на что вы обращаете внимание в мужчине при знакомстве в первую очередь?
Деньги привлекают.
А как же вариант качок?
Вы все дуры, потому что социальный статус=материальное положение
Материальное положение можно легко профукать, а социальный статус очень влияет на зарабатывание деняк
Ржунимагу! 😂😂😂
Баба существо примитивное!
Основные составляющие бабской сущности, там в ДНК, это:
Лютая жадность!
Лютая зависть!
Лютая алчность!
Конечно баба всегда про бабло, потом уже внешность! ✌️😎😂😂😂
Баба спокойно может отсосать, или распахнуть губы, старому и не красивому чуваку, всё зависит от её финансовой нужды в текущий момент времени!🤗🤗🤗🤗🤗😂😂😂😂😂😂
Ржунимагу! 😂😂😂
Баба существо примитивное!
Основные составляющие бабской сущности, там в ДНК, это:
Лютая жадность!
Лютая зависть!
Лютая алчность!
Конечно баба всегда про бабло, потом уже внешность! ✌️😎😂😂😂
Баба спокойно может отсосать, или распахнуть губы, старому и не красивому чуваку, всё зависит от её финансовой нужды в текущий момент времени!🤗🤗🤗🤗🤗😂😂😂😂😂😂
У меня тут, где я ПМЖ, есть баба, нуу, такая, не очень, ну, стройная, сиськи полторашки, или меньше, анфас на любителя!🤗🤗🤗
Кароч, она в Турции сосала лет 10...15 пока ей пинка не влупили на 5лет или навсегда, не знаю, депортировали кароч! 🤭🤭🤭🤭😂😂😂😂
Кароч, ей щас 42..44 нах ни кому не усралась, побухивает, одинока, все знают что она «натащя» ппц жизнь!
Я однажды, её по брезговал шпилить!
✌️😎😂😂😂😂😂😂
Не в внешности дело как вы мужчины не поймете,а дело в других аспектах
Красивые руки, красивый затылок и спина . Крупный член . Лев, Стрелец или Овен по гороскопу . Чтобы мог ночью сорваться и спонтанно со мной уехать в другую страну что бы там встретить рассвет . Что бы у него было мужское какое-нибудь хобби .А ещё кофеман. И что бы на груди была бы небольшая растительность
Красивые руки, красивый затылок и спина . Крупный член . Лев, Стрелец или Овен по гороскопу . Чтобы мог ночью сорваться и спонтанно со мной уехать в другую страну что бы там встретить рассвет . Что бы у него было мужское какое-нибудь хобби .А ещё кофеман. И что бы на груди была бы небольшая растительность
Фу ты дура у тебя нет вкуса
Надо чтоб он был заботливый ласковый и давал денежки. Ну и по росту чтоб был выше, чем выше тем лучше
Фу ты дура у тебя нет вкуса
Надо чтоб он был заботливый ласковый и давал денежки. Ну и по росту чтоб был выше, чем выше тем лучше
Кароч бабки! 😎
Я хочу попробовать реальную бабку!
Нуу, засадить бабке по самые мои великолепные яйца! ☺️☺️☺️
Мне интересно как йбуца бабки, как сосут и прочие стонания!
Только бабка чтобы приятная была и с сиськами до 60 лет но на вид моложе, хоть на пару лет!✌️😎
Бабки отзовитесь, я бабла к пенсии насыплю! ✌️😎😂😂😂😂
1. Зубы ухоженные. Ходит к стоматологу, а не забивает. Целоваться только с ухоженным. Вот представьте если вонь и тп.... Если зуб годами ходит не удаляет и тд.
2. Волосы какие. Если уже тускнеют, редеют. На... г с пляжа.
3. Психологическая стабильность. Какой у него эмоциональный и социальный интеллект.
4. Как относится к сво. Есть у него мозги, высшее образование. Думает он ими или выполняет биологические функции. Лезет он в политику или же уже облазился и просто параллельно живет и жизнью наслаждается?
