Почему ко мне девушки не подходят и не знакомятся ?
сейчас девушек очень мало. надо самому знакомиться и конкурировать
Потому что давно скачут у Ашотов на фуях. 😂
Потому что многим девушкам с детства дают установку на то, что это молодые люди должны подходить и знакомиться. А ещё, сейчас время такое, что боязно знакомиться просто так на улице. Через интернет легче. Там и девушки могут проявлять инициативу чаще
Потому что многим девушкам с детства дают установку на то, что это молодые люди должны подходить и знакомиться. А ещё, сейчас время такое, что боязно знакомиться просто так на улице. Через интернет легче. Там и девушки могут проявлять инициативу чаще
Девушки как в реальной жизни нихуя_не делают, так и в интернете они тоже сидят и ждут прЫнца на белом коне. Так что не надо тут про женскую инициативу. Просто скажи, что вы все - амёбы, сидящие на жопе_ровно
Девушки как в реальной жизни нихуя_не делают, так и в интернете они тоже сидят и ждут прЫнца на белом коне. Так что не надо тут про женскую инициативу. Просто скажи, что вы все - амёбы, сидящие на жопе_ровно
Так зачем им самим активно знакомиться, когда к ним и так подкатывают, а у них установка не делать первый шаг? Если девушка красива, ей и так будут оказывать знаки внимания, даже если она ничего для этого не делает. Вот и в интернете девки просто заводят страничку и ждут, что им кто-нибудь напишет. И ведь это работает – им реально пишут, а они отсеивают этих пишущих. Так с чего бы им напрягаться? Усилия нужны только тем девчонкам, которые некрасивы или имеют какие-то особенности «на любителя».
Нет не скажу. Потому что со своим первым молодым человеком познакомилась именно я. Писала ему первая именно я. Так что, по себе не судите
Да сволочи они потому что.
Ты страшный нищук