Девочки, давайте порассуждаем
Попробуйте поставить себя на мое место в такой ситуации: вы поехали отдыхать с мужчиной в путешествие, мужчина очень вас хорошо оберегает, обеспечивает, вы не его супруга, просто два года встречаетесь и отношения у вас теплые и уважительные.
Все было хорошо в предыдущих поездках, но к этой у меня возникли вопросы. Я заметила когда мы были в туристических местах он часто делал собственные селфи на фоне замков и других красивых видов. Часто себя фотографировал, а меня отдельно. Я тоже делаю селфи, но в совместной поездке я как-то более склонна к совместным фото.
Мой вопрос - чтобы вы подумали и почувствовали на моем месте когда вы видите издалека как ваш мужчина регулярно делает свои селфи? У меня есть одно объяснение - может хочет выслать своим детям. Но вряд ли. 🫤 #поведениемужчины
Просто у меня подобное было в конце отношений с предыдущим парнем и мы вскоре расстались.
Правда он вернуться хотел еще год.
Но понятно что соблазны были в переписках
А зачем фоткаться с девушкой? Все равно все полетит в мусорку при расставании. Лучше себя сфоткать хоть на память останется.
Что тут подумать, хочет чтоб хорошие фото остались , независимо от Вашего участия в его жизни.
Не видит с вами будущего. Было подобное с уже бывшим.