У мужчины Эдипов комплекс,мы ровесники нам по 32.Так вот он встречается с женщиной более чем на 10 лет его старше,ей за 40,взрослая дочь.Так вот он и говорит что красивая я и спит со мной периодически,но по факту живет с ней.Не могу отбить его у неё и все тут.Возможно она и финансово ему помогает,ощущаю что и душевно к ней прикипел,как быть?
Скорее у тебя комплексы никомуненуженки
Не комплексы у него а хитрожопый 😂 спит просто с тобой да и еще с кем нить . Там у своей «сыт и приодет» 😂🤷♀️ не страдайте ерундой автор . Ваше место в его жизни он уже обозначил - ну спит он с теми кто ему нравится и дает .. чего вы там себе напридумывали то
Почему я выбираю женщин постарше? Я выбираю женщину 35 +, потому что после того, как она вынет свои вставные челюсти и положит их в стакан с водой, своим ротиком она сделает чудесные вещи, на которые не способны молодухи, которым мешают зубы.
Обеспечивай его лучше чем она
Зачем вам такой никчемный мужик? Никчемный для нормальных отношений. Вы же нормальных хотите: семью, что бы "все серьезно".
Или у вас уязвленное самолюбие играет, что мужчина не выбрал вас - молодую нимфу и путается со старой (по вашему мнению) женщиной?
Зачем вам такой никчемный мужик? Никчемный для нормальных отношений. Вы же нормальных хотите: семью, что бы "все серьезно".
Или у вас уязвленное самолюбие играет, что мужчина не выбрал вас - молодую нимфу и путается со старой (по вашему мнению) женщиной?
Да все вместе и ощущение униженности и влюблена в него и злоба и обида