы не позволяем так говорить друг другу. В норме у нас позитивное, доброе общение. Только когда злится, он может ляпнуть что-то грубо, но потом признаёт это.
Поэтому на первый раз я готова это простить и договориться, что такого больше не повторится.
У нас неоднократно были ситуации, где он раздражался, если я повторяю одно и то же несколько раз, больше 3х. Поэтому мы договорились, что я не буду ему что-либо говорить или спрашивать больше 3х раз, потому что иначе он начинает злиться. Хотя у меня такого нет, я нормально реагирую, если мне что-то несколько раз сказать.
Иногда конечно я забываю об этом, и не могу вовремя остановиться, тогда опять начинается усиленная ссора, потому что я не только повторяюсь, но и не соблюдаю договоренности.
Сбросьте с себя груз ответственности и начните искать недостатки в нем. Если выбесит - бросьте его. Найдите мужчину постарше, с опытом жизни совместной, чтобы он умел идти на контакт. Мне 23, парню 30. Очень хорошо себя чувствуем. Уже 5 лет вместе
Сбросьте с себя груз ответственности и начните искать недостатки в нем. Если выбесит - бросьте его. Найдите мужчину постарше, с опытом жизни совместной, чтобы он умел идти на контакт. Мне 23, парню 30. Очень хорошо себя чувствуем. Уже 5 лет вместе
Моему тоже 29 лет, думаю, должна быть уже какая-то зрелость эмоциональная и психологическая.
Я не хочу искать в нем недостатки, т.к. заинтересована в примирении и решении конфликта. Сейчас просто приняла тактику ожидания, тоже не разговариваю с ним.
Меня больше интересует, как долго это будет длиться. Морально тяжело выдерживать игнор. Но и первой подойти не могу, т.к. мне буквально сказали отвалить.
Да, это очень неприятно и больно. Но он сказал это на эмоциях, когда был зол. И это впервые. Вообще мы не позволяем так говорить друг другу. В норме у нас позитивное, доброе общение. Только когда злится, он может ляпнуть что-то грубо, но потом признаёт это.
Поэтому на первый раз я готова это простить и договориться, что такого больше не повторится.
Но он не просит прощения. Как будете прощать?
Милая, парень не боится тебя потерять, и всем своим видом это показывает. Ты держишься за эти отношения сильнее, чем он. У тебя только один выход - тоже показать, что не боишься его потерять. Потому что если ты будешь пытаться с ним мириться, то каждый раз он будет все больше тебе грубить, и закончится все разрывом отношений. Поэтому тебе стоит самой первой отдалиться и показать ему, что не нуждаешься в нем.
ПОсмотри на Ютубе Рустам Резепов, и все поймешь, что у вас в отношениях происходит теперь.
Моему тоже 29 лет, думаю, должна быть уже какая-то зрелость эмоциональная и психологическая.
Я не хочу искать в нем недостатки, т.к. заинтересована в примирении и решении конфликта. Сейчас просто приняла тактику ожидания, тоже не разговариваю с ним.
Меня больше интересует, как долго это будет длиться. Морально тяжело выдерживать игнор. Но и первой подойти не могу, т.к. мне буквально сказали отвалить.
Автор, что там у вас?