Встречаемся 1 год . Когда только начинали ,то работала я ,а он выпивал и сидел дома. Я пахала где то месяца три в отношениях ,до встречи с ним год . Потом я выгорела и сказала что хочу отдохнуть . Он говорит, не переживай ,можешь вообще не работать или работать на удаленке , я перспективный , я сделаю так что тебе работать не нужно будет . Я думаю ну отдохну ,ладно ,ведь перспективы у него действительно есть .
Прошло месяца 4 как он поработал и начал мне говорить что я паразит ,он работает ,уже просто не может сил больше нет (это было в моменты когда он сильно уставал) потом все устаканивалось после выходных и так по кругу . В конце рабочей недели предъявы,после выходных все хорошо . И при этом дома всегда чисто идеально ,вкусная еда . Утром я должна обязательно проснутся чтобы его проводить (а иначе будет не в настроении) отвечать я должна всегда когда пишет .Последний раз я его провожала на работу, сказала ,что нашла интересное место для работы и хочу попробовать,он уехал , потом начал мне писать что я ничего не умею , никуда меня не возьмут ,что у меня нет никакого опыта нигде . Я в ответ говорю что у меня есть музыкальное образование фортепиано, я умею шить (занималась этим лет 5) но он этого не слышит и продолжает меня принижать приходя домой что я ничего не умею . Поэтому я чувствую себя никчемной ,будто меня слили в унитаз или выбросили в мусорку . Я понимаю что он устал ,но почему бы не поддержать, а сразу с агрессии . После этого всего отпало желание вообще куда то идти ,когда тебя как котенка тыкают в мочу ,хотя изначально обещал , « тебе вообще не нужно будет работать ляляля»
Он просто козёл и на самом деле вас вообще не любит!!!!! Уходить надо от такого придурка и учиться самой зарабатывать, тогда найдёте нормального, доброго мужчину, который возможно будет вас обеспечивать!!!! А не ныть как слабак что ему тяжело вас содержать!!!!!! Нормальный умный мужчина будет всегда содержать свою женщину а слабаки и лентяи гонят на работу!!!!!!!!!.
Должна, должна, должна/тебе ноавиться так жить? Ну живи...
Я вот удивляюсь, еще даже не замужем, а уже села на шею парню. И даже понимания нет, что на одну зарплату не проживешь, если он не олигарх конечно.
Мало ли что там обещал алкоголик.
Не слушайте его и идите работать. Пускай сам себе готовит кушац.
1. Вначале он выпивал и сидел дома- зачем вобще с таким отношения строить? 2. Как вы не боитесь ставить себя в зависимое положение не от мужа даже, а от парня?
Вопрос в другом.
Почему вы, молодняк, такие больные на всю голову?
Поздравляю! Из тебя удачно сотворили личную рабыню. Твой хозяин прекрасно видит твои возможности и преимущества, потому и загоняет в клетку, сам-то он никакой и кроме рабыни своей никому не сдался. Устраивайся на работу и уходи от хозяина, не для рабства тебя мать твоя рожала.
Идите работать. Вон одна на соседнем форуме ноет 9лет прожили она не работала. А теперь не нужна, другую нашел а ей пинка под зад. А у нее ничего даже жилья нет.Не теряйте время, марш на работу.
Ты с ним жить что ли стала с первого дня знакомства 😆
И что там перспективного можно рассмотреть в алкаше?
как вы странно устроены...
Вам говорят, что вы никчемный паразит
вы нашли интересное место , не просто работу, а то, что интересно
Тут вроде бы " два в одном". Исключить из своей жизни это хамство его, и сделать свою жизнь интереснее
Так нет.. у вас отпадает желание работать. То есть желание слушать о себе как о паразите, берет вверх
Хотела бы пошла давно работать, а не слушать посторонего мужчину
Нехочешь, хочешь бухать и спать.
Выходите на работу. И отрубайте любые плюшки в плане быта. Не готовьте или готовьте специально дрянь. Убирайтесь тоже поверхностно. Ну, и все в таком духе.
Надо работать
Кошмар какой-то, три месяца порсботала - устала, уволилась, четыре мпсяца поработал - устал, выгорел. Слова-то какие знают - выгорел. Выгорел - это когда пять-десять лет без отпуска, выходных, проходных, отдыха. А тут три месяца - все, капут. Иди на работу, тунеядка, успеешь еще насидеться в домохозяйках. Как не хочется зарабатывать, иметь свои деньги, а не кляньчить на прокладки или трусы. Тьфу на вас. Олигофренки, пожрать-посрать-поипппаться. Вся жизнь и все интересы.
1. Вначале он выпивал и сидел дома- зачем вобще с таким отношения строить? 2. Как вы не боитесь ставить себя в зависимое положение не от мужа даже, а от парня?
Ну значит и сама такая же. К маргиналу не будет липнуть нормальная образованная девица. Она себя любит и ценит. А авторихе и такой сойдет. В штанах маячит, значит стОящий чувак, будет драть во все дырки - в этом и радость бытия.
Скажу цинично специально для ципсо которая в последние дни резвится на просторах тырнета. Курский инцидент в масштабах России это... инцидент. Для того чтобы раскачать россиян нужно что-то помасштабнее. К примеру взятие Москвы. Взятие Москвы хохлами станет для россиян некоторой проблемой которую надо таки решать. Написал это чтобы немного отрезвить ципсо.)))
Мало ли, что он там обещал. Даже мужьям на сто процентов верить нельзя, а тут -- всего-то парень, с которым год встречаетесь.
Не слушайте его и идите работать. Пока будете оставаться в зависимом положении, ощущение никчёмности никуда не денется.