Все эти пункты если есть = возникает симпатия как минимум)))
Кароч бабки! 😎
Я хочу попробовать реальную бабку!
Нуу, засадить бабке по самые мои великолепные яйца! ☺️☺️☺️
Мне интересно как йбуца бабки, как сосут и прочие стонания!
Только бабка чтобы приятная была и с сиськами до 60 лет но на вид моложе, хоть на пару лет!✌️😎
Бабки отзовитесь, я бабла к пенсии насыплю! ✌️😎😂😂😂😂
Я спросила у соседки 55 лет , она сказала согласится если у тебя член 19-21 см , толстый , нежно розовый и приятный поиграться с ним , ты вынослив в сексе , тебе до 25 лет , живот с кубиками как гладильная доска , тогда она сказала что согласится ❤️
Интеллект у мужчины привлекает. Интеллект. То, чего нет в списке автора.
Изначально - внешность (стиль, осанка, походка, улыбка, отсутствие лишнего веса, рост). Потом воспитание, интеллигентность, интеллект, харизма. Потом - социальный статус
Ты всех *** своими ебанутыми темами дура набитая
Ну вот. Результат опроса наглядно показывает то, что я и так давно знаю. Бабьё в мужиках интересует красивый ебальник_и бабло. Все остальные параметры значения не имеют. Именно из-за этого полстраны матерей-одиночек и разведенок с прицепами, потому что красивый_ебальник и бабло, мягко говоря, не те характеристики, по которым нужно выбирать мужчин
Изначально - внешность (стиль, осанка, походка, улыбка, отсутствие лишнего веса, рост). Потом воспитание, интеллигентность, интеллект, харизма. Потом - социальный статус
Смотрел где-то на Ютубе, проводили эксперимент. Это было где-то в западной стране. Один и тот же мужик знакомился с бабами в барах. В одном случае представлялся обычным работягой, в другом - миллионером. Реакция женщин была соответствующей - от "работяги" пытались побыстрее сбежать, за "миллионером" гнались сами по пятам. Так что давайте не будем пиздеть_про то, что вас интересует что-то кроме денег
Смотрел где-то на Ютубе, проводили эксперимент. Это было где-то в западной стране. Один и тот же мужик знакомился с бабами в барах. В одном случае представлялся обычным работягой, в другом - миллионером. Реакция женщин была соответствующей - от "работяги" пытались побыстрее сбежать, за "миллионером" гнались сами по пятам. Так что давайте не будем пиздеть_про то, что вас интересует что-то кроме денег
Умиляют люди верящие в неангажированность и объективность ютуб блогеров.
Автор в следующий раз более корректно составляйте список. Женщины правильно подметили отсутствие не достающих пунктов.
Интеллект и харизма пропущены. То, что как раз было бы в ТОП-3 ответов.
Зато есть - борода/усы и причёска. 2% и 0%.
Целых 8 пунктов на внешность.
Автору явно не достаёт интеллекта, видимо потому и что такое харизма ей сложно понять.
Автор в следующий раз более корректно составляйте список. Женщины правильно подметили отсутствие не достающих пунктов.
Автору явно не достаёт интеллекта, видимо потому и что такое харизма ей сложно понять.
Автор опроса инцел
Результаты и ответы вполне ожидаемые. Кроме авторки с усами.
Социальное положение и материальный достаток в первый миг знакомства сразу видны, да
Подходят знакомиться сразу с формой 2-НДФЛ
да мы давно поняли, она мужиков по внешке выбирает, что интеллект ее низок
если ты страшко никто не будет смотреть на твою харизму и интеллект, я тебе больше скажу, у тебя даже и до знакомства как такового не дойдёт. ты просто будешь неинтересен женщине если не проходишь базовые пункты которые у меня в опросе.
Раньше был V образный двигатель, а теперь V образная фигура)) чего только бабье не придумает
Пропорциональное лицо ,рост ,фигура
Это редкость
Обычно у мужчин внешность ,будто дети снеговика лепили недалепили ,шлеп сдалека нос ,шлеп рот шеи нет ,плечей нет,пузо короткие ноги..