Встречаемся с парнем почти год. Около четырех месяцев назад парень был на тусовке, где поцеловался с другой девушкой. На следующий же день рассказал мне все сам и раскаялся в своем поступке. Говорил, что девушка сама к нему полезла (я не была там, и могу судить только по его рассказу), и он очень сожалеет об этом.
Мне было очень обидно, но я сразу его простила. (У меня очень сильная привязанность к нему, т.к. первые серьезные отношения, и мне очень страшно расставаться с ним. Не представляю свою жизнь без него.)
Через пару месяцев поехали с ним работать в лагерь вожатыми. Он нашел себе там друга, с которым часто "отдыхал". (Постоянно уходил с ним гулять, ночью выпивал и тусил) Я оправдывала это тем, что ему тоже надо отдохнуть.
В одну из ночей я попросила его остаться ночью в корпусе и помочь мне с подготовкой мероприятия. Он ответил, что немного "погуляет" и вернется. В ту ночь он так и не вернулся и от коллег я узнала, что они с этим другом пошли к двум другим вожатым (девушкам) пить.
Тогда я расстроилась, но не придала этому особого значения. (а зря)
Стоит отметить, что парень постоянно ревнует меня по пустякам. (действительно без причины) и устраивает долгие и мучительные разбирательства по этому поводу.
Недавно узнала, что в ту ночь (когда я не спала до утра и готовилась к мероприятию одна) они вчетвером выпили, и он поцеловался с одной из девушек.
Когда стала расспрашивать его о этом, он начал говорить, что это все алкоголь, она этого, опять же, не хотел, она полезла к нему сама и ему очень стыдно за это. Сказал, что теперь только от меня зависит расстанемся мы или нет. Я снова простила его, но не могу перестать об этом думать. Ведь получается, что он намеренно оставил меня одну, когда мне нужна была помощь, чтобы потусить, а в итоге еще и поцеловался с другой девушкой.
Я чувствую, что плохо поступаю по отношению к себе, но не могу расстаться с этим человеком, т.к. сильно его люблю.
Можно ли назвать это изменой и что делать в данной ситуации???
Я хожу в клубы и изменяю моему лошку в туалете
Очень больно и невыносимо без человека, которого сильно любишь. Но нужно найти в себе силы уйти от такого, перестрадать пережить боль расставания и оставить его в прошлом. Он не боится Вас потерять, не ценит. Так и будет дальше продолжаться потому что дали понять что такое прокатывает и простите снова.
Очередная тупая тема для срача...
Очень больно и невыносимо без человека, которого сильно любишь. Но нужно найти в себе силы уйти от такого, перестрадать пережить боль расставания и оставить его в прошлом. Он не боится Вас потерять, не ценит. Так и будет дальше продолжаться потому что дали понять что такое прокатывает и простите снова.
изначально он каялся в своих поступках, говорил, какой он плохой человек. Но со временем как будто стал забывать о своих "оплошностях", что меня и раздражает.
Корю себя, за то, что не могу от него уйти, т.к. кажется, что это не веские причины. (так как инициатива была не от него, по его словам)
Послушаешь вашего парня,прям девушки сами лезут к нему .Мужчины обычно негативно относятся к женской инициативе, не верю.И то,что он пьет,не отдает отчёта своим действиям, вас не смущает?Будущий алкаш
Как точно вы
Послушаешь вашего парня,прям девушки сами лезут к нему .Мужчины обычно негативно относятся к женской инициативе, не верю.И то,что он пьет,не отдает отчёта своим действиям, вас не смущает?Будущий алкаш
Верно, наши бабы аморфные как амебы, никогда первый шаг не сделают, будут с тем, что к ней прилипло
Под "поцеловал" вы конечно же другое подразумеваете?
Или реально думаете что они там "целуются" 🤣🤣🤣