Встречаемся с парнем почти 2 года. У него часто бывают депрессивные периоды в жизни и в эти моменты он может относиться ко мне не очень хорошо. Полгода назад я узнала, что он на протяжение месяца одновременно встречался со мной и со своей бывшей девушкой. Узнав подробности, я поняла, что между ними были только поцелуи и встречи, но это не делает ситуацию легче. Мне он оправдал это тем, что у него была депрессия и ему было плевать на меня. Мне понадобилось три месяца, чтобы отпустить эту ситуацию и вернуться к нормальной жизни. Но после этого инцидента он начал ревновать меня к моим друзьям парням, в результате чего, я перестала с ними общаться. (Мы общались больше пяти лет, были только друзьями) Но его ревность на этом не прекратилась, он продолжает при каждой личной встрече убеждать меня в том, что я ему изменяла с этими друзьями, (такого не было) и говорит, что не верит ни одному моему слову. Даже сказал, что "если уж такое и было, то я тебя уже простил". А я уже не знаю, как ему уже доказать, что я ему верна, и он себя накручивает.
Мне надоело, что меня обвиняют в том, чего я не делала, но разговоры и просьбы прекратить эти обвинения не работают.
Есть ли какой-то выход в этой ситуации кроме расставания? #ревность
Нет. Он потенциально может вам изменять и поэтому боится, что вы будете делать тоже самое. Слать его надо куда подальше
Ну и нахрен такой нужен? Какая бы не была там у вас любовь к этому человеку, но когда он встречался с вами и одновременно с бывшей, то уже после этой ситуации надо было уходить!
Его «ревность» идет из-за того, что он сам же поступал (в плане, что изменял вам) и теперь сам боится, что вы также поступите и с ним! (Правильно сверху говорят)
Все мозги вам съест, а вы будете по жизни виноватой для него
ахахаха он видимо захотел чтоб вы забыли как он одновременно и с вами и с бывшей встречался поэтому делает так чтоб вы чувствовали вину а про его поступок забыли
Ну измените, чтобы уже была эта измена, раз он так ее хочет
Оставь его, с таким жить нужны железные нервы.И он специально делает тебя виноватой и так будет всегда
Оправдывается и доказывает всегда тот кто виноват☝️
Кто честен перед собой и перед окружающими, тому пофег, и доказывать никогда не будет. Запомни
Ну что за девки стали? Ни чести, ни достоинства, ни гордости. Бегают за письконосцами, и сосут, и все дырки подставляют, и терпят все, вплоть до рукоприкладства. Только бы был, только бы не сбежал. Избаловали своим поведением, а потом вопросы задают "что делать?", а ничего не делать против своей воли. Не нравится - давай досвиданья. Вот тогда порядок будет.