Всем привет✋🏻
Давно захожу на этот сайт почитать различные темы, но как гость, пишу первый раз и создаю тему здесь.
Хочу послушать людей со стороны, понимаю возможно это глупо, но тем не …
1. С друзьями не спят.
2. А кто планирует или хочет быть матерью-одиночкой?
3. Если не хотите делать аборт, то и не делайте. Может быть он вам нужен, а вы - ему.
Ребенок вы имеете ввиду нужен мне, а я ему?)
К тому сообщению добавлю, что после этого разговора ни к чему не обвязывающего я не звонила и не писала тоже.
Женщина миленькая моя хорошая остановитесь.Аборт это варварство.Это очень подлое убийство.Лутче родить хоть 10 детей и жить с чистой совестью ,чем сделать 1 аборт.Это очень страшно.Жестоко убивать собственного ребенка это просто ужас.Вы некогда себе это не простите.Вы будете проклинать себя всю жизнь поверьте.Вы повесите на душу такой тяжелый камень ,и он не пройдет даже после смерти.А как страшно когда рожденные дети внезапно погибают через длительный период времени после аборта.Ах как страшно.Ах как часто большая беда стучит в дверь и поджидает каждый день после аборта.Это очень страшно очень !Какие тяжелые болезни могут быть после аборта как тяжело болеют женщины как мучительно умирают.Как мужья не выдерживают и уходят от своих жен,потому отвращение.Ужас.Дорогая моя . Трудности будут всегда.Ну и что это норма жизни.Чего ты такого испугалась, маленького ребенка своего родная моя.За что ты его погубить хочешь как врага.Он тебя глупеху любить будет больше всех в мире .Это такой же твой ребенок как и эти рожденные крещенные наверняка детки.Нечего приятнее и умилительнее в жизни не бывает ,чем любить ,ростить,наблюдать за тем как растут твои дети .Ребенок это уникальная неповторимая личность .Вы до конца даже не осознаете свое счастье.Моя ты хорошая поверь аборт не решает твои проблемы он убивает твоего ребенка и калечит твое здоровье по всем фронтам.Однозначно нечего хорошего после аборта не будет.И даже не думай прельститься ,теми речами про ЯКОБЫ безопасность абортов ,это говорят только продажные шкуры,которым наплевать на тебя от а до я.Они заинтересованы только в барышах .Им плевать на твою жизнь .Им надо только бабки ,которые им платят за пропаганду абортов.Если ты сломаешься тебя не ждет нечего хорошего.От твоего счастья останется безжизненное вызженное пространство .Плюс страх на постоянной основе.Аборт это путь в никуда то есть в пропасть .Я говорю тебе чистую правду .Так оно и есть.Два, три, пять детей ,главное это твои живые дети.Как это страшно стать ма
Автор, мысленно обнимаю вас! Чувства, которые вы сейчас испытываете безусловно сложные, не приятные, тревожные. Но, это ваш ребенок, не так важно от кого, главное ваш сыночек или дочка. Оставляйте его конечно. А насчет его отца, возможно ему нужно время подумать, осознать, принять решение, что делать дальше, у мужчин так.Не нападайте на него, когда на мужчину нападаешь, он воюет. Думаю, что все у вас наладиться с отцом ребенка, но надо время и не ругаться, обидного не наговорить. Если не наладиться на алименты подадите. Пусть у вас вашего малыша все хорошо будет!
Автор, рожайте! Черт с ним - с мужиком!
не умеете выбирать мужчин это то есть не умеете угадать и предвидеть ,что человек на самом деле из себя представляет и как он поведёт себя в следующие года в различных ситуациях?ну мы не экстрасенсы)мне безразлично "умею" я правильно выбирать мужчин или нет. Ну если он не подошёл мне-до свидания,моя жизнь из-за этого хуже не становится)У меня есть любимый ребёнок, я абсолютно довольна тем,как всё сложилось)
Находимся не рядом две недели, а о беременности я сказала буквально сразу после того как разошлись( в смысле не расстались, а были порознь, как и сейчас) на пару дней.
Сделала тест сразу на следующий день и сообщила , Он как-то непонятно отреагировал, сходи в больницу еще что-то, не приехал как обещал, звонил ровно неделю назад просто спросить как дела, помолчать, сказать о том как все странно, о том что нужно увидеться поговорить на днях, психанул и пропал 🤷🏻♀️
вы сделали тест сразу на следующий день после секса с ним?
так могут рассуждать только инфантилы,как вы)когда окажитесь среди стариков,в больницу загремите например,вот тогда и увидите,как им тяжело и как много дети для них значат
Это эгоисты, кто всю жизнь любили только себя и в старости остались одни. Кроме детей есть сестры, братья, племянники, подруги наконец кто может помочь.
Это эгоисты, кто всю жизнь любили только себя и в старости остались одни. Кроме детей есть сестры, братья, племянники, подруги наконец кто может помочь.
какая вам помощь от сестёр,братьев ,подруг на старости лет?во-первых они такие же старики будут со своими проблемами,а во-вторых,они не будут жить за соседней дверью,у них свои семьи и проблемы,подруги тем более не будут ухаживать за вами в старости. А племянникам вы на фиг не сдались,у них есть родители,за которыми они должны ухаживать и своя личная жизнь
какая вам помощь от сестёр,братьев ,подруг на старости лет?во-первых они такие же старики будут со своими проблемами,а во-вторых,они не будут жить за соседней дверью,у них свои семьи и проблемы,подруги тем более не будут ухаживать за вами в старости. А племянникам вы на фиг не сдались,у них есть родители,за которыми они должны ухаживать и своя личная жизнь
О, вы не знаете дружные семьи. Ну а если и будет так, значит все мое имущество получат другие люди
Внутри вас уже ребеночек ваш, пускай и маленький и еще пока внутри , но жизнь его уже зародилась и как же так просто взять и лишить его жизни ? Можно ли потом рассчитывать построить нормальную счастливую жизнь , по сути на крови собственного невинно убитого малыша? Даже не думайте об этом! Я знаю, что такое одной воспитывать и не умерла от этого, и многие женщины так. Но ни разу не пожалела, что родила!наоборот, это самое большое счастье в жизни. А друг ваш может и в замешательстве и вовсе придет и сделает предложение. Ну а если нет, то найдется хороший человек, который полюбит вас и вашего малыша. А малыш ничем не виноват в любом случае. На крайний случай лучше рожайте и оставьте в бейби боксе , его усыновят и он будет жить.