на что вы обращаете внимание в мужчине при знакомстве в первую очередь?
самый сексуальный орган, мозги
харизма
но ее тут нет
ашот их привлекает, максимально похожий на обезьяну
Сочетание юмор×серьёзность и умение использовать эти навыки по ситуации
Харизма и деньги
нет. если квазиморда будет мимикрировать под шутника-душу компании, это не вызывает ничего кроме испанского стыда и отвращения. харизматичные страшные мужики воспринимаются далеко не как харизматичные красавцы. к примеру если симпатичный мне мужчина опустится до туалетного юмора, я починюсь, если *** так пошутит мне будет мерзко. не важна подача. внешность для мужика имеет значения не меньше чем для женщины.
нет. если квазиморда будет мимикрировать под шутника-душу компании, это не вызывает ничего кроме испанского стыда и отвращения. харизматичные страшные мужики воспринимаются далеко не как харизматичные красавцы. к примеру если симпатичный мне мужчина опустится до туалетного юмора, я починюсь, если *** так пошутит мне будет мерзко. не важна подача. внешность для мужика имеет значения не меньше чем для женщины.
Дак а если он не мимикрирует, а по факту и есть душа компании?
Рост,глаза,телосложение,ширина плеч,попа
почему ты считаешь что харизма - это тупые туалетные шутки?
он вообще может не шутить
при чем тут красавец? красавцев 5% да и те мало кому интересны сами по себе
страшный именно налицо мужик не может быть душой компании априори. я всегда вижу эти жалкие потуги уродцев «пошутить», когда это неуместно вовсе. а ещё «круче», когда эти гоблины пытаются кого-то залошить под соусом «я же угараю». такие мужики со страшным лицом ВСЕГДА закомплексованные и абсолютно всегда пытаются своими «шутками» возвыситься, не спуститься на дно в соц.плане и тд.
Красивое лицо, общая ухоженность, одежда.
страшный именно налицо мужик не может быть душой компании априори. я всегда вижу эти жалкие потуги уродцев «пошутить», когда это неуместно вовсе. а ещё «круче», когда эти гоблины пытаются кого-то залошить под соусом «я же угараю». такие мужики со страшным лицом ВСЕГДА закомплексованные и абсолютно всегда пытаются своими «шутками» возвыситься, не спуститься на дно в соц.плане и тд.
ты такая злая, мужики таких не любят
Так-то есть и красавцы с убогим чувством юмора. Оно вообще от внешки не зависит
Проголосовал сам за материальное положение, для того, чтобы увидеть статистику. Всё как я и думал
Волосы на голове и лице в опрос попали значит, а в других местах нет?
а я говорю что генетически невозможно чтобы реальный урод был с харизмой. может в твоем окружении были хорошо сложенные мужики НЕ ТВОЕГО типажа, которые соответственно субъективно тебе не нравились, а по факту считаются красивыми. реальные уроды то бишь додики с узкими плечами, худощавые, очкастые, прыщавые, с некрасивым черепом просто физически харизматичными не бывают а обитают на 24е.(надеюсь все поняли про что я)
а я говорю что генетически невозможно чтобы реальный урод был с харизмой. может в твоем окружении были хорошо сложенные мужики НЕ ТВОЕГО типажа, которые соответственно субъективно тебе не нравились, а по факту считаются красивыми. реальные уроды то бишь додики с узкими плечами, худощавые, очкастые, прыщавые, с некрасивым черепом просто физически харизматичными не бывают а обитают на 24е.(надеюсь все поняли про что я)
Да ладно) у меня вот был прыщавый дрыщавый знакомый, с шуток которого я смеялась до слез. Что у тебя за стереотипы такие
суть не в этом. если у красавца будут хоть самые отстойные и несмешные шутки я посмеюсь, а если *** будет с неплохим юморком я смеяться не буду. существу над которым пошутила сама природа шутить противоестественно.
где ты в России красивых мужиков нашла я понять не могу
обитают на 24-е я не поняла о чем это?
https://youtu.be/t5n5kNDF2Zk?si=NFLjtLBDT3bNDM5O
Сегодня на форуме кинули ссылку, кому красавца?
главное чтобы он был хорошо сложен. V-образная фигура, не низкий рост и лицо с хорошими чертами предполагающее наличие подбородка. остальное типа взгляд хищника или круглые глаза, тонкие губы или пухлые вкусовщина. но конкретно это критерии по которым определяется красивый мужик (без психических проблем так точно)
главное чтобы он был хорошо сложен. V-образная фигура, не низкий рост и лицо с хорошими чертами предполагающее наличие подбородка. остальное типа взгляд хищника или круглые глаза, тонкие губы или пухлые вкусовщина. но конкретно это критерии по которым определяется красивый мужик (без психических проблем так точно)
у красивого мужика не может быть пухлых губ
а любой хорошо сложенный к 40 отрастит мамон
суть не в этом. если у красавца будут хоть самые отстойные и несмешные шутки я посмеюсь, а если *** будет с неплохим юморком я смеяться не буду. существу над которым пошутила сама природа шутить противоестественно.
Зачем? Смеяться и в рот заглядывать надо когда мужик богатый. Чем его смазливое лицо мне может поспособствовать?
ПРИЧЕСКА БОРОДА И УСЫ НЕ МОГУУ😂😂🤣🤣🤣🤣😂Ой деффчонки, вы меня раскусили, не могу устоять перед мужиком с бородкой и подобранной стилистом прически🥺🥺
Автор, с каких пор мужика по растительности на лице кто-то выбирает?😆😆
Мужская попка😊🍑
Меня привлекает определенный типаж. НЕ привлечет точно- лысый, толстый, с плохими зубами, наглый. Рост не играет большого значения, подойдет и средний. Сильно высоких не люблю. Люблю таких- нормального телосложения, миловидное лицо, красивая улыбка и волосы, красивые руки. Интеллектуал- умный и с чувством юмора.